"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
хз, юнит тест мап, 16 гидра и 16 сталкеров - остался один гидралиск. И это без блинка и с дальностью. В малых кол-вах гидра выигрывает, только если её больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
А я поставил лоу настройки в старе,и играю на частотах 250/300 имея при этом где-то 160 средних фпс,Макс не расстраивайся так,бронза она ведь лютая бывает,может у человека 2 акка быть,и этим он разводит Кейз гидра сильный юнит,и тестить надо с умом,попробуй ей помикрить,и убивать не через А, а кликая на сталкеров,к тому-же это неправильная стратегия сравнения,прибавь к каждой гидре по собаке, чтоб по деньгам было честно тогда Да и вообще юнит тест и боевые условия вещи не совместимые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
и сливаю засранной бронзе
Иногда такое впечатление складывается, что близы какого-то специально обученного сотрудника подсовывают, и причем обязательно из бронзы, чтобы тебе обидно было Только начинаешь выигрывать или просто игра идет, так обязательно попадается такой...
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti Ага тоже бывает, еще ощущение что батлнет знает страты. Начнешь нарезать имба пушем и тут дают чела который делает масс контру при чем даже без разведки
Member
morti писал(а):
Твоя игра на нашем супер турнире, в очередной раз подтверждает, что разведка очень важна
Дело в том, что я смотрел историю матчей и знал, что в большинстве игр масс линги и очень долго. Подумал что если сыграю в старпорты, то даже в случае забегания лингов отобьюсь и в ответке убью. Так и вышло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Да, история матчей та еще засада )) Но если бы он залетел овером или еще как-нибудь заметил старпорты, то гидра была бы раньше, а игра имела другой исход.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
morti писал(а):
Да, история матчей та еще засада
Вот моя история матчей мало чего может сказать, там одни стандарты в основном. История полезна когда противник нестандартно играет. В таких стратегиях как правила есть слабые места очевидные, в стандарте их нет
chelovek31 Фокус есть фокус, контроль есть контроль, если стенка на стенка - каждый бьет своего, получается равный размен. А то мне тут говорят, что гидра - прямая контра сталкерам. И да, в случая дозаказа/подварпа собак не будет, а точнее будут только собаки, и то, если нет сентрей и сталкеры без блинка - иначе собаки расконтраливаются, обычно. А в бою на гидру идти без колосса тоже глупо =) Колоссы даже будут лучше штормов.
Цитата:
Блинк не спасет ибо рейндж одинаковый
Блинк только как контроль от фокуса, отвести красного сталкера от гидры нереально, дпс высокий, а блинк - и снова 80+ хп. Вот танки рахложенные - контра спидлингам, так же как и иммы - контра танкам. А сталкеры и гидра +/- равноценны, только первые сами танкуют, а вторые хорошо бьют с прикрытием.
Char88 Ещё раз, 16 на 16 - остался один гидралиск. НЕ КОНТРИТ. Другое дело, что что мошну тоссовскую без гидры не убьешь, или без инфесторов с гиблинками/ультралами.
Терровская мошна ( ) не вызывает такой злости, как тоссовская. Спокойненько налетел с двух-трех сторон линго-гибло-мутой и побил все к чертям. К тоссовской же сталко-сентря-зило-колеснице хрен подступишься. Нормально отфокусят коррапторов - можно сразу выходить. Вот и приходится выдумывать - инфесторы, ультра, чертова тьма роучей на скорости, гидра, бомбардировка с оверов и т.п. Тоссов надо фиксить, однозначно!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,а мне кажется,тоссовская группка войск не так-то страшна,надо просто бить ее без гидры,лишь рочами,и без корапторов,лучше 3-4 брудлорда,и тараканы с закопкой и спидом есте-нно,вчера фан-стрим смотрел,парниша сам тосс,и зергами играл,так он тупо рочей строил увидя у тосса много штормовиков И брудов еще,нормально так наказал тосса,при этом обьясняя что гидры надо чуть-чуть лижбы тосс газ ввалил в штормы или колоссов,а рочи жирные,долго продержались,а там штук 7 брудов порешали все,кстати штормы для них щекотка Вот вам и мега тоссовская ^^^Википедия
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Я вот думаю,а что если на такую кучу кинуть штук 70 гиблингов Ну там не прямо через А конечно,а аккуратно с боку или с зади,если мало сентри,то блин гг тосу,да и в лоб можно на слизи,если броня 2 и более,да и убивая их около своих сталкеров тоже неплохо так получают эти сталкера Так что похоже идея имеет смысл!!!Главное гиблам в плотную подойти,а там или сами взорвутся или помогут,итог один большая дырка будет в рядах!!!
chelovek31 Отожмут, Рома, гиблингов и делов-то. Я тут с ИИ играю за тосса - 3-4 сентри, которые пару минут покопят ману, это 8-10 фф. Этого за глаза хватает, чтоб отжать линго-роучей, пока сталкеры все выпиливают. Тоссы имба Я на сталкеров один раз скинул 5-6 оверов, груженных гиблингами, пока роучи это все разводили. Хорошо вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2