Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
щас сони вайо на четвертом пне разбирал! почистил кулер, поменял термопасту на тамошнем хитром кулере и все контакты прожал!
сделано нии6аста тесно! с трудом отвертка пролазит!, зато в основном пласстмасса а самих плат очень мало! кулер на термотрубах!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N
Цитата:
Брось это дело с прошивкой чужого БИОС'а и попробуй сбросить на дефолтные настройки, поставь драйвер для USB контроллера.
' это всё злорово базара нет, я настройки какие только не пробовал уже, собственно там варианта целых два включить выключить USB, и включить USB клаву. Ты себе представляешь ваще чё это за мать? Aristo AM-639-BX-S, это мать AT+ATX, про неё ничего даже на сайте производителя нету, мега артефакт какой-та, там у usb разводка такая охереть можно, однакож я всётаки хвост приделал и порт работает, но какова хера он не видит мышь я не знаю.
Mozg[1024] ,illych не, PS2 мне нахер не надо, а чё делает этот ваш BIOSPatcher и как эта хрень работает?
Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд: Vandal Круто, круто
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: такс, про патчер я всё прочёл, буду пробовать
Mozg[1024] ,illych спасибки.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Кстати, может с УСБ не помочь. Но мне с винтом на 120 на FIC KA-6100 помог. Стал определяться. А эта хрень и вовсе на ВИАшном чипсете, совеременник 440ВХ
Господа! Я собрался купить таки себе мать и процессор! с процессором ясно - Sempron 2500, а мать...мать!!!!?
посмотрите варианты:
1. Asus A7V880 на Via KT880
2. Asus A7N8X-X на nforce 2 ultra 400
3. MSI K7N2 Delta2-LSR на nforce 2 ultra 400
оооо! я весь в сомнениях - все платы просто супер и стоят недорого!
illych ,gee и все остальные!!!! хэлп! а то свихнусь от проблемы выбора!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
illych Посты читал, но я так понял, что SP2 был был удалён сразу, как неугодный админу Для Diablo, можно и 98 поставить по крайней нужде. Сам я в такие игры (древние) не играю и поэтому гемороя с ними нет
Denis Crocodiller Мысленно, я представляю себе эту материнку, но в глаза не видел. И на сайте производителя, после генеральных реконструкций сложно найти что-то, тем более старую материнку (так я недавно не нашёл свой TV-tuner). Больше ничего сказать по поводу подключения мышки не могу.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
После установки SP2 перестал работать аудиограббер. Точнее не он, а ASPI дрова. Чек их видит, а сам граббер не хочет. Че за херня?
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Vandal Ты же, жмот, обещал мне продать свой корпус. Зажал. Как работает твой 6800ГТ, моего совсем не слышно, в настройках поставил все на максимум, а он не греестя 60 и дальше не лезет. Кстати махнул свой БП Чифтек 420 на 460 и поставил двд-резак. Че молчишь про память патриот? А то на 512 метрах как-то грустно сидеть.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Vandal Прочитал обзор по ссылке, рекомендую толкнуть его на оверклокеров, а еще дополнить обзором всей системы в разных приложениях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
goschahn
Цитата:
посмотрите варианты: 1. Asus A7V880 на Via KT880 2. Asus A7N8X-X на nforce 2 ultra 400 3. MSI K7N2 Delta2-LSR на nforce 2 ultra 400
Я бы взял позицию номер два. Ибо люблю nForce. И еще проникся недавно неубиваемостью Асуса. Мы с дружбаном гоняли его компутер в хвост и гриву, а у него Асус на 848 чипсете. Корпус не пришлось открывать ни разу, для зануления ЦМОС. Vandal За оверклокерские достижения - респект. Причем с большой буквы. Но статью было читать тяжеловато; по моему, она перегружена технической информацией, а субьективных ощущений мало. Но это мое ИМХО.
tguskill писал(а):
Ты же, жмот, обещал мне продать свой корпус.
А почем, если не секрет, такая прелесть продается? Сам ищу нечто похожее, поэтому и интересуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
tguskill
Цитата:
Ты же, жмот, обещал мне продать свой корпус.
болел я, всю неделю на работе не был (плохая штука Nemiroff)
Цитата:
Как работает твой 6800ГТ, моего совсем не слышно
анаглогично, нем как рыб.
