Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ThE NaMeLeSs   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 63 из 227<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 227  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
    :hi: Добро пожаловать в тему самого лучшего города России! :hi:
#77 #77 #77 #77

:beer: Оверы Екатеринбурга, объединяйтесь! :beer:

Погодка в Eбурге:
#77 #77

Магазинчики в Eбурге:
НИКС - Уральская 3
MLtrade - Турбинная 7
SUNRISE - Декабристов 45, Вайнера 21
Мегалекс - Токарей 68, Белинского 34, оф. 11
Димм - Мира 42
Трилайн - Белинского 85
МаксиТрейд - Луначарского 81, офис 914
Оптиком - 8 Марта 31

Для оверов-радиолюбителей:
ЭЛКОМ - Луначарского 182
Микроэлектронные компоненты - Красноармейская 34
Промэлектроника - Колмогорова 70

Для экстримчика:
МАСТ-УРАЛ (хололдильная техника) - Куйбышева 103
Империал (хололдильная техника) - Малышева 145а
УралТехГаз (азот, сухой лёд) - Монтажников 3

Поисковики по железячкам:
www.ELL.ru
www.PRICE.ru
www.all-ekat.ru (список магазинов, поиск)
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 28.12.2008 12:03
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 14.01.2009 18:16

Партнер

Member
Купил флешку микро сд 2Гб кингстон в сарае за 299руб гарантия 3 мес, может кто знает почему такая разница в ценах во всех сотовых салонах цены мин 1000 но в большенстве около 2000 руб

Member
Dr.Ev1L
сотовые салоны на флешках и зарабатывают.. а на телефоны/фотики делают типа "скидки" ;)

Member
там разводят лохов на флешках)))))))

Member
вообщето мысль сделать что-то чисто уральское мне импонирует, но в идеале я представляю это так:

всероссийский overclockers.ru и у него (как на сайтах тех же производителей железа и т.п.) региональные зеркала... т.е. общеоверские новости, статьи, форумы - на главном..

а местные - про то где можно достать экстримальную комплектуху в твоей "деревне", местные форумы, там со сходками все дела... и т.п. вобщем местные будут завязаны на том что есть возможность видеться воочию и что-то организовывать...

вот моё мнение....
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
там кому вода нужна была... я вот на нашей ветке нашёл случайно... )))

HotGuy писал(а):
есть один чувак с ником Селёдка, обитает на форуме реборна(reborn.ru), я у него винт покупал - вот он занимается водой, в часности от промодза, поищи его если интересно

Member
Фото: 0
Northwood-3179 он временно преостановил деятельность на сколько мне известно) хотя уточнить никто не запрещает :)

Member
скока не читаю обзоров про супер куллеры и сравнивая их с прайсами бурга - тестовых в прайсах не найду)) и возникло несколько вопросов к уважаемому ALL:
1) кто какой супер куллер использует\использовал и каков он в работе?
2) читаю на ебуржском *никсе* (http://www.mltrade.ru/?Page=1&Code=%2A00000010#0) про супер куллеры, цена которых от 600 до 1300р, и я там такое разнообразие их, что выбрать не могу из всяких асусов, кулер мастеров. Видел тесты CoolerMaster Hyper 212, показался лучшим выбором (окромя экстреме 120 ультра).

Ваше мнение и советы по супер кулерам и где они есть? :)
хочеца эффективного и очень тихого

Последний раз редактировалось LuftHunter 12.03.2008 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пользую TT BT Vx хорошо себя показал, единственное что в минус полировка дна отсутствует, хотя это у всех TT, но и у CoolerMaster тоже встречается.
Я бы конечно взял 120 ультру...

Куратор темы
KPEKEP писал(а):
ну если будет еще один форум все будут сидеть там, сдесь тема уйдет в даун и забудут что есть в Ебурге оверы)))

Люди не забудут, элемнтарно прочитав что сайт ебуржский создётся к примеру, а жизнь этой темы тебе так принцыпиально? Тут конечно есть интерсная инфа и посты, но сложно их найти среди кучи флейма. А на местном форуме можно всё читать по "полочкам".

Northwood-3179 именно! С этими соображениями я и планировал открыть форум.

Открытие не за горами, на днях запущю, сейчас времени нет, работы многа :beer:

Member
LuftHunter у меня TT BigTyphoon!!! жесть... 1000р.. у него правда с плировкой плохо(нету её, но а на что нам термопаста, и прямые руки : ))) )
заметил такой прикол... ставил несколько 120мм вентилей друг над другом... эффективность реально растёт(до 3х вентилей по крайней мере). на открытом - с 2мя 45 вместо 50 градусов.. с 3мя 43..
вот такая арифметика.. если темпу в 2 раза поднят то получится до 15 градусов разницы... (это моё личное имхо по использовнию данного кулера.. )

П.С. хотел сначала CM Gemin, но он на 478 сокет не встаёт... взял тайфун.. доволен..

ThE NaMeLeSs
ThE NaMeLeSs писал(а):
сейчас времени нет
- вот это самое плохое.... оно то и губит все благие начинания.. но не будем пессимистами..,!!!

Member
Земляки, а где можно в городе купить аудиокабель MiniJack-MiniJack (папа-папа) длиной метров эдак 7-10 и чтобы качества _хорошего_, а просто "щоб було"?

Member
Northwood-3179
где купил тт бт ?

Member
LuftHunter в Санрайзе...

П,С,
есть ещё Sonic Tower Rev.2 за 700-800р, он без вентиля идёт, но вроде бы он не хуже(када вентиль поставишь, но он башня(высокая))...

Member
Northwood-3179 спасиб

ALL
кто нидь знает где можно купить на 8800гт альтернативное охлаждение? желательно пассив :)

Member
возвращаясь домой, проходил мимо млтрейда на уральской, глянул на него, а там уже и не млтрейд. синяя расцветочка и красуется лого НИКСа!
блин, так сразу настроение поднялось :) ведь крупнейший поставщик комплектухи пришел в екб :)
может по такому поводу обновить себе ченить? )

Member
RND
смотря какой бюджет :)

Member
RND писал(а):
синяя расцветочка и красуется лого НИКСа!блин, так сразу настроение поднялосьведь крупнейший поставщик комплектухи пришел в екб может по такому поводу обновить себе ченить? )

ну даже со статусом диллера у них цены были как в московской никсовой рознице) тфу тфу тфу чтоб не сглазить
я лично думаю себе клавиатуру обновить :) у кого какие?

Member
HotGuy
HotGuy писал(а):
я лично думаю себе клавиатуру обновить Smile у кого какие?

у меня большой оклик 810L если не путаю
недавно подарил джениус с влагозащитой с мультимедийными клавишами.. девушка довольна..
все бралось в никсе могу дать линки)

Member
Товарищи, а бывший (теперь уже) млтрэйд на уральской - это, собственно, где? (В смысле, номер дома) И еще - НИКС только вывеску повесил или еще и открылся?

Member
Neckro давай :)

Member
strelok13_13 как там CedarMillы поживают??? Commando пришла??? ))) ждём рекордов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 63 из 227<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 227  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа