Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Iron Savior писал(а):
Я ещё не пойму, зачем они Топь убрали
Ой я даже не заметил, не помню её, значит нормальная карта была, вон Комарин многим не нравится, а по мне нормальная, но за Хребет Дракона я рад, на редкость бестолковая карта.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Акция в честь завершения Минской операции Утроенный опыт за первую победу в день. Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV. Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: Теперь хоть будет стимул взять себе су100 и т-34 для прокачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Тузы к "виртус.про" ушли. Только не понял, ушли ли они при этом из редов. Если кто видел обсуждение этой новости с участием Тузов, киньте ссылкой, плиз. Интересно почитать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
покопался в реплеях, нашел первые бои этих танков: 100% попадание в топ, больше я в такие бои не попадал на этих танках никогда.
Так проскакивало где-то у разрабов в фичах к патчу какому-то, что первые бои на технике (то ли 3 боя, то ли 7) кидает только в топ. Чтобы привыкнуть к аппарату. А потом все, халява заканчивается.
Тузы к "виртус.про" ушли. Только не понял, ушли ли они при этом из редов. Если кто видел обсуждение этой новости с участием Тузов, киньте ссылкой, плиз. Интересно почитать.
А откуда вообще новость? Я думал первые кого нибудь Rox'ы приютят
Ну так "Virtus.pro Aces" теперь, раз такой тег ни о каком Red'e речь идти не может. По крайней мере на таком уровне только так, сомневаюсь что исключение какое то будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Поражение Бой: Ласвилль 7 июля 2012 г. 1:19:06 Танк: Hummel Получено опыта: 419 Получено кредитов: 17 378 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
во на арте заработать можно)
Цитата:
Победа! Бой: Прохоровка 7 июля 2012 г. 8:37:26 Танк: GW Panther Получено опыта: 3 746 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60 810 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Зверобой», Знак класcности «Мастер»
еще бы топ пуха)) з.ы. с ПА
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Что такое "не везёт" и как с этим бороться. Сегодня мой объекта № 704 никого не берёт: ни ИС-4 три раза в купюроприёмник метров со стапятидесяти, ни тапка в днище, когда тот на меня через вал перевалил В такие дни лучше на чём-нибудь другом играть и не нервничать. Всё хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Kilgore Trout писал(а):
Что такое "не везёт" и как с этим бороться.Сегодня мой объекта № 704 никого не берёт: ни ИС-4 три раза в купюроприёмник метров со стапятидесяти, ни тапка в днище, когда тот на меня через вал перевалилВ такие дни лучше на чём-нибудь другом играть и не нервничать. Всё хорошо
Значит снаряд летит в те зоны которые он не пробивает, стараюсь на дальней дистанции целить ровно в центр танка если он ко мне лбом
Можно смело выгружать ОФ с не крупнокалиберных орудий. Только что 2 выстрела на Паттоне с ОФ по 2% ИС7 и ни одного снятого хп. Из за этого ничья. Картошка так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Кто-нибудь знает как можно отключить во время боя надпись чуть выше середины экрана с названием танка, именем игрока и здоровьем? Чот глаза мозолит сильно. Поставил XVM, но там не нашел вроде ничего для этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
AdoA писал(а):
Можно смело выгружать ОФ с не крупнокалиберных орудий. Только что 2 выстрела на Паттоне с ОФ по 2% ИС7 и ни одного снятого хп. Из за этого ничья. Картошка так держать!
Это еще что, на Т110 ни капли урона не снимал с семерки, а зараза эта на захвате стояла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8