Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
GraduS ура товарищи!!! теперь нас будет трое!!! не все вдвоем алкоголизьмом страдать!!! итак, список:
1. Eujin! 2. GraduS 3. regfer????????
4. Я мдяяяя...... не густо мягко говоря... может быть пойдет еще regfer, но тот может кинут в любую секунду... в нете его с неделю теперя не будет... рЭмонт ... если учитывать такую мАААленькую статистику... предыдущей сходки со Stealsом, то... как то даж не верится, что нас четверо будет... и щас прям как тады... все начнут писать, что я приду, и я приду... наберется нас окло 8 челов... ладно уж... так сказать лирическое отступление встречаемся где??? у памятника??? я свободен весь завтрашний день, в среду где то... максимум... ну в полвторова дня я могу быть у памятника...
чето хренова мне, темпа поднялась (у меня, не подумайте ) судя по отзывам, то... встречаемся в СРЕДУ... имхо лучший вариант...
Alpher13
Alpher13 писал(а):
Вот только в среду смогу прийти
поэтому и не вписал Sub_Zero тебе тоже ДАРОВА!!! чего так долго не появлялся??? Crowz
Crowz писал(а):
Alpher13 название ветки: "Воронеж! А ты идешь с нами бухать?" %)
я всеми конечностями ЗА!!! так надо и сделать!!!
итак, список:
1. Eujin! 2. GraduS 3. Alpher13 4. Sub_Zero ???
5. Crowz 6. regfer ???
7. Я просьба тем, кто с вопросами описать хотя бы в общих чертах причины... возможного отсутствия... тока давайте не так, как в прошлый раз...
где и воскока встречаемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Советую не составлять списки..и приходить интересне, и ругани потом мньше ИМХО. Как хоть поживает пока что относительно родной Воронежжж ? Оверы, абъидинятесь
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Я иду в любом случае, беру с собой свой ЗЕНИТ, сразу говорю-кто до этого его не юзал-снимать не дам!!! были уже прицинденты... поэтому пить много НЕ БУДУ (наверное )
GraduS бери в рете... с индексом BW я еще раз сходил к брату regfera, с залманом погнался до 310*9=2790! имхо не плохо, памить до258, тайминки не помню, видяха до 540*1230! имхо ОООчень неплохо!
/ZETT/ ты идешь??? встречаемся в среду, воскока САМ НЕ ЗНАЮ!!! Надо с юджином связываться! когда, где и воскока. есть предложение: у памятника славы в три часа дня, я думаю все успеют... освободиться...
CrowzAlpher13 до меня тут из своих источников информации дошла ньюса, что вы живете рядом с юджином!!! Огромная просьба зайти к нему в гости и выведать план операции (ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ)!!! Просто ну ОООчень ОООгромная просьба!!! А то тут никакой сходки и не будет!!! седня свяжусь с гадом-regferom, и устрою ему хороший такой ВЫГОВОР!!!Sub_Zero ты идешь, или как???
Steals
Steals писал(а):
Советую не составлять списки..и приходить интересне, и ругани потом мньше
имхо: 1. списки составлять НАДО!!! 2. шоб потом устроить выговор неявившимся!!! 3. и для того чтобы не стоять лишних полчаса на холодной улице!!! 4. а также чтобы... прикольно это!!!
Steals писал(а):
Как хоть поживает пока что относительно родной Воронежжж ?
как-как... смотря с какой стороны посмотреть... а так... денег нету, нета на халяву тоже нету... жисть дерьмо... все достали... а так, в принципе и ниче, нормально! Юджин! от меня тебе призент будет! потом увидишь!!! с типа с новосельем тебя пздравлю!
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: x3mist
x3mist писал(а):
ищи среди bp, судя по отзывам, гонятся не в пример лучше, чем bw,
НИФИГА!!! сам вчера гнал bw!!!
Добавлено спустя 50 секунд: x3mist ты на сходник идешь???
/ZETT/ после 1530 ты будешь у памятника, или только освободишься???
значит... с regferом была проведена беседа... он сможет ниизвестно когда осводиться... дЭвушки важнее оверов... так... что на него рассчитываем слабо...
итак, список:
1. Eujin!
2. GraduS
3. Alpher13
4. Sub_Zero ???
5. Crowz
6. /ZETT/ ???
7. Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2