Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Надо нахрен на i5, что ли перейти...ASrock или EVGA...под Triton 88 нет крепления. Память у меня отличная менять\докупать смысла нет. Да i7 по цене мне не потянуть.
С этими дополнительными дырками все на самом деле не совсем хорошо. Во многих случаях либо прокладки надо ваять либо стандартную бэкплэйт снимать, либо все в комплексе.
Флирт писал(а):
NVFLASH.
Прямо из под Windows?
Флирт писал(а):
Птьфу! Перепутал с 3D Mark 06. В Vantage за GPU самое большое вроде 11 500. Точно не помню, общий бал тоже.
У меня чего то типа 10600 вроде, напругу чтоль поднять и память погнать, а то скучно как то.
С этими дополнительными дырками все на самом деле не совсем хорошо. Во многих случаях либо прокладки надо ваять либо стандартную бэкплэйт снимать, либо все в комплексе.
Главное они есть и платы хорошие. Крепление под 775 вообще с адовым прижимом Куллер за 2000р. топ, менять смысла не вижу. Да и не на что менять, ерунда одна на рынке.
Цитата:
Прямо из под Windows?
Нет с загрузочной флехи, разве из под ОС она шьет :-|
Цитата:
У меня чего то типа 10600 вроде, напругу чтоль поднять и память погнать, а то скучно как то.
Попробуй, память у меня не особо взяла...1161\2322Mhz.
Главное они есть и платы хорошие. Крепление под 775 вообще с адовым прижимом Куллер за 2000р. топ, менять смысла не вижу. Да и не на что менять, ерунда одна на рынке.
Asrok нехорошие. Тут на конфе есть несколько сообщений о том, что питание горит у i5/i7 матерей. И в Кее я с сервисниками разговаривал - говорят при сборке витринного компа сдохли 2 матери подряд. Третья пока работает. Как лотерея получается Но это достаточно давно было, вроде теперь и ревизии новые есть и биос проапдейтили - включили защиту от перегрузки.
Флирт писал(а):
Нет с загрузочной флехи, разве из под ОС она шьет :-|
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
а я себе бороду отрастил. и так как неделя в целом прошла неудачно, то бриться снова не буду в понедельник стукнет 4 недели с тех пор, как мои щеки последний раз видели бритву плюсы: - шарф не нужен - гламур не нужен - горло всегда в тепле
минусы: - в бороде застревают крошки металла и песка - колется и чешется, если утром не расчесать - слабый пол временами уступает мне место в транспорте
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
поставил сегодня saboteur. в принципе, неплохая песочница, но что-то больно легкая, или тока вначале так? mouseTPAKTOPuCT ты предтеч опробовал уже на двух гигах? как игра?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
код прохожу
долго что-то проходишь. я в код не игрок вообще, не нравятся мне такие тиры в прошлогодний поиграл часик и снес, этот - если и поставлю, то чтобы посмотреть, что там за эффекты
Сюжет не интресен, легко угадывается. Оценка за него 2. Как фильма такового ет, я видел мультик. Оценка за кино 0. Как мультик в полне не плох, лав стори...все красиво для школьниц самое то. Оценка 2. Общий бал: 1 З.Ы. На один раз, мультик. Через неделю уже забудется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
гыг. видат ьвсётаки проблема была тупо в видике. с момнта вставки вапора комп ни разу не завис, и все игры котоыре косячили идут на ура. даже драгон эйдж заработал:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Флирт писал(а):
Камрады, как вам Аватар :?
если игра, то выезжает за счет имени, сужу по скринам и видео, и у меня нет желания даже ставить если кино, то не смотрел, но по отзывам тех, кто видел - ждалось большого. опять же все упиралось в имя, если б не кэмерон, возможно все более благосклонно отнеслись к аватару. я погляжу, но позже. как никак фантастика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4