#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
vsp Спасибо, но проблема уже решена. Теория, знаете ли, не может заменить отсутствие практического опыта... В плане построения могучей домашней сети их двух машин. Пришлось побегать, пока дошло в чем дело...
Т.е. можно, если что, задавать вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59 Помню, проводил я сеть из 2х тачек. Провелось более менее. Был тогда фанатом распределительных вычислений. Началось все неплохо. Два Атлона считают вполне резво. Быстро половину таблицы осилил. Потом как-то сидим гамаем, и запах горелой пластмассы. Все вырубил, доооолго искал неисправность. Оказалось, что разъем питания на моей старой матери второго компа погорел. Вони от него! Недавно, месяца 2 назад, перепаял разъем (ну не совсем я, но участие принимал активное). К этому времени половина комплектухи по друзьям и Бегемотикам разошлась... Так что опыт в создании сетей у меня есть. Самое тугое, из-за чего ничего никого не видит - рабочая группа. Но тут на оверах статья про сеть была - прам пособие. Мне помогло довольно сильно. Удачи те в это здравом деле!
Эх, как мы тогда в GTA VC по сетке рубились. В StarCraft, Red Alert2, Battlefield 1942. Бывает, постаившь ботов на максимум, возьмешь катру "Что-то там про Англию" - самолетная карта. Взлетаешь и ищешь самого припадочного противника, который под мостом летает/мертвые петли пытается сделать, и мочишь-мочишь-мочишь его! Удовольствие непередаваемое! Жаль ща клубов с нормальными компами хрен найдешь, а если и найдешь, то Батлы там как назло нету
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
я запорол статистику... епт седня в 3 часа узнаю резалт, думаю не порадует он меня...
ну пипец сессия удачно началась...
ща мля в ожидании, самое паршивое.. и время долго тянется...
Member
JacKER Все норм будет! Уже 16.00 значит ты уже либо убиваешься, либо празднуешь. А так как в региональных новостях про нового самоубийцу не говорят, что выбор у тя невелик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч Может он в бессознательном состоянии, упившись с горя, лежит... Ты просто со статистикой не знаком, там такая муть... так же как и теория вероятности.
пипец , первая 3 в жизни.... мля , но че то мне не хреново, а только легче, как ни парадоксально довел себя до состояния что все похрен, лишь бы только узнать резалт....
обидно мля, готовился ведь... причем забил на последнюю тему и она же зараза мне и попалась... но самый смак в том что второй вопрос был как раз тот который хотел типа самый простой с самым тяжелым... просто ограничился определениями и формулами без раскрытия смысла ...
у нас еще и препод ***тый , он же зав.кафедры, профессор и все дела...
у него как он говорил есть определенные принципы и бла-бла-бла... короче итог : 2 пятерки, 4 четверки остальные из 25 человек - 3 я просто уверен, что другой препод поставил бы 4 за нефиг делать, но не этот...
зато щас остались 2 экзамена, по одному из которых будет точно 5 ( в английском уверен на 100 )
а по второму 4 - минимум...
Анугмыч матерение это хрень проверено...
vsp
Цитата:
там такая муть... так же как и теория вероятности.
это точно..
хотя в прошлом семестре у меня по ТВ был автомат
Зато из всего произошедшего сделал выводы:
- не всегда тебе будет везти
- не надо говнецо пинать весь семестр, чтоб потом в сессию ж**ой не шевелить, а все неторопливо и спокойно сдавать - если есть возможность автомата надо ее использовать..
- учить надо начинать со сложной темы , а вовсе не по порядку (как я делал до этого)
Member
Анугмыч Проблема была не в подключениях, а в том , что файер блокировал напрочь локалку несмотря на явно прописанные адреса и разрешения. При отключении его все работало . Слушай, я только сейчас понял почему конференция иногда так тормозит - толпы ни в чем не повинных граждан, привлеченных вашим завлекательнейшим спамом, прутся сюда, а затем, обматерив всех на свете оверов, уходят! Ну, силен! Сам придумал? МО-ЛО-ДЕЦ ! ...дец...пец...рец.. JacKER Все нормально. Ты - в народном большинстве! Полегчало - это просто здорово. Выводы ты сделал самые правильные, вот только бы не забыть их до следующего сем...
Member
ale59 По второму кругу?
JacKER Ну да, как бы меня тут мало кто понимает. Мои последние 3 поста это один общий стеб, написанный из-за хорошего настроения. Хотя прогрессу тоже можно порадоваться - только один из них воспринят как серьезный. С остальными вроде разобрались.
Надо нам с тобой в компанию объединяться "Стеб Анугмыча и разъяснительные комментарии JacKER'а. Денег будем выколачивать.... Для себя сделал выводы - шутить в меру. А спец. шрифтом помечать - шутка обыкновенная, с особым юмором. Ворспринимать несерьезно
На счет экзамена или чего там сдавал - выводы пральные. Сам сделал - значит вдвойне пральные. А я ща примерно в подобном положении - завтра-послезавтра узнаю резальт по математике, в нем будет заключена моя жизнь на ближайшие 5 лет. Или на 2 года и обязательным зазубриванием инструкции по завязыванию портянок.
Member
Анугмыч А я, можно подумать, всерьез. Ну, извините за глупые шутки... В нашей ветке серьезных промблем давно уж не обсуждалось... Так, смефуечки... Стеб на лавочке...
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд: vsp Как лучше сделать управление удаленным раб. столом? Есть прога Remote Admin. v2.1 - стоит с ней связываться или есть что получше?
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: FallAlex Ау-у... Не иначе, как мопэд заглох... Не отзывается.. ДА... Загибается ветка-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
2ALL
Для начала, всех школьников, студентов и модераторов поздравляю с удачной сдачей экзаменов сессий, получением дипломов. По поводу моего долгого отсутствия, в субботу закончились 20 часов моего Интернет времени, а абонентская плата должна была быть снята только сегодня, вот я только сегодня и пополнил баланс (сижу на РОЛе 10).
ale59
ale59 писал(а):
ДА... Загибается ветка-то
Даю обещание недопустить подобного:-) JacKER
JacKER писал(а):
первая 3 в жизни
Ну, надо же когда-то начинать, вообще не вижу смысла переживать. Ты думаеш при устройстве на работу кому то важны будут твои оценки по статистике. Тут главное блат, ну может еще оценки по спец. предметам (я так понимаю статистика к ним не относится). И потом в люди "выбиваются" как правило троишники. Так как тут на первый план выходят такие навыки как комуникабельность, шиложопность (извините, но не смог вспомнить правильное слово) и опять же блат. Так что как правильно заметил ale59 делай выводы. Я каждый симестр зарекался читать лекции, после окончания занятий, но воплотил в жизнь свои планы только один раз. Так что выводы выводами, а жизнь вносит свои коррективы (ой, что-то меня не туда занесло). У меня кстати троек в дипломе хватает, а преподы были вообще звери. Я твоих не видел, но могу рассказать о своих. Проректоры-2шт., жена одного из проректоров-1шт., зав. кафедрой-1шт, дибильный старик с признаками старческого маразма-1шт (кстати, мог запросто обматерить любого студента независимо от пола, при всех препадах кафедры) к этому можно добавить полную неподкупность всей кафедры, а также нестабильное психическое состояние 90% преподов кафедры. 2ALL Мучился я вчера от бессонницы и как часто бывает в такой ситуации, мысли в голову полезли не скончаемым потоком, короче начались мои философские терзания. Кстати бессонница явилась последствием недосыпания или вообще неспания во времена учебы, было как-то, что я 2,5 суток подряд не спал, писал курсовой. Первая мысль которая застряла у меня в голове… Как вы думаете какая? Правильно, противоположный пол т.е. девушки. Дело в том, что отношения у меня с этим самым полом как-то не очень складываются. Я так думаю по моей вине, в связи с моей природной скромностью и массой комплексов (да, да в моем-то возрасте, с моим-то ростом как говорил один подполковник) морда моя думаю здесь не причем, видел страшных парней с такими девчонками… В общем познакомили меня с девушкой ровесницей мы с ней один раз встретились у меня дома немного поговорили, выяснили что симпатичны друг другу. Перезваниваемся 2-3 раза в неделю, намечаем встречу и начинается, то у меня дела, то у нее дела, то дождь на улице, то она хочет пойти еще с одной парочкой (друг который меня с ней познакомил и его подруга), а у них появляются свои дела. А встретится вдвоем она не хочет, то ли меня стесняется то ли боится, что нам не о чем будет поговорить (просто она как выражается мой друг малость обмороженная, ну и у меня самого подобная манера поведения, пока я хорошо не узнаю человека). И интересы у нас разные, и она молчит