Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 63 из 984<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Вобщем серваки лежат и просвета не видно........ надеюсь может завтра что то выгорит, плюс админов серверов в игре нет......
Надеюсь завтра получится
Очень надеюсь!!!

Junior
фигня у меня небольшая.играю играю все нормально и бац неожиданно становится черный экран.у кого так же?

Добавлено спустя 1 час 56 минут 50 секунд:
точнее черный экран из за взрывов и предсмертного состояния в игре

Member
GoreGeroGrind писал(а):
фигня у меня небольшая.играю играю все нормально и бац неожиданно становится черный экран.у кого так же?

это тебе сигнал, завязывай с задротскими играми :mad2: ...читай книги совершенствуйся :beer: а вообще это шутка) :haha:

Member
GoreGeroGrind писал(а):

Это из-за motionblur. В консоли пропиши r_motionBlur 1 или 2 и черного экрана не будет.

Junior
tim.exe спасибо!

Member
Вот кроме матов нет ведь ничего.....
Скажите, есть кайф, в том, чтобы бегать в инвизе с дробовиком, увидев противника обежать его со спины и вмазать с дробаша и снова уйти в инвиз..... в чем весь кайф то? Запарили такие дрочеры, аж бесит. Через одну игру медальку получаю "трус" (за наибольшее в игре попадание в спину) из-за таких вот шлепков майонезных... Причем не только с дробовиком такое, но и с винтовкой - увидел, оббежал, в спину убил - одним словом ГОМОСЕКИ!!! :old_mad2: :angry: :hang:

Member
С новым патчем "cl_fov" теперь максимум 80, вот гады :) И энергия стала быстрее расходоваться - это скорее в плюс.

REDBORODA-SV
А как ты хочешь, чтобы в открытую тебе на прицел выбегали? :) Я тоже раньше бегал в броне. Вначале, когда было полно новичков, такое прокатывало. Теперь без клоаки шансов мало, иначе ты просто ходячая мишень. Бери "глушение шагов", чтобы хоть что-то слышать (наушники, понятно, обязательны). И "мародера", чтобы радар постоянно брать. Что еще? За укрытиями постоянно перемещайся.

Я раньше тоже думал, вот идиоты. Но злиться нет смысла, у кого на что ума хватает, тот так и играет. И если получается, имеют кайф, видимо :) Меня бесят только люди с "л-тагом", глушат все полезные звуки. К остальным отношусь с понимаем. Ну если чел не может иначе как из пулемета без остановки палить, ну что поделаешь? :)

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
Скажите, есть кайф, в том, чтобы бегать в инвизе с дробовиком, увидев противника обежать его со спины и вмазать с дробаша и снова уйти в инвиз..... в чем весь кайф то

ну я щас бегаю но бью я по другому сночало в лоп залп потом его перепрыгиваю за спину и контрольный

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
и тем болея я не отбегаю врага со спины да у меня часто по бодаются когда мне приходятся бить в спину но некогда я не делаю это специально я просто сокращаю расстояния до выстрела

Member
У дробоча свои минусы, с ним только на ближних дистанциях, и попробуй попади по врагу когда он прыгает. Больше раздражают лаги и читеры, читеров просто какое то немеренное кол-во.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 24 секунды:
Что за фигня со звуком начинается когда сверхрадар активируешь, именно звук от радара искажается

Member
Ну, что ж, свершилось...
Получили долгожданный патч и кучу новых лагов.
Начнем по-порядку:
1.сначала скачанный через доунлоадер патч напрочь отказался ставиться, указывая на ошибку. Пошел старым проверенным путем: нашел в папке старый файл crysis 2.exe.bak (вроде так), версии 1,0 после чего игра пропатчилась.
2. после запуска игры пришлось заново входить в аккаунт с введением повторно кода активации
3. пропатченная игра напрочь отказалась запускаться на разогнанной системе, пришлось увеличить V core и CPU/NB. После этого наступила очередь...
4. после входа в игру установил настройки в экстрим, запустил мульт, зашел на карту и увидел сплошной лагодром с тенями, причем смена профилей от самого кастом до экстрима пользы не принесла. Решение уже есть: переименовал Crysis 2.exe в Bioshock.exe.
5. все созданные мной классы были сброшены в дефолт
6. крайне неприятная новость: сброшен перк мародер, прокачанный до 2 уровня.

