Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* А вот лично я не уверен, что он даже на тех-же 2530 работает стабильно. Так как нормальные тесты стабильности как ты мне сказал не прогонял, для меня PC Mark это не факт.
Прогони SuperPI 32m или этот преславутый Prime95.
*NEO* Опять же, насколько я знаю, A64 побоку, что воздух, что вода, они больше гнатся не будут. Вот под фреоном. Вот например, узнай у ms3 у него стабо больше гнаться, когда ог с бокса на залман перешёл.
Гы, ребята даваёте фреонку собирать, я тут статей целую кучу прочитл, хорошая штучка
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
merlex а абон плата?
А, ну да, кажется 30р./мес.
Просто я на "трафике" все время сижу (можно сказать круглые сутки), и мне эти 30р. погоды не делают.
Добавлено спустя 33 минуты, 20 секунд: Да, кстати, забыл про большой минус этого тарифа: когда по нему соединяешься, эти @#$% в JeoCOM сжатие данных отключают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark [/quote]Ты озвучил мои мысли[quote]
[rus] Ya znayu. [/rus]
*NEO* [rus]Da, ya tozhe schitayu nado 2 raza v nedelu.[/rus]
[rus] U menya poyvilos eshe 2 znakomih overa. V blizhajshee vremya uvidete ih na forume, i vozmozhno na shodnyakah. [/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
собыpатся вообше напpимеp - каждую пятницу.... Ну или субботу...
Угу, можно. Жаль что не у всех будет получаться. И место какое-нибудь надо подобрать - кафешку там или ещё что..
Zеrg
Цитата:
Опять же, насколько я знаю, A64 побоку, что воздух, что вода, они больше гнатся не будут. Вот под фреоном.
Я тоже так думал раньше, но сейчас мнение поменялось. ФИГ! А64 любит хорошее охлаждение. Ну вот смотри - у неразогнанного 3000+ тепловыделение при макс. загрузке примерно 89 Ватт. А теперь представь чему оно равно при 2500Мгц и 1.7В (к примеру). ИМХО, вода даёт свой вклад. Ну а фреонка вообще сказака, ну или Vapochill на худой конец. Надо спонсоров искать на фреонку.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3