Цитата:
Че молчишь про память патриот? А то на 512 метрах как-то грустно сидеть.
а ты баклан статью почитай, и таблицу в конце посмотри.
Цитата:
Прочитал обзор по ссылке, рекомендую толкнуть его на оверклокеров, а еще дополнить обзором всей системы в разных приложениях.
кому надо и сами прочитают, а вот обзор про то какой у мене компутер вряд ли кому нужен, я кстати по этому и тестов кучу делать не стал, а показал на что мать в разгоне способна большая задача и не ставилась.
gee
Цитата:
Vandal Я надеюсь он завтра появицца в статьях 0 ты послал его?
нет не посылал.
T_N спасибо.
goschahn
Цитата:
посмотрите варианты: 1. Asus A7V880 на Via KT880 2. Asus A7N8X-X на nforce 2 ultra 400 3. MSI K7N2 Delta2-LSR на nforce 2 ultra 400
не знаю как другим, но мне ни один Asus за последние 5 лет не понравился, последнее что реально было круто это Asus P3-BF (440BX), после этого ничего выдающегося небыло, были просто хорошие матери, хотя может я и предвзят.... я бы взял Abit NF7, у меня такая была и я был очень доволен.
Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды: Mozg[1024]
Цитата:
Но статью было читать тяжеловато; по моему, она перегружена технической информацией, а субьективных ощущений мало.
я ж про мать пишу, а не про свои ощущения, да и потом н нашем деле не бывает "много информации" , тем более технической.
Цитата:
А почем, если не секрет, такая прелесть продается? Сам ищу нечто похожее, поэтому и интересуюсь.
Member
goschahn Как старый ВИАшник советую первую. ИМХО, работают ненамного медленнее, чем на НФорсе, но работаютс АМД гораздо дольше. Да и стоят чуть подешевле по-моему...
T_N Сервиспак2 был удалён только после того, как выяснилось, что SolidWorks не может на него встать. Не говоря уж про sp4 для него. Тот вообще на ХР через одно место встаёт. Но встаёт только на sp1. На w2k такого не наблюдалось. По моему мнению, операционка должна поддерживать ВЕСЬ софт, в том числе и игрушки, и они должны работать если не быстрее, чем на старых ОС, то, по крайней мере так же. Советовать поставить 98 - не выход. Мне этот разговор напоминает случай, как мы ходили с женой на базар покупать ботинки. Я не хотел с молниями, но почти у всех были именно такие. Спрашиваю: "А у вас есть примерно такой же формы, но без молний?" (НЕ ПУТАТЬ С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВЦАМИ!!!!). Ботинки имели как шнурки, так и молнию. Мне все продавцы в один голос верещали : "А вы ими не пользуйтесь!!!" Блин, я НЕ хочу НЕ пользоваться молниями, я хочу операционку БЕЗ вот таких вот молний.
А в Диабло прикольно играть по сети. Поскольку дома 2 компа, то вывод напрашивается сам собой.
Обновление программ на сайте производителя считаю глупостью. Это если ты спользуешь 5-6 прог нормально. А если 15-20, да ещё и по диалапу??? И на 2000 прекрасно всё работает. Вобщем, последний раз я с ней мучился. Буду ждать Лонгхорна. Может он получчее будет.
Добавлено спустя 32 минуты, 55 секунд: T_N ЗЫ. А знаешь ли ты, что одна из самых древних игр - Civilization до сих пор входит в 200 самых крутых игр по геймплею? Не говоря уж про тетрис.
Цитата:
Как старый ВИАшник советую первую. ИМХО, работают ненамного медленнее, чем на НФорсе, но работаютс АМД гораздо дольше. Да и стоят чуть подешевле по-моему...
Работает КТ880 с нфорсом ноздря в ноздрю! Стоит асусь с КТ880 дороже всех из этой троицы и еще у него звук SoundMax!
Абит брать не хочу....Гигабайт тоже какой-то не такой, Микростар мне тоже очень нравиться gee Еще думаю!
Member
goschahn Во-во. Абаснуй. Хотя, конечно, личное предубеждение многого стоит. Я вот, например, наоброт - Атсусь никада в жызни дамой не вазьму.
Звук встроенный по определению надо убирать сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15