Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Jaster писал(а):
А главное - только в нем народ есть.. когда я играю и на тех серверах..
В РБ тоже народу полно.
Jaster писал(а):
Зато 3 танка разных можно брать и не нужно держать самолеты под них.
В РБ система очков возрождения, т.е если прет и много очков накопилось, можно весь сетап за бой выкатить успеть. И кто сказаал что обязательно нужно самолеты держать? У меня чисто танковый сетап.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
В аркаде потихоньку начинают вымораживать артудары и бобролеты. Вроде бы и не особо напрягают, но периодически подгарает шоппц. Например как сейчас: неплохо отыграл на сковородке. После ее уничтожения пересел на прем КВ - сняли первым же артударом (причем зацеленым убитым мной Т-34-57). Пересел на прем пазика 4 - в 20 м от респа снес петушара на бобре.
Надо улиткам выводить совместные самолеты и танки в отдельный режим. Наземка должна быть наземкой, точка.
Или пусть делают танкам ракетные ускорители, чтобы они взлетали в небо и насиловали там все что летает.
Больше всего раздражает отсутствие возможности засейвиться от артударов и бобров.
Бред сивой кабылы, а не игра получается.
ЗЫ Уже встает логический вопрос, КАК улитки будут впиливать в общий баланс корабли? Представляю картину маслом: Ямато бъющий прямой наводкой по танковой локации ...
Wild Enthusiast
IDDQD У самолетов в воздушных боях наземка боты. И ничего не летает с неотвратимостью ваншота, от которого нет ни единого шанса увернуться. Ну да, ну да.
Member
Феникс писал(а):
И ничего не летает с неотвратимостью ваншота, от которого нет ни единого шанса увернуться.
Не стой на месте, избегай открытых пространств, прячься в лесах, возьми в отряд ЗСУ или сам на нее сядь, в игре полно возможностей противодействия авиации. Меня почему-то так авиация не тиранит, чтоб у меня пригорало и я бежал на форум, все случаи когда меня убивали самолеты, это или я на месте стоял, увлекшись расстрелом какого-нибудь танчика, или перся напролом через поле, то есть только по причине личного идиотизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Visionaire ну на карте иводзима- там найдут примение и флот и наземка и самолеты. вопрос только в том, как это реализовать.
Карта представляет из себя остров на котором находится аэродром японцев и танки японцев.
Где-то в 20 км от береганаходится флот американцев- линкоры, грузовые корабли, эсминцы. А еще дальше- в 15 км находятся авианосцы, с которых взлетают самолеты американцев.
После начала боя бомбардировщики японцев летят топить флот, истребители их прикрывают. Если японцы играют хорошо- они топят весь флот который плывет к ним на остров. Если нет, то флот приплывает на остров и высаживает там танки, и если их достаточно- то они захватывают остров.
Думаю что для танкистов придется ввести доподключение через 15 минут после начала боя, т.к изначально не ясно- сколько всего танков высадится на остров.
Wild Enthusiast
IDDQD Камрад, видимо мы в разные игры играем. Бомбы в этой игре влетают под прямым углом. Не зря я писал, что в тундре нет сейва от бобров: в поле, в лесу, за камнями, в кустах, городах, селах и много где еще. Летит себе петушара на бобре и кидает бомбу в крестик. Самое несмешное, что от сплеша никуда не убежишь.
А описанные тобой меневры. Сверху вся локация как на ладони, скорости у бобра и наземки, мягко говоря разные. И еще раз, от бомбового сплеша нет сейва.
ЗЫ На бобров везет именно на прем кв-1 с 75 мм квк, фокусят его шоппц.
Wild Enthusiast
Visionaire Спасибо за инфу. Теперь хоть на ЛТ и СТ можно будет сделать ноги, как в случае с артударом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: airserega Думаю, что переживу ситуацию с бобрами. Вчера была концентрация летающих каках в количестве трех выносов в ангар за полчаса. Бывают дни, когда бобры не беспокоят вообще.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 44 секунды: Снес клиент до патча 1.47. Вроде будут адекватные правки в БР.
Сейчас же тундра идет лесом вместе с крабово/овощным контингентом. Давненько не видел такого количества упоротых оленей.
Member
Феникс писал(а):
Камрад, видимо мы в разные игры играем.
Нет, мы в разные режимы играем. Не думал нормальные режимы попробовать? Глядишь и поубавится негатива. А от контингента никуда не денешься, помню как в картошке адекватная часть народа выла и страдала во время выходных, каникул и прочих праздников, а уж лето это вообще финиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Феникс смотря какой техники. если танков- то может быть. Но если самолетов, то в аркаде они балансятся по весу секундного залпа. например фока а5\у2 имеет рейтинг как биркет, т.к у нее 6 пушек.
Может, кто сталкивался с глюком - когда включается килл-камера и показывается путь снаряда. Бывает такое что снаряд влетает в борт под башню (типа подкалиберный - без осколков) и влетает явно выше гусениц, но фигня в том что попадает в бк, которая лежит на полу (с того ракурса, что показывает камера, кажется что они на одной линии, но на самом деле они на разных уровнях). Это реально глюк отображения камеры или глюк счета урона?
По поводу РБ/СБ - меня там сильно раздражает прилет снаряда через пол карты, когда я даже тени от вражеского танка не вижу (ощущение, что у противника включены маркеры, чит? или просто моя невнимательность?), короче это сильно фрустрирует )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5