ждет что я скажу когда по телефону разговариваем(обычно при общении с девушками я ели успевал фразы вставлять), а я как уж на сковородке все что мог спросил, а она только хихикает ( как то по детски все это, а ведь она уже была замужем). А тут на работу две практикантки пришли, одна проявляет явный интерес ко мне, а вторая чуть меньший но все же (если конечно это не мое больное воображение). И самое смешное их всех зовут одинаково НАСТЯ как и мою бывшую. Так что было о чем ночью подумать. Вторая мысль, которая не давала мне уснуть, вы будете смеяться, устройство вселенной. Если вы помните в нашей солнечной системе все планеты вращаются вокруг Солнца, в принципе такое расположение характерно и для галактик и возможно для вселенной, и даже для атома (этлектроны вокруг ядра). Меня собственно мучал вопрос вокруг чего вращаются солнечные системы внутри галактик, вокруг чего вращаются сами галактки, а возможно и вселенная (хотя вселенная предположительно представляет из себя ленту мебиуса или небиуса и предствить ее вращение вокруг чего-либо достаточно трудно). Третья мысль, о скором появлении новых GPU R520 и G70. Стоит ли на них тратиться если их производительность меньше чем на треть превосходит старое поколение GPU. А ведь старые линейки 6800 и Х800/850 постоянно дешевеют и чем ближе момент анонса тем они дешевле. Тут стоит отдать должное ale59 с 6800gt очень правильное ИМХО вложение средств. Четвертую мысль, я уже не помню, так как на ней и уснул. Незнаю зачем я это все написал, может кому интересно будет. По поводу "Царства небесного" в целом не плохой фильм, но уж больно похож на "Гладиатора" и "Короля Артура" по моему старик Ридли заигрался с историческими драмами. Но для того чтобы отдохнуть после работы, отвлечся подходит как нельзя лучше, много криков, много крови, много мечей... В общем все то что мы так сильно любим. Анугмыч Я понял что это шутка (я про спам) хоть и не очень смешная. Но все же хотелось бы, чтобы чтобы народ находил этот сайт сам, так сказать из своей заинтересованности к тематике сайта. Удачи с математикой. ale59
ale59 писал(а):
Не иначе, как мопэд заглох...
Мопэд как новый только пыль сдувай.
Да давненько не видились. Я тут познакомился с творчеством Michaelа Boltonа т.е. с тремя его песнями. Я в восторге, старая добрая попса (хотя это скорее рок баллады) начала 90-х, прям ностальгия накатывает. Вспоминаются первые децеметровые каналы ("Комфирвидео" и "ТТТ-Паралакс" если помнишь такие) на которых показывали новейщие хиты Голливуда, клипы и концерты c MTV. Причем MTV раньше было другое не то что сейчас (45% низкокачественного РЭПа + 45% Фабрики + 5% наших "звезд" +5% более менее нормальной музыки. Вспоминается моя первая 8бит приставка, как я к матери просился поиграть на наикрутейшем на тот момент и дорогущем компе с 286 процессором. Представь обстановочку я сижу с сыном начальника режусь в F-1 и Ranger, а вокруг стоят шкафы в которых крутятся бабины с лентами (кажется это был информационный центр).
Бегал по продавцам не кто не ездил на базу за новыми дисками (DVD, CD), в продаже осталось лишь то, что не раскупили с прошлого завоза. Кстати того же Michaelа Boltonа нигде не нашел.
Remote Admin. Хорошая прога сам ею пользовался правда не часто. непосвещенным юзерам показывал чего куда тыкать чтобы образ диска создать.
Member
FallAlex На счет ветки-так это цитата из нашего общего друга. Бессонница 1- настоятельно советую прочитать хотя бы первые три книги Н.И.КОЗЛОВА.(Как относиться к себе и клюдям;Исинная правда;Философские сказки). Если не понравится-я тебе затраты возмещу. Бессонница 2-у нас во Флейме есть интересные ветки про картину мироздания и гносеологию в целом. Я однажды, под настроение, прочел всю(!) ветку про Библию. Старое и Новое. Скорость появления новых моделей (два-три раза в год) такова, что полностью обесценилась идея "быть на переднем крае н\т прогресса". Ибо этот край чисто маркетинговый. ИМХО: апгрэйд нужно делать не чаще, чем через 1-2 поколения при условии возрастания производительности в два раза.В этом году нас ждут: новые ядра ГПУ и ЦПУ, расширения в стандарте PCI-E, новые чипсеты материнок САТА-2,... сразу даже не упомнишь всего...
FallAlex писал(а):
первые децеметровые каналы
FallAlex писал(а):
Фабрики + 5% наших "звезд" +
FallAlex писал(а):
Remote Admin. Хорошая прога сам ею пользовался правда не часто. непосвещенным юзерам показывал чего куда тыкать чтобы образ диска создать.
А говоришь, что про бэкап не слышал. Буду обращаться за консультациями.
FallAlex девушки.... эта мысль не просто приходит мне в голову... она там просто живет... как можно не думать о девушках?? тем более в столь юном возрасте??
А насчет Насти (я так понял это ее имя):
почему обмороженная?? - хотел сказать застенчивая или прямо обмороженная жестко сказал посмотри фильм - HitcH, мне понравился как раз на эту тему...
PS может я не мегакадритос , но понял 2 вещи:
- в общении с девушками надо быть проще(в принципе со всеми людьми)
- надо всегда быть самим собой (это самое главное)
Member
FallAlex 1) Дэвушки. Говоришь отношения не складываются? А оно тебе надо? Мое ИМХО. Если у человека отношения с кем-либо не складываются - время не пришло еще. Думай сам - имеем кучу дэвушек, 2х из которых ты знаешь несколько лет, а 1 отмороженная. Расклады, прям скажу не самые рульные. Мне вот, в моей молодой жизни (ой, как нескоро она, молодая кончится) с дэвушками не везло просто жутко. Пытаешься проявить внимание - начинаешь чушь нести, в башке все непопорядку. Сюда же мой стеб относится - думаешь поднять настроение, а получается оооооочень жестко стебанулся на непринятую в данном коллективе тему. Все, в принципе, как у нас тут Время прошло. Пошли экзамены - на слабый пол забил. Резкльтат - стали названивать, интересоваться чего такой занятой, пару раз звали прогуляться (был в шоке - раньше сам так поступал, а терь вроде все налаживается). Так чт когда перестал уделять им внимание - оказалось, что все само собой нормализовалось. Думаю - ща дела поважнее есть, чем за цветами бегать. А что касается
Цитата:
надо быть проще
то ИМХО я так и живу. Тебе категорически советую так же. Жизнь будет проще, и люди потянутся.
2)Устройсво Вселенной. Самого пару раз терзала, но не ночью, а просто когда сидишь и о пространственном думаешь. Мое мнение - мы все вокруг чего-то вращаемся. То есть: планеты вокруг солнца, солн. система вокруг еще чего-то еще большего размера. Это что-то вокруг еще чего-то еще более огромных размеров. Это меня никогда не парило. Вот если ди жизнь где-то там - вопрос, который во мне с глубокого детства сидит. Представте - в паре миллионов (у меня с космической скоростью туго - так что далеко - это в паре миллионов световых часов, сокращенно ВПМСЧ) световых часов от нас есть планета, абсолютно как наша. И история у них похожая. Только там альтернативный путь развития. (сколько есть путей развития - столько и планет с людьми). Например, там не победила революция 1918 г. Там Россия - сильнейшее в мере государство. Оно решает все конфликты СПРАВЕДЛИВО. Там нет такой страны, как США - оно еще в 18 веке распалось на несколько слаборазвитых стран-штатов. Мне от таких раскладов становиться только лишь приятнее и теплее на душе. Просто меня с детства убивала несправедливость, с которой нельзя было бороться своими силами... Давайте, тут порассуждаем на эту тему - глядишь, что нить да и надумаем такого особого. Свой, так сказать, расклад о том, какой должна быть жизнь "не у нас тут"... 3)Что касается новых граф. чипов - отвечу крылатой фразой откуда-то. "А оно нам надо?" В попытках выпустить что-то жутко новое и эффективное, 2 компании допустили столько ошибок, что пальцы кончаются: в каждой серии (будь то 5х, 6х) было столько всего "не того": а) линейка 5 Гифов. Провальный 5200SE на котором нае****сь десятки миллионов. 5900XT - хит оверов. И никакая работа со вторыми шейдерами. линейка Радиков. 9500@во что хошь! Хит оверов дважды. 9600 - за свою среднюю цену - суперская производительность. б) линейка 6 Гифов. 6600 и 6600GT - за свои деньги производительность самая лучшая. 6200@6600 были бы первые подешевле, был бы аналог 9500. линейка Радиков. Х700 Про и невышедший XT. НИкакая производительность в классе. Х800 Про - маленький процент переделки и большая цена. С аналогов 6800GT была не в силах бороться из-за отсутствия еще 4х конвееров. Кто в этот раз на себя перетянет одеяло - неизвестно. Я, как и просто обываель думаю так - если выйдет что-то прозводительней, огда буду брать - то возьму лучшее. Не выйдет - возьму 6800GT. За свои деньги - самое верное решение.
Сейчас иду биологию за несправедливость исправлять. Как вернусь - напишу о несправедливости
Разговор зашел о девушках... это лучше чем всякие там железки, может не лучше но приятнее Анугмыч про параллельные миры мне тоже идея приходила...
причем это же не означает, что что-то изменится на политическом уровне и тд..
вполне возможно что никакой америки с россией вообще в другом мире не было, а все люди вымерли и землю заселили гуманоиды или динозавры вовсе не вымирали, а стали умнеть умнеть и начали повелевать людьми-полуюбезьянами....
глобальней надо мыслить насчет GPU:
imho видео надо брать на год, а потом продавать пока спрос еще есть, добавить чуть $ и купить след поколение
в итоге затрат получается куда меньше, чем в ситуации когда сидишь и ждешь момента когда именно производительность перестанет устраивать...
но если конечно сидеть на одной карточке по 3-4 года тогда все окупится но врядли кто так поступит...
Member
JacKER Разовью идею. Там обитают люди. Пускай они. Они живут в мире и радости в ОДНОМ гос-ве. И на них падает метеорит, как на наших динозавров (пускай метеорит, все равно спорить никогда не закончат). Все вымирают. На свет появляются странные создания с 4мя (пускай четыре. Пять много, а 3 как-то приелось) головами. Одна голова отвечает за физику (ходить, сидеть, ползать, лапать), другая за речь, третья за мозги. Четвертая прозапас - заменяет любую из всех. Птому что умная очень.
И стали эти гуманоиды размножаться. И стало их так много, что пришлось им друг друга поубивать, чтоб было поменьше. Потом они решили, что 4 головы это очень много. Покопались в своих генах (вернее одна самая умная подумала, что еще 3 хавалки ей нужны как... в общем, не нужны) и на свет стали появляться одноголовые. Они подросли и стали считать, что 4хголовые - мутанты, от которых надо избавить мир. 4хголовые стали прятаться в пустыне и там вынашивать плааны по ликвидации одноголовых злодеев. Так появились мыслители.
Одноголовые стали собираться в компании и метелить друг дружку. Так появились классовые деления и социальные лестницы. Потом, окончательно перемочив друг друга одноголовые стали дружными и любили друг друга. В общем, пацифистами. И про 4х головых они забыли. А те затаили обиду и в момент, когда одноголовые стали полночтью пацифистами напали на тех полностью уничтожили. И стали тогда 4хголовые пацифистами. И потом на них упал метеорит (солн. система у них нестабильная). А потом снова появились динозавры. Так друг друга эти эпохи меняли, пока не посмотрел Бог на это и не подумал: "Дай дураку какуюто там фигню, так он себе лоб расшибет (не помню как поговорка считается)". И снес это мир со своего винчестера.
И стал снова развлекаться с нашим мирком - Симс ХЗ КАКОЙ.
Как те альтернативная вселенная? ИМХО вполне годно для какой нить гамы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
первые три книги Н.И.КОЗЛОВА
Если найду в сети, то обязательно прочитаю.
ale59 писал(а):
апгрэйд нужно делать не чаще, чем через 1-2 поколения при условии возрастания производительности в два раза
Ну это общеизвестный подход к Upgradу.
ale59 писал(а):
В этом году нас ждут: новые ядра ГПУ и ЦПУ, расширения в стандарте PCI-E, новые чипсеты материнок САТА-2,... сразу даже не упомнишь всего...
Тут я с тобой не совсем согласен. Новых ядер для ЦПУ не будет просто добавят еще одно (по крайней мере до 2007г. когда Intel откажется от NetBurst и вернется к архитектуре Р-3 т.е. уже используемой в мобильных процессорах). PCI-E rev2 появится во второй половине 2006, а SATA-2 уже поддерживает NForce4 Ultra/SLI. Появление более современных чипсетов для AMD в этом году точно не предвидится, на а INtelom почти не интересуюсь слишком дорого и горячо. JacKER
JacKER писал(а):
почему обмороженная?? - хотел сказать застенчивая или прямо обмороженная жестко сказал
Ну это не я сказал, я лишь процитировал. Тут ты правильно подметил
JacKER писал(а):
застенчивая
но блин и я такой же. Хотя все зависит от настроения и компании. Кстати у себя в компании за пошлые анекдоты и богатую фантазию получил прозвище MC Похаб гы-гы... .
