Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
Зато ZM-NB32K красивше
поставил я его, замучался жвачку родную отдирать, это просто тихий ужас. радиатор поставил не снимая ничего кроме боковой крышки, и даже не вытаскивая системник из стола, уж больно много возни
Вентиль крутиться 40*40 но весь какой-то он стремнй, нормального найти не могу.
Погнался пока до 3,7 надо продолжать эксперименты
Только воздух. Ты его крутил, чтобы воздух весь вышел?
Andre_ писал(а):
погонял я в бурне
Очень хороший результат. ЗАЧОТ
sidalar писал(а):
летом все на 10градусов поднимется
Фигня, до 55С - нормальные температуры. Если супер-жары не будет, то мы их не достигнем.
А если будет... у нас есть козырный туз в кармане - водопровод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
LaserNik писал(а):
у нас есть козырный туз в кармане - водопровод
я тоже думал об этом. типа как фреонка, радиатора не надо, помпы..... НО! в жару шланг будет постоянно в капельках, конденсат по научному:) слизь будет в системе образовываться(киндяковская вода отлична в этом плане), но показатели будут неплохими и по счетчику воды:)))
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Нифига почему-то нету его. У меня шланг около 5 метров и я специально его внимательно осматривал - нету конденсата! И в компе нету.
sidalar писал(а):
показатели будут неплохими и по счетчику воды
Я делал прокачку на уровне 50-60 л/ч - это тонкая струйка. А темпа проца была не выше 25С под нагрузкой. То есть, можно и ещё убавить. Так чта... без штанов не останемся
sidalar писал(а):
слизь будет в системе образовываться
Вот это серьёзный минус. Но, если подключаться только на время жары, то слизь образоваться не успеет - хлорка и минимальные температуры воды этому не способствуют.
Я-то тут, а вот он наверное затестировался до умопомрачения
Кстати, вчера чего было... ни за что не поверите - шланг с помпы слетел. В итоге комп вырубился по перегреву. Вот чего водоблоки с большим ГДС делают!
Я конечно сам дурак, надо было все соединения проверить конкретно. Но раньше такого не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
LaserNik писал(а):
Я-то тут, а вот он наверное затестировался до умопомрачения
Мне не на чем тестить, все железо не такое "жаркое". Я кстати тоже без хомутов сделал....на штуцер 14 натянул шланг 12...Села только нагретая. Может не вылетит =) "тук тук тук"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37