Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 63 из 86<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HANGRY747 писал(а):
Дык они просто переименовались тк Жг54 как то не хорошо.немецкая дивизия которая бомбила Ленинград...
Ирискеа вроде как в ДСРГ слиняла,очень удивился увидяя в вашем составе ЛенуБлекВитч.

Даже имена знаешь :roll: А ириска уже не в дсрг по моему. Совсем не понимаю этих клановых движух в игре с таким онлайном.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
HANGRY747 писал(а):
Кинь логин и пасс в личку я слетаю за тебя.

Спасибо не надо, ангар итак всяким хламом забит.

Очень надеюсь, что в 1.9 введут вменяемую систему критов. Если авиапушки заиграют как раньше, то скорее всего вернусь в игру.

В текущем виде летающих пикселей с отваливающимися ХэПэ WoWp не интересен от слова совсем.

Member
Пока что впечатление от "Цепной реакции" ну ее нафиг. Почему то вздумалось что все открытые допзадания будут учитываться постоянно, а оказывается надо "выполнять" отдельно. Хорошо хоть онлайн поднялся.

Member
AdoA
Таки подозревал что донат прилепят к Цепной реакции. Нафиг его в топку, тяжи не роляют и мне тошно на них играть.Даже на печенке, как говорят имбе, не нравится, не смог.
Тож посбиваю задания кот смогу выполнить и Х5 - профит.А тяж неинтересен, хотя если бы призом был бы ЛИ, например Сифанг то подумал бы еще.

Member
AdoA писал(а):
Пока что впечатление от "Цепной реакции" ну ее нафиг. Почему то вздумалось что все открытые допзадания будут учитываться постоянно, а оказывается надо "выполнять" отдельно. Хорошо хоть онлайн поднялся.

Выполнив допы, получаем выполнение основного задания. Допы с лихвой перекрывают основные. Основные скорее всего выполню, и получу 3 дня према. :-) Больше половины выполнил, практически без напряга, сшибая 5х. :D

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
booth писал(а):
AdoA
Таки подозревал что донат прилепят к Цепной реакции. Нафиг его в топку, тяжи не роляют и мне тошно на них играть.Даже на печенке, как говорят имбе, не нравится, не смог.
Тож посбиваю задания кот смогу выполнить и Х5 - профит.А тяж неинтересен, хотя если бы призом был бы ЛИ, например Сифанг то подумал бы еще.

С премом нафармил еще на один самолет 7 уровня. Выбираю из як-3, F4U-4 Corsair, фокер190д, англичанин слаб, яп по моему тоже. Больше всего склоняюсь к корсару. Кто что подскажет? Конь разочаровал, по сравнению с 220 и Bf 109G Gustav ни о чем, особенно с 220.

Member
bor241 писал(а):
Выбираю из як-3, F4U-4 Corsair, фокер190д, англичанин слаб, яп по моему тоже. Больше всего склоняюсь к корсару. Кто что подскажет? Конь разочаровал, по сравнению с 220 и Bf 109G Gustav ни о чем, особенно с 220.

ВСЕ бери!! :D У меня из перечисленных тобой все есть, кроме яка.

-На корсары плюются все, а мне ниче нравится, главное на них не лезть против имбо ЛИ если штурмов много их валить.
А на Суперкорсаре 8 лвл я землю краблю в начале боя - 2 бомбы скидываю на корабли по 11-16 очков, а потом назад к базе штурмов валить а если их нет то вверх. Все говорят они кактус, а по мне норм: скорость норм, пушки после 1.7 ожили норм, НО в виражах корсары мнговенно теряют скорость. Тактика ударил-убежал. Корсары проходные самолеты, но я на них рекорды опыта обновлял. :D

-А так да Кони в наше время унылы, рньше они имбами были потом понерфили, сам сейчас Д-шку грызу.

- Дору (Фока) тож не вижу смысла оставлять у себя, 220 и Метеор имбы, да и Ла 7 не отстает от них. А Дора на любителя.А вот Ташку (Фока 8 лвл) у меня заиграла с 30 кми! Хороша чертовка!
Вот удачно сбил звезду: :old_dance: :old_dance: :old_dance:

Последний раз редактировалось booth 02.08.2015 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
booth писал(а):
ВСЕ бери!! :D

Не буду все брать. :-) Денег не хватит, сейчас могу купить для него доп оборудование. А на сам самолет, буду ждать скидки. А оборудование может быть разным, на разные нации. Ла-7 мне понравился движком, долгий форсаж позволяет высоко забираться. П.С. Да удачно слетал. :ok:

Последний раз редактировалось bor241 02.08.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
bor241
На ветки корсаров и Фокевульфов уже были отдельно акции со скидкой 30-15% недавно, я их по ним как раз купил 8 лвл.
Так что только сейчас брать или на ДР Wowp в сентябре оно? Не?

