Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Добрый желатель
Цитата:
Тем не менее, его кто-то стер - не прошло от запоста и 10 минут даже. И то - я это заметил только утром следующего дня, ковыряя логи своего прокси-сервера и просматривая закешированные страницы.
Я не знаю,кто его стер,но в моих логах и логах Игоря за последнее время нет упоминаний удаления сообщения из данной темы,следовательно и твои сообщения тоже мы не удаляли.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Добрый желатель
Цитата:
Кстати...Тут в одном из моих мест работы прорабатывается вопрос открытия розницы, причем вполне вероятно - розницы незаурядной (читай - ориентировано на энтузиастов).Госпрода тверские оверы - вы бы что в таком магазе хотели видеть?PS:про цены позже
В данном магазине должно быть: -Ворох водоблоков(ну или возможность заказа оных) -ворох вентиляторов.Начиная от самых тихих и заканчивая самыми производительными. -Термопасты на любой вкус(а не одна КПТ и АлСил) -Блок Питания с нормальной мощностью и нормальных фирм -помпы,радиаторы -диски с лецензионными тестами(я имею ввиду 3дМарки) -паста ГОИ -Токопроводящие маркеры -токопроводящий клей -Стаканы для азота(или возможность заказать)
Так же можно сделать отдела для тех кто моддингом занимаеться.Там нужно все гламурное и с диодами
ЗЫ.Прекращаем данный военные действия,а то это не красит наш город.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель В догонку.
Добрый желатель писал(а):
Департамент здравоохранения администрации г. Твери
Управление муниципального заказа администрации города Твери
Вы с ними так или иначе работаете и в определенных моментах управляющие решения приходят через них.
Мы им на самом деле не подчиняемся. И с ними мы не работаем. Мы подчиняемся и работаем со структурами, входящими в областную администрацию, а не городскую.
Например уже упомянутый ежегодный тендер на вывоз бытотходов вам "навязывает" именно городской отдел здравохра.
У нас нет тендера на вывоз бытовых отходов, которые бы проводились городской администрацией. Как нет вообще тендеров, проходящих через эту структуру. Договор на вывоз бытовых отходов заключается за счёт средств самой больницы и не требует проведения тендера. Это информация от людей, которые знают это на 100%, т.к. через них эти тендеры у нас в больнице и проходят.
И резюме.
Если я (даже от балды) от напишу, что доков было 20, они за период приблизительно 2006 по 2008, исходящих штук 15, они шли в основном управление здравохра и в упраление муниципального заказа, там были листы и только с твоей подписью, и "коллегиальные" и это были на 80% оригиналы - что добавит это к факту существования документов? Не самая лучшая соломинка, чтобы за неё хвататься...
На самом деле, это не соломинка. Это целое бревно. Если бы ты не был так увлечён поливанием меня грязью, ты бы сам это понял. Пока идут общие фразы - для тебя всё хорошо. Нет фактов, которые можно было бы проверять и опровергать. Когда дело доходит до конкретики - открывается твоё враньё. За тот период времени, когда между больницей и ТГУ могли быть трения не было тендеров. Поэтому не было и документов на тендер, подписанных мной. В заявках на котировку, направляемых в фирмы-участницы, не ставится причина покупки техники. А это единственный документ при котировке, который я подписываю. Все остальные документы моей подписи не содержат. Ты не мог получить мои документы из городской администрации, т.к. мы подчиняемся областной, и я все документы направляю туда. Соответственно подпись руководителя городского здравоохранения не действительна для получения моих документов из областного ДЗ. Акты с заключением о причинах списания я не подписываю. Поэтому нет подобных заключений, подписанных мной. И это не просто на уровне "мои слова-твои слова". Это системные ошибки. Это противоречие твоих слов существующим законам и правилам. Враньё с придуманными тобой формулировками в несуществующих документах - это уже отдельный разговор. И ни один из этих документов, даже существуй он в природе, не поможет обелиться от проблем с работой интернета. Тем более ты про конфликтные ситуации с ТГУ тоже не можешь ничего конкретного сказать. Если тебя твоё начальство и отчитывало за твою плохую работу, то я к этому отношения не имею. Вот такая печальная для тебя получается ситуация. Ты можешь говорить что угодно, но указанные мной вещи можно проверить и не имея доступа к конкретным документам. И сколько бы ты не утверждал, что ты один на всём свете знаешь факты, ничего у тебя не выйдет. Тебя просто поймали на лжи и клевете.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
40_degrees писал(а):
ЗЫ.Прекращаем данный военные действия,а то это не красит наш город.
Согласен. Вот только не я начинал эту войну. Если Андрей не уймётся, его придётся забанить. Он давно перешёл не только рамки правил конференции, но и рамки законодательства и порядочности.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
40_degrees
40_degrees писал(а):
Где все?
видно от праздников отходят...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
40_degrees шикарно отдохнул... жалко быстро 10 дней пролетели...
40_degrees писал(а):
Свидетелем.Наверное печень будет в шоке
бедняжко... пей в меру
40_degrees писал(а):
Это возможно?
в этом твоя задача, ты же не гость как погуляли то ?
40_degrees писал(а):
Но парня жалко.Эх.Хороший был человек
все там будем...
Желатель похоже крепко спит... зима,мороз, снег... нужно как то будет выбраться, давно не встречались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10