Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Как раз на гм70 и есть уселок в 300 ватт , так как каждая лампа там 130 ватт выходная , а на картинке чё то мне кажеться сделано 6С4С а у неё всего 15 ватт ,
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Tommy яЯ справочные данные брал в (справочник по электронным радио приборам (издательство техника 1962год) так там сказано что Р.анод. 0.125 кВт исходя из того что в канале стояло 2 лампы вот я и сделал заключение о 300 ватах .
а на счёт оверо так сегодня в патницу я буду в 18 подл градусником кто придёт то придёт
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
to RomaMadGamer писал про субботу.. Моддеры тоже писали про субботу, смысл тогда сегодня стоять под градусником????
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Сегодня на уже много раз упоминаемом в этой ветке сайте появилось след. пост:
Гость с оверов писал(а):
Не народ с таким желание вы никогда не найдёте общего языка с оверами , вы почитайте свои посты , вы считаете что оверы ниже вас по рейтингу , могу сказать что это не так , они таки же как и вы !!а если сидеть дома и пить чай то я считаю что это просто не уважение , одно дело если челове болеет , тогда к нему притензий не будет . Не поминайте лихом !
Не знаю, зайдет ли человек ещё в ту ветку, поэтому отвечу здесь:
to Гость с оверов Что-то я не вижу, что-бы где-то упоминалось про рейтинг...
И причем тут "дома сидеть, чай пить"???
Может я старый стал и чего-то не понимаю????
Так куда в субботу приходить ???
Под градусник или на плехановскую???? Может мне ктьо-то позвонит днем????
Шакал должен знать мой телефон.....
Если звонка не будет - не будет и меня....
да я ваще тут типа две недели как белка в колесе был
не постил потому и не пришел
хммм мда предлагаю так все кинут мне номера телефонов
а я всех соберу
если ктотопо каким либо причинам не зочед давать свой номер мой 7527858
типа пишите ваши телы
буду вас сабирать
на оверку и модерку
аля All-In-Wonder
блин внатуре кумарит
что не соберамся
нада господа нада нам собраться и обсудить проблемы современного оверклокинга как такового в природе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4