Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
P/S/ в обязательном порядке пройти ОБУЧЕНИЕ в самой игре, дадут бабки и поймешь азы.
з.ы.2. сегодня встречаюсь с одним товарищем из Варфейс, соседом своим , пойдем на пиво. он часто ходит с нашим кланом. так что могу задержаться офицеры, присматривайте за новичками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ну не знаю люди что вы такое говорите. поиграл пару дней и не вижу проблемы вываливать кого угодно из самого начального комплекта. Что донатеры, что не донатеры, умирают ровно и достаточно шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
SlegSpirt, вот не скажи. Если сравнивать СВК с любой другой снапой - небо и земля, ричмонд - та же история, нет особых различий в оружие только у инжа и штурма, хотя и там есть пара мощных пушек.
Я же вот не вижу различия в экипе, даже в шлеме элиты ОСЛЕПЛЯЕТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Короче как и все "без платные" игры она имеет платный контант. А так игра выглядит получше той бетки. Уже установил обучения прошел, потом в тс зайду, как нибуть поиграем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, вопрос скила. Я с Z84G против криссов бегаю, с бесконечным ПП тоже бегаю ок, вопросс скилла каждого из противников скорее. А вот разницы между Z84 и эмкой я не вижу, кроме установки прицела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
первая игра) вроде как более менее серьёзная, порвали ОСБ_Спец-Отряд
результат
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: сейчас правда пошли на подрыв, но это уже вроде как их территория, думаю может и отыграются
Добавлено спустя 49 минут 38 секунд: ребята, кто остался с ними играть, сказали что и подрыв их уделали они потом ещё ком бой захотели, но забыли закрыть комнату и левые позаходили, но всё равно наша сторона взяла верх)))))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кстати на второй точке когда мы захватывали у них была очевидная ошибка. Вместо того, чтобы быть на точке и упираться рогом НА ТОЧКЕ, они бежали нас встречать ВПЕРЁД. И очевидно слили точку за секунды, помоему Мэйсон забежал и тут же все подтянулись ибо вынесли супостатов ещё на подходах к Штабу. Вот нам в защите так играть нельзя, или можно только когда противник совсем слабый. Защищать-значит быть на точке, в непосредственной близости, и быть готовым сразу забежать на территорию штаба (пока хоть один игрок защиты на территории штаба, захват НЕВОЗМОЖЕН).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6