Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
WDScaramush игра дала удовольствие когда делать нефиг, а когда научился играть -- удовольствие от того, что играю хорошо =] Плюс благодаря мне появился такой проскилл как Slowpoke_RU, на игру подсадил его я. Сейчас он играет на уровне Страйка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
chesheer На нём исключительно голда - и пофиг мне на плюсы/минусы. Пару раз бб не пробил и всё дальше тык на "2". Просто фан и троллинг тех кто считает что после нерфа суп - это суповой набор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
WDScaramush
Цитата:
0 800кпд 46% побед 4к боев, дно я вот только не понимаю как моя статистика влияет на то что я пишу, объяснишь?
ну как дно может чего то рассказывать об этой игре и отношении к ней здешним папкам?) Ты только залувылупился малёк. Впереди большой и страшнвй океан ВБР о которым у тебя нет ни малейшего понятия. И только слышится как клацают твои маленькие клешни. Знай себе внимай речам богов/папок сабзироультрофиолет и и потише клацай и по клавишам и клешнями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
szorin да, пропаганда дело такое, потому и арту не любят но пишу то я не про игру, а про эмоции, про то что нытиков развелось Mnemonic если удовольствие получаешь это хорошо. просто в теме часто пишут наоборот, поэтому и складывается впечатление что играю состоявшиеся мазохисты он зарабатывает как страйк? если нет - "на иглу подсадил его я" - оч плохое заявление extazy3000 боги/папки это ересь, я самодостаточный атеист. так что послушай меня днину нубскую, прекращай играть пока тестостерон не сменился на эстроген, а то каждый месяц кровью будешь заливаться
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Mnemonic специально зашел посмотреть, что это за новая восходящая звезда танков, тобой зажженая. игрок прилично выше среднего, но при этом на 15к боев всего 2 десятки. И глядя на медальки видно, что его натаскивали уже знающие люди. Т.е. периода самообучения (когда больше всего ошибок делают игроки) у него нет. До страйка там как до луны.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ездили взводом на 3 E-25 на голде. Отличный танчик, если стреляют 3 танка в 1 цель - то скорострельность - 80 75 мм выстрелов в минуту, как автопушка выходит.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Как по мне, ГВП сейчас не тот торт, что был раньше, даже с учетом экипажа 2.7 перка, продал.
Agadez писал(а):
никакой боязни вообще нет... стреляют в первую очередь по малобронированной технике... на выбор: маус или вафля? на кого наведешься?
Так как речь шла об арте, то зависит от засвета. Если это от залетного ЛТ, то стрелять буду по Ваффентрагеру, если засвет от основной команды, то по Маусу, с ПТ они и сами справятся и обычно сделают это быстрее чем сведешься и долетит чемодан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Ну вы и катаете - 100 страниц за 14 дней! Опупеть.... Прогнать вафлю, пока не почикали, чтоли? Сколько нужно свободного опыта и серебра, чтобы до 9-10 уровня сразу за один забег добежать? Аха, забыл добавить - рачиле рачному!
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Agadez писал(а):
а с маусом шанса почти нет...
Это смотря из чего по нему стреляешь. Для ГВЕ100 Маус довольно вкусный медленный фраг )) И медальки за него дают )))
На хуммеле 800+ боев, на ГВП 600+, продал без сожаления, ничего их особо не лечит. Все, что в ветке нем.арты интересного, так это 10 лвл. Была просто адовой машиной со сплешем голдой, если не ошибаюсь, 25 метров, после нерфов все равно нагибает. Исходя из того, что вижу в боях, то на низких уровнях рулит брит.арта, на средних американцы.
Member
BlinkSGA писал(а):
что что? это когда такое было?
До нерфа голдовых снарядов. GW Type E тогда еще звалась. Это диаметр участка накрываемого взрывом. Сейчас 18 метров, был около 25. В лучших реплеях был прикол - на Малиновке народ выстроился клином и поехал через поле, когда их попортили встречным огнем, прилетел чемодан от ГВЕ100 и в ангар отправились сразу штук 6-7 танков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5