Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 619 из 1854<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
mssign писал(а):
приоритет выставляем на высокий в диспетчере задач процессу blackops.exe

всегда так делаю, если не забываю, сейчас толку от этого ноль. Нет, ну куда копать? Раньше че только не висело в трее, комп неделями не выключался, все было ровно и игралось хорошо, сейчас дожил - комп перезагружаю перед тем, как пострелять...помогает плохо.
mssign писал(а):
з.ы. об этом писал не помню кто уже давным давно.

Башка вроде, хотя могу ошибаться.

Member
whi_skey писал(а):
mssign писал(а):

всегда так делаю, если не забываю, сейчас толку от этого ноль.
Я тоже никаких улучшений от этого не заметил. Присоединяется к игре нормально (хоть в этом повезло), а вот фризы в меню... Их устранить не помогла ни замена проца, ни видяхи, ни переход на ХР. Я уже и до 5 считал, пытаясь успокоиться и подождать... Но все равно частенько выдаю достаточно жесткие "пожелания" разработчикам вслух :-) ВО - просто "пример" оптимизации, в плохом смысле этого слова :mad2:

Member
Битый час сейчас мучал снайперку и почти понял что и как надо делать.Описать тут не получится,всё от ситуации конкретной зависит.Чаще всего получается резко уже прицеливаясь доводить прицельную сетку на врага и стрелять.Или в момент нажания пытаться без прицеливания "подвинуть" вражину к центру экрана. :roll: Сам не понял чё написал. :hunter:

Member
Транслятор писал(а):
whi_skey писал(а):
mssign писал(а):

всегда так делаю, если не забываю, сейчас толку от этого ноль.
Я тоже никаких улучшений от этого не заметил. Присоединяется к игре нормально (хоть в этом повезло), а вот фризы в меню... Их устранить не помогла ни замена проца, ни видяхи, ни переход на ХР. Я уже и до 5 считал, пытаясь успокоиться и подождать... Но все равно частенько выдаю достаточно жесткие "пожелания" разработчикам вслух :-) ВО - просто "пример" оптимизации, в плохом смысле этого слова :mad2:

у меня фризы в меню пропали когда повесил систему и стим на раптор профильный....

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
у меня фризы в меню пропали когда повесил систему и стим на раптор профильный....
Дело в том, что мой винт вроде не из медленных, не SSD же ради ВО покупать :D

Member
Моему винту уже года 4 и никаких фризов нет.

Junior
У меня фризы в меню еще с МВ2, хотя за это время уже полностью всю систему перебрал.

Junior
Пацаны я таки думал что сторожевое миномёты не берут, а оно вона как выходит 8-) Серёга амбал дивись
http://www.youtube.com/watch?v=Z1C4Cf0czt0

Member
Wedmedj писал(а):
Пацаны я таки думал что сторожевое миномёты не берут, а оно вона как выходит 8-)
Берут-берут, я лично накрывал разок, там еще что-то писало про башню танка :-)

Member
А я скоро престиж закончу, а все никак сторожевая не попадется. Одна была, но добежать не успел, кто то снял уже, обидно :-(
Надоело ради игры каждый раз ОС перезагружать, решил опять на 7-ке поиграть. В принципе те же подвисоны бывают, но немножко чаще и FPS упал где то на 10-20( чисто приблизительно). Зато звук мне кажется лучше.

Junior
komsomolets писал(а):
А я скоро престиж закончу, а все никак сторожевая не попадется. Одна была, но добежать не успел, кто то снял уже, обидно :-(

А мне 2 престижа подряд везет первый раз на 13-м уровне, 2-й на 14-м из М72 подбил.

Member
komsomolets писал(а):
Так поставь в награды + поиграй со Счастливчиком про - шансы возрастут. Я Призрака качал только 1 раз, на последнем престиже, да еще повезло очень - враг сам поставил сторожевое оружие, а у меня как раз минометный огонь был :dance: Правда почти не использую его :-)
komsomolets писал(а):
Надоело ради игры каждый раз ОС перезагружать, решил опять на 7-ке поиграть.
Аналогично, надоело перезагружать, вот и сижу пока на ХР 8-) Надеюсь после выхода MW3 все изменится...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ss43 Вот это только что сразились, особенно последние 4 боя :beer: Я аж сам от себя такого не ожидал :gun:

Member
Транслятор писал(а):
Аналогично, надоело перезагружать, вот и сижу пока на ХР 8-) Надеюсь после выхода MW3 все изменится...

Ну я уже не могу на XP сидеть, как то на ней не красиво после 7-ки, да и все остальные игры и программы там стоят(а у меня, как у фанатика какого то, софта на 20 гигов наверное). Да в наградах то выпадало, но или свои подберут, или вражина не поставит, че то не везет.

Junior
Транслятор
Ага, я как будто против КСЕРКС'а или Single'а играл :beer:

Member
Фото: 35
kolya_student
Колян.
Ты на ice-russia АДмин?
Если да, то ответь, что там за тролль G-man такой?
В конце каждого раунда пишет одну и ту же провокационную фразу, чёта там про "Срите-не срите" (уж дословно не упомню), а когда ему кто-то отвечает, то кикает с "резоном" чё-то там про язык...
Ушлёпок какой-то...

Member
ambal74 У гмена что-то явно не в порядке с головушкой, постоянно чувствует себя идолом игры, на который надо равняться. Пару месяцев его не встречал в игре. А эти фразы просто забиндены...

Member
Вот тоже потренировался со снайперкой Call of Duty: Black Ops sniper

Member
ambal74 писал(а):
kolya_student
Колян.
Ты на ice-russia АДмин?
Если да, то ответь, что там за тролль G-man такой?
В конце каждого раунда пишет одну и ту же провокационную фразу, чёта там про "Срите-не срите" (уж дословно не упомню), а когда ему кто-то отвечает, то кикает с "резоном" чё-то там про язык...
Ушлёпок какой-то...

Только что играл с ним на АД&74 игр 5, ничего не писАл. Наверное пишет там, где админов нет, либо где люлей не получает. :)

Member
komsomolets, :beer: Хорошо,однако автоматика - не наш стиль.L96 и всё тут. :D

Member
Фото: 2
А на 43R админы даже меня забанили... Джунгли, поиграл минуты полоторы - и все. Параноики какие-то, ведь ни одного повода не было, даже на напалм не набил... А, вспомнил, раз или два отправил на респ кого-то с 43R в клан-теге. Там это запрещено? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 619 из 1854<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа