Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Где у нас в городе можно найти нормалный ссд под систему гигов на 60,применяться будут на платах с контроллером 3gb/s или лучше заказать в том же Импульсе?
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 писал(а):
ссд под систему гигов на 60
Только желательно 30% диска отрезать и не использовать, за счёт этого надёжность многократно возрастает. Обычно в совместнике есть ну и под заказ в импульсе.
Приехали железки для пассивного кэмпа сокет проца на материнке сильно смещен к передней стенке корпуса, в результате в имеющемся корпусе придётся отказаться от dvd привода и еще и заниматься художественным выпиливанием.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR писал(а):
Сам хотел его брать, но какой-то SLIMовский, мне не понравился
У меня интел тоже небольшой. Я его в щель в корпусе вмонтировала благодаря размеру. Так что только плюс
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
NordWind писал(а):
Пытался вчера сфотографировать салют, понял что руки у меня сильно дрожат Жаль что штатив не захватил, все фотки в мусор.
Чуть не опоздал на него. На подходе стрелять начали. Снимать специально не хотел. Несколько снимков сделал и все
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Мой интел 80 отработал уже 403 дня. Хост 5.16Тб Состояние 100% Так что хороший ссд класс. Сколько я на нем времени сэономил. В хорошем компе обязательно первым надо ставить. А вот гнаться за еще большими скоростями за счет ссльного удорожания системы уже не стоит. Пока время не пришло для более скоростных носителей за те же деньги.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast щаз платформу меняю,приехала максимус экстрим z,проц 2700 бокс(разница с 2600 была 500 р),мозги 16 гиг кингстон 4 планки ддр 1600,собрал систему вчера,прошил бивис последний,не хочет на ссд ставиться пишет что то типа что винда ну никак туда ставиться не может))) дрова контролера принимать не хочет с флешки,хотя на родном бивисе драйвер видит,принимает но один фиг не ставиться,придеться акронисом диски помучить,на них старая платформа работала,хорошая штука когда два бивиса,спецально взял такую мамку а то был печальный опыт с неудачной зашивкой
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Я щас железки в сотмаркете заказываю,они представительство открыли в Сыкте,рядом с цумом,доставка бесплатно если сам приходишь товар забираешь,цены низкие отнорительно наших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2