Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite Есть доля правды в твоей речи. Некоторую музыку я банально даже не слышал, просто скачал, положил на винт, и забыл. Зато приятно, когда появляется свободное время, открываю папку с музыкой и каждый раз нахожу для себя что-то новое
]Morgan[ но, 100 ГЕКТАР !, бред, Плюшкин, прям какой-то (извини)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд ]Morgan[ Одно можно понять, когда музыка в формате 5+1, но такой музыки ОЧЕНЬ мало И в основном классика ) там-то конечно, 5 минут звучания - в районе 100 мегабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
exabite писал(а):
Одно можно понять, когда музыка в формате 5+1, но такой музыки ОЧЕНЬ мало И в основном классика ) там-то конечно, 5 минут звучания - в районе 100 мегабайт
Может она у ]Morgan[ в .wav? былоб по-больше места и себе так сделал бы.
exabite жжошь! Я имел ввиду 19 часов 30 минут 00 секунд по часову поясу Киев - Тель-Авив - Афины(насчет последнего не уверен).
Лично я могу и к 19:00 подойти.
Povar81 Вот тут ты прав, не спорю, спросто может так статься, и такое случалось, что людей не правильное указание времени может ввести в заблуждение. Потому если пишешь 7.30, то, пожалуста указывай AM или PM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Морган а рэпчина есть какая? Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд оппа а альт ф13 - киевлянин?! я чёта думал-москвич, там вроде чёта насчёт Мусяки как-то упоминалось, не? или это меня глючит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, камрады, сходочка состоялась снова, и какая!!
Сам ALT+F13
и другие, нет сил выкладывать.
]Morgan[ Блин, Серега, пивасика то попили, но башка у меня всю субботу болела. а НФС МВ все же запустил!! exabite как добрался, все нормально прошло??
ALT-F13 было инстересно тебя видеть!!
з.ы. в выходные видел V-A and CnC General.
опппаа, какие люди к нам в ветку заглянули...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight много тяжеляка это супер! я же сам подбирал чего писать! короче, бальшой спасиб ALT-F13 А я в субботу приехал домой ночью, а там к моему корешу жена в гости приехала, так мы с ними бухали всю ночь, потом еще сю субботу, я себе мобилку даже в субботу купил. Короче не спал я двое суток. В восресенье пришел на работу никакой, поломал за 20 минут себе винду на компе и пошол домой спать. А в НФС только вчера вечером поздно погонял - действительно сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5