JacKER писал(а):
посмотри фильм - HitcH, мне понравился как раз на эту тему...
Посмотрел месяц назад, мне тоже понравилось, но согласись уж слижком там все не реально. Хотя основная идея фильма верна: "Любишь, иди и люби" (ну типа если тебе кто-то нравится, ненадо ждать пока тебя заметят, оторви свою задницу и отправляйся завоевывать свою любовь, притом оставаясь самим собой без вые... .
JacKER писал(а):
- в общении с девушками надо быть проще(в принципе со всеми людьми) - надо всегда быть самим собой (это самое главное)
Ну вообщето я их тоже давно понял, но одно дело понимать, а другое воплощать в реальность. Анугмыч
Анугмыч писал(а):
А оно тебе надо?
Еще бы, без них можно, но с ними жизнь становится богаче и интересней (правда появляется много проблем и катастрафически мало остается свободного времени).
Анугмыч писал(а):
Если у человека отношения с кем-либо не складываются - время не пришло еще
Я так понимаю ты веришь в судьбу. Но у нас не то чтобы не складывается просто стечение обстоятельств, удаленность мест проживания, погода и все такое.
Анугмыч писал(а):
Думай сам - имеем кучу дэвушек, 2х из которых ты знаешь несколько лет, а 1 отмороженная.
Не знаю я их несколько лет, месяц назад к нам пришли, а она вовсе не отмороженная, просто застенчивая и скромная(блин а мы хоть в чем то с ней схожи).
Анугмыч писал(а):
Пытаешься проявить внимание - начинаешь чушь нести, в башке все непопорядку.
Ты хоть чуш можеш нести, а у меня с этим проблемы не могу говорить не о чем (т.е. говорить ради того чтобы говоить).
Анугмыч писал(а):
Вот если ди жизнь где-то там - вопрос, который во мне с глубокого детства сидит.
Хорошо уже то что он у тебя возникает, некоторых вообще ничего не интересует кроме своей жизни.
Анугмыч писал(а):
Представте - в паре миллионов (у меня с космической скоростью туго - так что далеко - это в паре миллионов световых часов, сокращенно ВПМСЧ) световых часов от нас есть планета, абсолютно как наша. И история у них похожая. Только там альтернативный путь развития. (сколько есть путей развития - столько и планет с людьми).
Наврятли это люди, как мне кажется они должны значительно от нас отличаться. Слишком много факторов должно было совпасть чтобы появились такие же люди.
Анугмыч писал(а):
Кто в этот раз на себя перетянет одеяло - неизвестно. Я, как и просто обываель думаю так - если выйдет что-то прозводительней, огда буду брать - то возьму лучшее. Не выйдет - возьму 6800GT. За свои деньги - самое верное решение.
Читаеш мои мысли .
JacKER и Анугмыч Я не специалист, но мне кажется ваш подход к параллельным мирам в корне не правилен. Они (миры) не где-то там они здесь. Т.е. их нет вообще, просто мы не можем видеть, что происходит в различных измерениях так же как мы не видим эл. Магнитные волны, инфрокрасный свет и т.д. Или может я чего путаю. Анугмыч Хороший, стебный креатив в последнем посте получился. Вот это действительно смешно. Афтар пишы исчо Только я не понял нафига 4 головы, могли бы в одну голову уместить 4 ядра, ой т.е. мозга добавили бы HiperThriding и всем было бы счастье.
Member
FallAlex Ядра- не знаю , но камни обещаны. PCI-2 обещана на конец года. Интел нельзя сбрасывать со счетов, если даже никого не обгонять, то всегда можно купить всех с потрохами-денег хватит. А у И. много заслуженных преимуществ-собственные чипсеты(кто может сравнить, тот поймет), вытекающая отсюда надежность и безглючность, я весьма доволен наличием НТ-могу запустить пару копирований с DVD-дисков, пару обработчиков-пережимателей DVD,пару дефрагментаций и сидеть играть с сыном в Героев. А вот на работе без оного три окна открыть - проблема. Я согласен - в играх и бенчах АМД самый быстрый, но в системном быстродействии и комфортности работы он проигрывает. Я проверял это и это мое humble opinion. это только для FallAlex, но не для споров
Чем сейчас на компе занимаешься? Что нового можешь порекомендовать?
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 3