Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 620 из 1854<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Yurio писал(а):
А на 43R админы даже меня забанили... Джунгли, поиграл минуты полоторы - и все. Параноики какие-то, ведь ни одного повода не было, даже на напалм не набил... А, вспомнил, раз или два отправил на респ кого-то с 43R в клан-теге. Там это запрещено? :spy:

сначала меня забанили, потом Андрея сингла, потом тебя. там люд вообще конченный :bandhead:
Серега мне предложили администрировать, но не спешу пока :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 2
kolya_student, я там первый раз сегодня "играл" :weep: :old_haha:

Member
Yurio писал(а):
kolya_student, я там первый раз сегодня "играл" :weep: :old_haha:

я тоже... правда сыграл игр 5 :shock:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
FTW_260, да я знаю, я всегда L96 играл, а это решил PSG-1 попробовать - в чем то плюс, в чем то минус.

Member
Фото: 6
http://www.youtube.com/watch?v=BxDQ2Ow-VfI

Junior
kolya_student насколько знаю на 43R стопитсот админов админят поочереди, платят за серв сообща, и кто кого кикнул, забанил, сами незнают, меня там разбанили, но кик постоянно прилетает :D

Member
Фото: 2
Wedmedj, меня сейчас внезапно разбанили. Может это такой изощренный темпбан был (кик без указания причины + лаконичное "banned" при попытке зайти)? Правила там суровые :tooth: - пинг от 49 до 99 only, никаких подстволов, мин, газа (первый раз такое экзотическое сочетание вижу). Может еще какие запреты есть, не успел разглядеть, однако к таким мутным товарищам возвращаться совсем не хочется.

Member
Leff_Alexx, :super: Хачу видео мультиплеера.

Member
Фото: 6
FTW_260 Осталось меньше месяца до первых роликов :) А кусочек мультиплеера ты и сейчас видел, ведь карты эти все из мульта. Плюс последние 10 секунд - тоже мульт.

Member
Сейчас видел необычайную тупость. Зашел на 2D PUBLIC SERVER [43R], так как там были Wedmedj и HiTmaniaC. Бегаю, никому не мешаю, в чат ничего не пишу, как вижу кик без объяснения причин. Захожу снова, спрашиваю за что меня кикнули, никто не ответил, зато забанили. Как оказалось Wedmedj и HiTmaniaC тоже были выгнаны с этого серва. Массовый бан :roll:

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Сейчас видел необычайную тупость. Зашел на 2D PUBLIC SERVER [43R], так как там были Wedmedj и HiTmaniaC. Бегаю, никому не мешаю, в чат ничего не пишу, как вижу кик без объяснения причин. Захожу снова, спрашиваю за что меня кикнули, никто не ответил, зато забанили. Как оказалось Wedmedj и HiTmaniaC тоже были выгнаны с этого серва. Массовый бан :roll:

глянь в театре свою игру, у них в консоли пишется адрес веб сайта. запости пожалуйста, повеселимся

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
~GOODWIN~ , я начал писать про вхшника на их серваке и походу этот читак был "ихним" кентом. Меня кикнули, потом зашел снова, взял галил+глушак+кустик, начал валить их, кажется после 5 или 6-го фрага меня забанили. Ведьмедь (прости за ник) классно отжигал.

Junior
эх пацаны это был лучший мой бой земляки строились в очередь под мой винтовка :haha: GOODWIN HiTmaniaC посмотрите может у вас в театре осталась эта игра

их адрес http://WWW.43R.FO.RU

Member
Wedmedj, сам вот игру хотел посмотреть что бы их адрес найти. но игры нет. Наверное когда банят то игра не сохраняется :?: .

Member
Судя по всему, 43R бьет все рекорды по банам для оверов :-) Если вдруг соберется матч против них, зовите (это если меня разбанят, конечно, или если игра будет проходить в другом месте). Хотя что-то я сомневаюсь, что такое вообще будет ;)

Member
блин у них такой ценз по пингу.. тут ездил в отпуск номер один (там пинг подходящий для них) и у меня сгорела видяха. такая пичалька. хотел поиграть там куда не пускало раньше.
кто подскажет, кстати, что лучше взять для athlon x2 245. думаю вот gtx 560 ti или и 460 хватит? бп там всего 450, но и в компе ничего нету.

Member
KyKaMoHrA, на полной уверености не скажу, но вроде gtx 560 ti=gtx 470, и даже чуточку быстрее. gtx 470 мой профильный проц не полностью раскрывает, так что считаю для athlon x2 245 будет вполне достаточно gtx 460.

Member
на серве вечром 2.45было два читака. ус нави и морц... как так.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA
А не лучше ли athlon x2 245 хотя бы на какой-нить Phenom II X4 965 махнуть. А то покупать 460-ю (да и 470-ю, тоже) в "наше" время... ;)
Нет, я понимаю, когда она уже есть, но новую-старую видяху, с оглядкой на "чахлый" проц приобретать.... :shock:
ИМХО, деньги на ветер.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
fedkaold
на каком серве?
Их минимум - три...
Если на RW!, то странно, (US) Navy на нём уже третий раз забанен.

Member
Wedmedj, у меня тоже не сохранилась та игра. На пересмотрел демку предыдущей игры и понял то что я ошибся на счет вх у игрока МАВР, просто повезло ему.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
У меня не получается зарегистрироваться на их сайте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 620 из 1854<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа