Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Aeg Не слабо так...для Сыка. В топку Авангард, расторгаю сегодня договор и перехожу на ТТК....надо было ещё месяц назад это сделать, да всё руки не доходили.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Jeton Честно говоря, все стали погано делать. Если бы я брал фотик, взял бы какраззз самую простую мыльницу(меньше линз, лучше качество) типа кэнона 800-1200
Мой таки хорошо снимает на автомате. Не прогадал. И матрица хорошая. А на обычной мыльнице запаришься снимать тучу снимков чтобы из них взять что полезное и четкое.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Мне скорее всего на станции порезали канал до оплаченных 1.5Mbit. Сразу после нового года. Когда у меня модем полетел и я на них наехал. Причина то неизвеста была. И теперь максимум 2мбита имею. И с ними успеваю качать все что хочется )) И добрую половину времени вобще ничего не качаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Aeg Не слабо так...для Сыка. В топку Авангард, расторгаю сегодня договор и перехожу на ТТК....надо было ещё месяц назад это сделать, да всё руки не доходили.
на вай фай переходи )) у дружбана глюк на ттк вместо 7 мегабит 50 ) недавно с сзд приходили бесплатно оптику ко мне хотят провести )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
подскажите хорошую звуковую карту, бюджет 2-3 тысячи, важен.. блин опишу не грамотным языком.. важен выход звука из линейного входа, для таких программ как гитар риг,
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Luckyman писал(а):
Jeton писал(а):
на вай фай переходи )) у дружбана глюк на ттк вместо 7 мегабит 50 ) недавно с сзд приходили бесплатно оптику ко мне хотят провести )
Нормалек. Хорошие снимки. Да этот фотик нормальный. Изначально. Вобще о покупке хорошего фотика можно не жалеть. Единственное чтобы не напрягало таскать с собой и все. Я так и не научился толком на своем фоткать. Забил. Лениво стало и не до этого. Просто переключаю на автомат и снимаю. А автомат у моего не самая сильная сторона
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Movement писал(а):
подскажите хорошую звуковую карту
Ты лучше в ветку по выбору железа вбей. Там народа на порядки больше. И посоветуют лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Просто переключаю на автомат и снимаю.
Да собственно почти также делаю, зачем заморачиватся если автомат сам более-мене делает. Единственно когда хочу какойто эффект сделать настройки подкручиваю, но глубоко и серьёзно тоже не занимаюсь.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Слушай я хочу регулятор громкости для новых ушей сделать. На мобилу. Из имеющихся деталек. Чего там делать с землей? А то на уши земля не идет а на штекер идет. Без земли сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Т.е. дополнительный переходничок с регулятором хочу спаять. А в сами уши не влезать. Будет типа штекер-регулятор-гнездо. Все это богатство на коротком кабеле. Или на длинном... Примерно так
NordWind писал(а):
Земля через крутилку идёт на оба уха
Фигово. тогда мне регулятор разбирать требуется. мне же нужно только переходник сделать. И двойной выходящий на гнездо провод мне не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Нет я все таки не понимаю. У меня с регуляитора выходили 2 провода на 2 уха. Один я откусил. Но в каждом проводе только 2 жилы. Там земли нет!
Добавлено спустя 49 секунд: И оплетки нет металической. Регулятор от наушников диалог
Добавлено спустя 46 секунд: А с другой стороны с выходом на штекер - провод потолще и там земля есть
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Похоже надо таки провод менять на дополнительный с землей. И влезать в регулятор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2