В мульт вчера поиграть не удалось, но судя по вчерашним постам многим это удовольствия не доставило.
Можно все списать на кривость hand.dll, кривость драйверов АМД, но ответьте на вопрос: почему на предыдущем патче и каталисте 11.5 хотфикс было все нормально? Неужели, для того чтобы провести незначительные изменения в коде игры приходится полностью пересобирать движок? По-моему в погоне за прибылью по степени лаговости и криворукости Кривтековцы далеко переплюнули Дайс-ов. Все вышенаписанное, мое ИМХО. Осталось проверить теперь игру в мульте...

Member
Скачал патч, ноу проблем, матчей 5 и пока что все ок кроме единственого, незнаю в пинге дело или нет но я людей даже с 3 удара в рукопашке немогу убить, в упор стою

Junior
у меня все в порядке таких проблем не было но я и скачивал сегодня утром

Member
fulcrum писал(а):
А как ты хочешь, чтобы в открытую тебе на прицел выбегали? :) Я тоже раньше бегал в броне. Вначале, когда было полно новичков, такое прокатывало. Теперь без клоаки шансов мало, иначе ты просто ходячая мишень. Бери "глушение шагов", чтобы хоть что-то слышать (наушники, понятно, обязательны).

Хм... да я не про невидимку, а о смысле играть и геройствовать ударом в спину из невидимости, в чем кайф я не понимаю ;-)
У меня и так стоит глушение шагов, и бегаю вообще без невидимки, да и практически всегда у меня К\Д в плюсе. А чтобы свести к минимуму "ходячую мишень" постоянно двигаюсь, как ошпаренный по карте ношусь..... не поверишь - прокатывает ;-)

MELL72 писал(а):
и тем болея я не отбегаю врага со спины да у меня часто по бодаются когда мне приходятся бить в спину но некогда я не делаю это специально я просто сокращаю расстояния до выстрела

Мой предыдущий пост к тебе не относится, камрад ;-)

Member
`AStaroth
Странно. Ничего такого не было, само все скачалось и установилось. Ничего не слетело.

sithsw
Они явно баланс во многих моментах по тихому подшаманили. Вот, например, у "Шакала" стало 7 патронов в магазине вместо 6. Нигде об этом не говорится. Может и в рукопашке в режиме защиты удар стал менее сильным. Ты в режиме защиты 3 удара наносишь или в режиме силы?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
REDBORODA-SV
А, тебя награда "Трус" достает? :) Да и чёрт с ней :)
Цитата:
а о смысле играть и геройствовать ударом в спину из невидимости

Может патроны экономят, а в лоб лезть опасно? Поди узнай, что у людей в головах :) Я в таких ситуациях предпочитаю ножичком по горлу :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
постоянно двигаюсь, как ошпаренный по карте ношусь..... не поверишь - прокатывает

С новым патчем будет сложнее - модуль мобильности стал меньше экономить энергию :(

Member
Цитата:
Они явно баланс во многих моментах по тихому подшаманили

А еще суперкостюм очень сильно. До патча костюм выдерживал целую обойму из автомата. Сейчас с пол обоймы выносят.

Member
Фото: 3
fulcrum писал(а):
С новым патчем будет сложнее - модуль мобильности стал меньше экономить энергию :(

Может оно и к лучшему, потому как для меня только этот модуль и был интересен всегда, теперь может хоть и другие буду юзать (не учитывая кач конечно, ибо прокачиваю все в любом случае).

Member
tim.exe
Суперкостюм версии 2? Зачем его-то уже трогать? Собрал кто-то 6 или 7 жетонов подряд, пусть оттянется. Не понятно.

Y1ROK
Да, нормальный был модуль :) С такими темпами скоро вообще от модулей толку будет мало :)

Member
Фото: 3
fulcrum писал(а):
Y1ROK
Да, нормальный был модуль :) С такими темпами скоро вообще от модулей толку будет мало :)

Может и оно к лучшему - все пойдем на ESL к GGG и Novvv`у =)

Junior
Y1ROK писал(а):
Может и оно к лучшему - все пойдем на ESL к GGG и Novvv`у =)

давайте.только вам надо будет тренироваться месяц а то и больше на закрытых сераверах и без перков.и на газерах на ЕСД поиграть

Default member
GoreGeroGrind писал(а):
и на газерах на ЕСД поиграть

Че? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 63 из 984<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа