Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
ЧУВАКИ!!!!! Я познакомился с девчонкой!!! Из соседнего района... мы с ней базарили помойму на масяньском чате, ещё в 2002 конце или 2003 начале году!!!!! Она чуть меня старше, но примерно одинаковы, но она уже на следущей ступени обучения....
А теперь собственно, о чё хотел рассказать - ОНА ПРОГРАММИСТКА, точнее учится.... немного шарит в железе.... датс кул!!!! Я нашёл любовь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Что ещё нужно человеку для счастья...
Денис Александрович Предложи всем встретится в следующий раз (кто сможет конечно) в пивной "У Ганса" на ул. Костина.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
SergAP Тебя помойму немного занесло... а можно я тебе жк дам, за то, что ты два раза одно и тоже сказал? а???
________________________________ Это что, наезд на модератора? Оставляю на усмотрение SergAP Вечером зачищу тему от оффтопа. Илья /Martin/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2