Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru, я на SB-800 специально обученный колпак одеваю (Рассеивающий плафон SW-10H) Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
fr@me писал(а):
nuTb Ты чё теперь вместо Санька бушь матюгацца?
да мне как-то del
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ну вот и все разогнал я свой проц до 4 Ггц система заводится, а вот винду не грузит, уже все перепробовал, но видимо предел достигнут, дальше не пробовал, смысла нет, придется остаться на 3,6ГГц, да и его наверно сброшу до 3,4Ггц все равно ухожу в армию.... осталось всего то три дня, и с понедельника я ухожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Iskander88 удачи в оверклоке человекоподобных боевых роботов!!! )))
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Iskander88 эх, армия... Млин, надо справку быстрей нести в военком, что учусь, а то тож заберут ..
А ты давай, служи ... У меня брат двоюродный в Сосновом Бору служит, не интересно там, как же мне не хочется попасть туда(армию) ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Sk8erBoi по дефолту обещают 512 килобит, в режиме суперскорость 2мегабита, короче всё работает зашибись, форум грузится шустро, толь я картинки и флэш вырубил, качает файл со скоростью 33-56килоБАЙТ (без суперскорости), файл 45 метров сливает на этой скорости на 24мин.
У меня вначале не работал, т.к. я службы многие сетевые прибил, щас врубил - потом скажу какие отвечают именно за билайновский инет. А и ещё: после активации аккаунта заработало через 1,5 суток...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27