Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Gaurry писал(а):
спросил у дебилов в игре. точно каникулы. какой-то дегенерат с 3к боев негодовал, что я делаю на базе, когда такие, как он, слились, а я вернулся дефить базу тупорылое дно так и не поняло, зачем я там.
Кстати да - это такая особенность дна - если оно слилось, то и все прочие должны, просто обязаны слиться следом. Помню одно такое чмо заложило меня противнику (остался 1 и без снярядов, есно спрятался) - вот просто так чтоб никто не выжил. Впрочем у него не срослось: базу взяли раньше чем добили меня.
Gaurry Кстати ХЗ откуда у тебя такое предубеждение против школоты. Я в 15 лет играл намного лучше, чем сейчас в свои 29. Ну тупо меньше времени провожу за компом )) Так что школота - наше все, именно они самый крепкий середняк в любой игрушке. Я тут решил поиграть в тимфортрес2 - раньше как-то не задумывался, а сейчас по голосу из общекомандного голосового чата конкретно слышу, что многие хорошие игроки младше меня раз в два. И играют лучше раза в два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
SergeyVLZ Да как бы не было намерения прям уж выигрывать. Только в отборочном поучаствовать. Но если там такие прям жёсткие правила, тогда фиг с ним этим турниром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Spesh_75 Погулял 4 часа.Включаю ПК и максимум что могу это спокойно зайти на оф.форум.Используя твоё приглашение перехожу на оф.сайт но после ввода логин/пароль и нажатия "Войти" мне опять выдаёт: "Неизвестная ошибка,повторите попытку позже".Может есть какая-то прямая связь с разработчиками чтобы они прояснили что это за фигня с моей авторизацией на оф.сайте?!!!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 писал(а):
Spesh_75 Погулял 4 часа.Включаю ПК и максимум что могу это спокойно зайти на оф.форум.Используя твоё приглашение перехожу на оф.сайт но после ввода логин/пароль и нажатия "Войти" мне опять выдаёт: "Неизвестная ошибка,повторите попытку позже".Может есть какая-то прямая связь с разработчиками чтобы они прояснили что это за фигня с моей авторизацией на оф.сайте?!!!?
А браузер другой попробовать или у текущего кэш/куки почистить?
После патча 8.1 на своём конфиге могу играть только на старой графике, при средних настройках!
я еще в 8,0 вырубил эту "мега" графику, на профильном слае 20фпс в снайпрежиме это не для меня....с выходом 8,1 проверил-воз и ныне там, интересная у них графа получилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Покатался я немного на ИС, пушку установил 122мм, но не топовую, а предпоследнюю. В общем похоже нужно было качать СТ американцев. Этот ИС оказался ещё хуже, чем топовый КВ-1С. 20сек перезарядка, это просто что-то, и ползает еле еле, мишень для всех просто отличная. Пока ИС перезарядится, тот же Т-28 его в одиночку разделает. Сейчас собираю опыт для топовой пушки на премиумном Т-28, для ИС-а. Хотя народ говорит, что разницы практически не будет, перезарядка будет 15сек против 20. По остальным характеристикам стволы вроде одинаковые. Вот думаю может лучше топ движок взять, чтобы он порезвее ездил. 7-й уровень, а толку никакого, этот стоковый ИС постоянно кидает к танкам 9-го уровня, где меня мгновенно выносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Alex1978 Экипаж какой? Досыл поставить не? Топ двиг тоже нужно - ползать по приятнее будет. Наглеть на ИС можно только в топе, да и то особо не рекомедуется. А так - играть в качели. Подгадал под перезаряд врага - высунулся - сунул - усунулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Покатался я немного на ИС, пушку установил 122мм, но не топовую, а предпоследнюю. .
Есть еще вариант 100 пушку поставить и скорострельность нормальная и точность. Модули обязательно. ИМХО отличный ТТ. П.С. Стоковый всегда недоделка, тем более приходится с выше уровнями танками встречаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5