Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Ззззззззззззззззззззздоровенькибулы, твярския!!!!!!!! Надо-же, и нашу ветку в форуме откопал!!! Я ж сам с Твери!!!
И тоже гнать люблю (в смысле - кремний на подложке). Кстати, кто знает Андоюху - такой парень, работал в Южном в "Можайском" в Интерплее, но потом там был ремонт и отдел закрыли. Вобщем, если узнаете - ответтье.
Andrew ++
Цитата:
Слыште а че на hwtver такое затишье, никто не пишет, никто не отвечает ???
Это я просто ничё непечатал... хотел со стороны посмотреть Вот сразу и затихло фсё Так, друзья если форум вам нужен, то начинаем заниматься его раскруткой 1) Фсем желательно на него указать ссылку в подписи, с заманчивым коментарием На мою вот уже Владсон клюнул 2) Расказать о форуме друзьям и знакомым имеющим выход в сеть ! 3) Разместить информацию о форуме на тверских ресурсах 4) Ваш способ... ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТВЕРСКОЙ ФОРУМ ВМЕСТЕ !!! Shleyfff Здраствуй, зарегись ещё и у нас http://hwtver.net.ru/
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 31 секунду: Apocalypse
Цитата:
Дк, не у всех же инет дома есть
А что мешает то модем купить ????
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
А может у него телефона нет?
В точку! Я когда приехал и узнал сколько стоит подключиться... Достал мобилу, вышло много дешевле. Да и особо много я не разговариваю. Мне 5$ на целый месяц хватает Единственный вариант - через жопорез, но вот только абонентскую платить мне не хочется. Такие вот дела.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy Ты уж извини... Ну если для тебя эти цены = нормальные, то всё, что я могу подумать, это 2 варианта:
- ты достаточно богат
- ты просто ненормальный...
А вообще - Велкам в Дубну (84 км от Твери, пара км от границы Тверской области) - 6 провайдеров на 50000 населения и 128Кбит "выелденка" (!не локальная сеть!) с анлим трафиком стоит 40 баксов... Ну и?
Добрый желатель
Цитата:
- ты достаточно богат - ты просто ненормальный...
Ща опять драца начнёте
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: А цены действительно ломовые.......... Что на телефон, что на диалу Кстати скока стоит адслку поставить в одиночку ???
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: ALL Вы бы хотяб ссылки на форум в подпись замутилиб
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ApocalypseAndrew ++ Правильно. У меня самого долгое время не было телефона. Просто в наш микрорайон не ставили телефоны, а в наш дом вообще ни за какие деньги. Вот в прошлом году после ввода новой АТС поставили телефон. А выход в инет стал возможен только после покупки дополнительного оборудования с начала этого года.
Добрый желатель
Цитата:
если для тебя эти цены = нормальные
А я говорил, что они нормальные? Вроде нет. Но я не считаю их препятствием для выхода в Инет. Если ограничиться приёмкой и отправкой почты, то это вообще бесплатно. А на инет у меня уходит 300-500 рублей в месяц.
Цитата:
ты просто ненормальный...
Взаимно. Вечно тебе надо на грубость нарваться. Хочешь ЖК за оскорбление?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
На моем коннекте отправить даже 1Кб за нетарифные 20сек невозможно
А чего ты мне тогда гнал что у тя там фсё супер пупер со скоростью
Добавлено спустя 3 минуты: Кстати я за 15 сек. успеваю тута ответить и целиком загрузить страницу с аватарами Вобщето и не только тут Учитесь
Добавлено спустя 7 минут: Я дажо как то в ФФ 20 листов за день нафлеймил непотратив ни копейки
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды: Да и ващё Я днём фсегда на халяву лазю ведь тариф то у меня ночной А какая там разница м/у днём и ночью вам рассказывать ненадо Так что как дико это не звучит.. Теленэтом я доволен Тем более за 6 рэ у мя 25 метров качается
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Ну чё снова в спячку впали........
Ну что за люди
PSV
Цитата:
Ну так не всеж там модераторы!
А при чём здесь это ???
Цитата:
тут! На ЦСКА-Челси идти? Кто как считает?
Скоко стоит то ???
Добрый желатель А потом чтоли скорость резко возрастает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6