Member
booth писал(а):
bor241
На ветки корсаров и Фокевульфов уже были отдельно акции со скидкой 30-15% недавно, я их по ним как раз купил 8 лвл.
Так что только сейчас брать или на ДР Wowp в сентябре оно? Не?

Да мне не к спеху, хоть на новый год. :lol:

Member
bor241
У меня то же дилема: исследованы 323, И-250, ЯК-9У, Спитфайр V, Цвилинг, ИЛ-10, скоро открою Ме. 209А, А7М
,а серебра 1.5 млн. :lol:
bor241 писал(а):
Ла-7 мне понравился

Недавно купил Ла-9, чет я не вьехал в нее. Те же яйца по сути а играем уже с имбо 8-9 лвл свистками и печенками. :fingal:
з.ы. Сейчас с дамагом порядок навели теперь пули не теряются и не пропадают и блуждающие не влетают, наконец-то!! Як-15 хочу и ЛА-160. :-)

Последний раз редактировалось booth 02.08.2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
booth писал(а):
bor241
У меня то же дилема: исследованы 323, И-250, ЯК-9У, Спитфайр V, Цвилинг, ИЛ-10, скоро открою Ме. 209А, А7М
,а серебра 1.5 млн. :lol:

Ну на 8 уровень не полезу, там мало народу и без према тяжело. Ил-10 брать не хочу, ил-8 для наземки имхо лучше.

Member
bor241 писал(а):
Ну на 8 уровень не полезу, там мало народу и без према тяжело.

Потом исследушь 8 - надоест на 7 лвл и полезешь. :haha: Я то же без према играю, в минус можно уйти только если дамага совсем мало сделать. А если норм бой то фармят как премы 6-7 лвл. :lol:

Member
booth писал(а):
Недавно купил Ла-9, чет я не вьехал в нее. Те же яйца по сути а играем уже с имбо 8-9 лвл свистками и печенками. :fingal:
з.ы. Сейчас с дамагом порядок навели теперь пули не теряются и не пропадают и блуждающие не влетают, наконец-то!! Як-15 хочу и ЛА-160. :-)

В том то и дело Ла-9 не привлекает. На 7 уровне буду 2 перк докачивать. :-) Еще тяж америкосов F7F Tigercat неплох, про него тоже подумываю, остальные не привлекают.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
booth писал(а):
Потом исследушь 8 - надоест на 7 лвл и полезешь. :haha: Я то же без према играю, в минус можно уйти только если дамага совсем мало сделать. А если норм бой то фармят как премы 6-7 лвл. :lol:

Ну 7 уровень мне еще долго качать, ла-7 только в топ сегодня вывел, як9y еще пушку топовую качаю, 37 не понятная, перегревается, штурмов тяжело выпиливать, фокер 6 и то лучще выпиливает, с огневой мощью меньше.

Member
Фуххх!! Седня повезло! Два раза удачно звезду сбил - на Ташке и Печенке! С чуством удовлетворенности закрою клиент, а не как обычно от горящего стула.

Member
booth Я уже 13 основную задачу делаю. 16 - слот в ангар, 5 свободный будет. :lol: Пройдусь по основным, потом буду делать допы, некоторые. 18 - 3 дня према приберегу на акции.

Member
bor241 писал(а):
Я уже 13 основную задачу делаю

Разрабы придурки не придумали автоматическую активацию, я про них забываю. Застрял пока на 4-й.

Member
booth писал(а):
Разрабы придурки не придумали автоматическую активацию, я про них забываю. Застрял пока на 4-й.
Кроме плюшек, с ПА уже 1 000 000+ набил потихоньку. :-) Когда звеньями надо будет, звать? П.С. 209 вроде неплох, его бери.

Member
bor241
Дак он имба на 8 лвл как печенка, только стреляьб на нем как и на Густаве не комильфо. Конечно возьму.
Позову есле помощь нужна будет. Чет тебя в контактах нет, добавься.

Member
booth писал(а):
bor241
Дак он имба на 8 лвл как печенка, только стреляьб на нем как и на Густаве не комильфо. Конечно возьму.
Позову есле помощь нужна будет. Чет тебя в контактах нет, добавься.
У меня висит, что ты никак меня не добавишь. :D

Добавлено спустя 1 час 48 минут 15 секунд:
booth Заходи, звеном слетаем. :-)

Добавлено спустя 59 минут 40 секунд:
Выполнил 17 основных заданий, и только одно доп. :-)

Member
Фото: 0
booth писал(а):

Дак он имба на 8 лвл как печенка,

Чтож ты сегодня на печень илов крабил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 63 из 86<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа