Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
ivanned писал(а):
еще ниже падало, было около 20% -не помню где но такое было точно
Пруф можно? Разработчики не раз говорили о том, что 50% - это нижний передел, быть меньше не может. Только на бете, если кто не помнит, минимальный уровень прокачки экипажа был 25%.
ForestIF писал(а):
То есть сначала прокачать до 100% на одном танке, чтобы допумение получить, а потом даже если пересадить в другой танк, то штраф будет только на основной скилл, а дополнительный не штрафуется?
Скиллы работают только при уровне прокачки экипажа 100%. Пересадите без переобучения экипаж 100%-ый экипаж со скиллами на другую технику, наведите курсор на члена экипажа, и у видите его реальный уровень прокачки на данном танке. Я думаю, все вопросы отпадут.
SKAbaka писал(а):
хуммель со стоковым стволом намного больше кредов приносит, но это мое субъективное мнение)
Zordon писал(а):
Проще тогда на грилле ездить, у него топ ствол как сток у хумма, и бабла принесет он больше, т.к. уровень у него ниже.
Ткните мне на человека, хотя бы несколько раз приносившего на Хуммеле со стоковым стволом или на топовом Грилле за бой хотя бы 60к (с ПА, естественно).
_________________ Audaces fortuna juvat
Последний раз редактировалось ivanned 13.12.2010 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
S.S. писал(а):
Скиллы работают только при уровне прокачки экипажа 100%. Пересадите без переобучения экипаж 100%-ый экипаж со скиллами на другую технику, наведите курсор на члена экипажа, и у видите его реальный уровень прокачки на данном танке. Я думаю, все вопросы отпадут.
Не работают при штрафе - так, тут понятно. Еще хотел понять - качаются они или нет? Ведь 100% основного умения уже есть, штраф "качаться" не может
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Пример: имея экипаж на на ис3, т 28 100-50(50 это штраф) -это будет по обученной машине, а 100%+ скиллы по не обученной(выделены красным-100%).Итог: пересадить на т28 смогу но там будет только 50% основного скилла+ не работающие доп. скиллы.(обратно сажать с ис3 на т28 и опять на ис3 непробовал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Ну что я могу сказать - StuG III машина если не для убийства, то для штампования лаванды точно. Стабильно за бой не меньше 10 штук. Прикупил сетку сразу, осталось нормальную топ пукалку StuK42L/70(помню её ещё по 4ке - отлично бьёт) и порядок. За день улучшил финансовое положение (за часа 2 штук 400 заработал).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
поиграл на преме чуток и вот что мне показалося: на преме кидает к хорошим командам, без прем - к нубам. с премом сплошные победы, без према - сплошные нубосливы. вот так вот!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6