Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Yurio писал(а):
А на 43R админы даже меня забанили... Джунгли, поиграл минуты полоторы - и все. Параноики какие-то, ведь ни одного повода не было, даже на напалм не набил... А, вспомнил, раз или два отправил на респ кого-то с 43R в клан-теге. Там это запрещено?
сначала меня забанили, потом Андрея сингла, потом тебя. там люд вообще конченный Серега мне предложили администрировать, но не спешу пока
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student насколько знаю на 43R стопитсот админов админят поочереди, платят за серв сообща, и кто кого кикнул, забанил, сами незнают, меня там разбанили, но кик постоянно прилетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Wedmedj, меня сейчас внезапно разбанили. Может это такой изощренный темпбан был (кик без указания причины + лаконичное "banned" при попытке зайти)? Правила там суровые - пинг от 49 до 99 only, никаких подстволов, мин, газа (первый раз такое экзотическое сочетание вижу). Может еще какие запреты есть, не успел разглядеть, однако к таким мутным товарищам возвращаться совсем не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FTW_260 Осталось меньше месяца до первых роликов А кусочек мультиплеера ты и сейчас видел, ведь карты эти все из мульта. Плюс последние 10 секунд - тоже мульт.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас видел необычайную тупость. Зашел на 2D PUBLIC SERVER [43R], так как там были Wedmedj и HiTmaniaC. Бегаю, никому не мешаю, в чат ничего не пишу, как вижу кик без объяснения причин. Захожу снова, спрашиваю за что меня кикнули, никто не ответил, зато забанили. Как оказалось Wedmedj и HiTmaniaC тоже были выгнаны с этого серва. Массовый бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
~GOODWIN~ писал(а):
Сейчас видел необычайную тупость. Зашел на 2D PUBLIC SERVER [43R], так как там были Wedmedj и HiTmaniaC. Бегаю, никому не мешаю, в чат ничего не пишу, как вижу кик без объяснения причин. Захожу снова, спрашиваю за что меня кикнули, никто не ответил, зато забанили. Как оказалось Wedmedj и HiTmaniaC тоже были выгнаны с этого серва. Массовый бан
глянь в театре свою игру, у них в консоли пишется адрес веб сайта. запости пожалуйста, повеселимся
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
~GOODWIN~ , я начал писать про вхшника на их серваке и походу этот читак был "ихним" кентом. Меня кикнули, потом зашел снова, взял галил+глушак+кустик, начал валить их, кажется после 5 или 6-го фрага меня забанили. Ведьмедь (прости за ник) классно отжигал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Судя по всему, 43R бьет все рекорды по банам для оверов Если вдруг соберется матч против них, зовите (это если меня разбанят, конечно, или если игра будет проходить в другом месте). Хотя что-то я сомневаюсь, что такое вообще будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
блин у них такой ценз по пингу.. тут ездил в отпуск номер один (там пинг подходящий для них) и у меня сгорела видяха. такая пичалька. хотел поиграть там куда не пускало раньше. кто подскажет, кстати, что лучше взять для athlon x2 245. думаю вот gtx 560 ti или и 460 хватит? бп там всего 450, но и в компе ничего нету.
KyKaMoHrA, на полной уверености не скажу, но вроде gtx 560 ti=gtx 470, и даже чуточку быстрее. gtx 470 мой профильный проц не полностью раскрывает, так что считаю для athlon x2 245 будет вполне достаточно gtx 460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA А не лучше ли athlon x2 245 хотя бы на какой-нить Phenom II X4 965 махнуть. А то покупать 460-ю (да и 470-ю, тоже) в "наше" время... Нет, я понимаю, когда она уже есть, но новую-старую видяху, с оглядкой на "чахлый" проц приобретать.... ИМХО, деньги на ветер.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: fedkaold на каком серве? Их минимум - три... Если на RW!, то странно, (US) Navy на нём уже третий раз забанен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Wedmedj, у меня тоже не сохранилась та игра. На пересмотрел демку предыдущей игры и понял то что я ошибся на счет вх у игрока МАВР, просто повезло ему.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: У меня не получается зарегистрироваться на их сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4