Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Bougi
Bougi писал(а):
Но для спортивного авто это мне кажется не подходит...
ну да:) будь как все:)) приделай мега спойлер:) на морду языки огня а на стекло надписи "момо рэйрезрс и спарко" )) самое тру:)))
зы. забей на стереотипы, ты прикинь удивление какогонить стритрейсера когда его внешне ржавое корыто сделает как запорожец:))))а вобще если подойти с умом и фантазией то вся эта декоративная ржавчина будет очень красиво и гармочично смотреться. а морду можно оставить серебристую, и сделать так как будто от трения воздуха ржавчина с морды отполировалась:))) вобщем простора для фантазии тьма:))) но вобще ты прав, лучше сделай всё карбоном:)) так все делают, значит круто:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вобщем простора для фантазии тьма:))) но вобще ты прав, лучше сделай всё карбоном:)) так все делают, значит круто:)))
Ну вот, обрадовал)) Делают далеко не все. Капот + крыша + багажник это от 20 до 30 килорублей, не каждый решится на такое. А то что я хочу на капот наверняка стоит около 10-15К. Есть вот такой вариант: http://www.re-styling.ru/2008/09/12/maz ... t/#respond только под карбон. Если без надписи, то обойдётся в 7-9к. Купить самому плёнки на прямую, ну и обклеить в конторе, которая занимается обклейкой защитной плёнки - возьмут дешевле. Погонный метр карбоновой плёнки можно взять за 800-1300р + останется на кучу декаратива, так как у меня есть люк и походу метр погонный шириной 1500... А так, разослал в несколько контор приценочную мессагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Bougi да нет, гаишники не беспокоят
сомнения только относительно комфорта
Сейчас затонированы три задних стекла пятнашкой и... вечером парковаться достаточно неудобно - не разберешь есть там кто сзади али нет
almaz писал(а):
Да, самую легкую тонировку и колеса темного цвета. Думаю не плохо будет
да, диски надо сменить а то до сих пор штатные стоят
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
народ, нарыл тут на просторах сети
Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС. Представлено 10 видеороликов о правовой безграмотности ГАИ, о превышении своих должностных полномочий. Знание сила,а не знание не освобождает от ответственности,он попытался исправить ситуацию, показать людям всю нелепость поведения ИДПС.
Закон един для всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС.
Я уже видел это недавно, хотел запостить, да почитав, что ему машину спалили и то, что он попросил материал не распростронять и мол завязал не стал размещать.
неделю назад попался на незнании зазконов и пришлось на лапу давать:)
Member
Bougi перезжал с одной квартиры на другую, друг мне помогал, ну и вечером, часов в 11 я его повёз домой. там перекрёсток на котором круговое движение, и вначале перекрёстка поворот на лево, ну и я там год целый ездил и всегда поворачивал на лево. ну и тут повернул и поехал дальше, еду себе еду, около километра проехал +\-. и вдруг вижу сзади люстра замигала. ну я остановился и гай мне обьянсил что там висит знак и я по сути ехал по встречке типо. лишение все дела. ну а я уставший был мозг не работал, вобщем две тысячи ему на лапу отдал:( потом уж приехал лежал и понял что можно было его смело нафиг слать, да и батя на следующий день сказал что просто развели. в такой ситуации хрен бы он что доказал. вот какт о так.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
в такой ситуации хрен бы он что доказал
Это, дружище теория. Развели тебя на том, что шили 12.15.4 - лишение 4-6. Судя по твоему описанию у тебя было 12.15.3 - 1000-1500 деревянных. В реале было бы так: гаеныш изымает твое ВУ, и в мировом суде ты бы уже хрен что доказал, поскольку МС руководствуется одним аргументом - НОНД ИДПС, тем более конец квартала не за горами. Так что права ты бы вернул (если вернул) только в городском/районном суде.
Member
Brandon ну вот гляди, нарисовал тут схематично:)))
#77 я ехал по красной линии, большая красная клялкса это то где меня тормознули. синия линия это то как я должен был ехать. чёрная клякса это то где стояла машина гаишников. так поворачивая я ведь ехал по встречной полосе так? тут гаишник вроде прав. отмазатсо можно было за счёт того что у меня был в машине свидетель и он меня догнал досточно далеко от того повората. можно было сказать что меня там ВОБЩЕ не было, я повернул на другом перекрёстке, и ехал из другого места. свидетель есть который это подтвердит. и протокол составлять на месте, там где он меня тормознул, а это никикая не прощядь и так далее. вписать свидетеля и не подписыватсо над тем что согласен с нарушением. но вобще если грамотно себя вести то он бы так отпустил, ибо у него ничего нет, он не может доказать мою вину, у него нет ни видео, ни фото. ничего. он никак не может доказать что это ИМЕННО Я повернул на том перекрёстке, у меня даж номера из-за грязи постоянной счас нечитаемы почти:)
За разворот через 2 сплошные штраф 1000-1500р. На руки 500-700 в большинстве случаев хватает, если хорошо себя вести. Будут конечно же впаривать езду по встречке, расчитывая на необразованность. Нужен обязательно сведетель. Без него дела могут быть плохи.
Да и свидетель был... Эх... Вот уж эта усталость.
ну вот гляди, нарисовал тут схематично:)))
Неее, ты нарушил, однозначно, там разметка должна быть... Минимум одна сплошная.
вобще если грамотно себя вести то он бы так отпустил, ибо у него ничего нет
Member
Bougi
Bougi писал(а):
Неее, ты нарушил, однозначно, там разметка должна быть... Минимум одна сплошная.
ну да я знаю что нарушил. правда я когда ездил этого не знал, там все так поворачивают и я там год целый ездил периодически:)) другое дело что мент козёл, времени было гдето 11, пол 12. машин не было, я аккуратно медленно ехал, включил поворотник, убедился что никого нет и повернул. вобщем даже намёка на аварийную ситуацию не было. был бы не козлом могбы или выговор сделать, или хоть поменьше взять. он вобще 5 штук хотел сначала. я уж начал плакаться что с работы сократили и тому подобное. да ну там видно было что человек говно, пот ому как общяется. но еслиб я не был уставший, и знал матчасть получше то можно было бы его вобще нафиг послать там где он меня тормознул, сказать я ничего не нарушал, составляй протокол прямо тут. он то у меня права забрал и сказал езжай туда на площядь за мной. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Bougi писал(а):
там разметка должна быть... Минимум одна сплошная.
разметки кстати нет, там её нет уже х\з скока, район типо окраинный, и там разметку даже летом не рисуют, покарйней мере я её х\з когда там последний раз видел:)) а знак "круговое движение" висит прямо напротив того поворота в который я повернул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
разметки кстати нет, там её нет уже х\з скока, район типо окраинный, и там разметку даже летом не рисуют, покарйней мере я её х\з когда там последний раз видел:))
если разметки нет, а знак был? если и его не было шли они все лесом. У нас за сплошную без знака "обгон запрещен" не наказывают если она (линия) снегом закрыта, а это практически всю зиму. Ну нету ее, я же ее не вижу под снегом.
а знак "круговое движение" висит прямо напротив того поворота в который я повернул.
а перед поворотом знак "поворот налево запрещен" есть? если нет, то ты вообще ничего не нарушил, и гайцев слать подальше
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80