Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Купил флешку микро сд 2Гб кингстон в сарае за 299руб гарантия 3 мес, может кто знает почему такая разница в ценах во всех сотовых салонах цены мин 1000 но в большенстве около 2000 руб
вообщето мысль сделать что-то чисто уральское мне импонирует, но в идеале я представляю это так:
всероссийский overclockers.ru и у него (как на сайтах тех же производителей железа и т.п.) региональные зеркала... т.е. общеоверские новости, статьи, форумы - на главном..
а местные - про то где можно достать экстримальную комплектуху в твоей "деревне", местные форумы, там со сходками все дела... и т.п. вобщем местные будут завязаны на том что есть возможность видеться воочию и что-то организовывать...
вот моё мнение.... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд там кому вода нужна была... я вот на нашей ветке нашёл случайно... )))
HotGuy писал(а):
есть один чувак с ником Селёдка, обитает на форуме реборна(reborn.ru), я у него винт покупал - вот он занимается водой, в часности от промодза, поищи его если интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
скока не читаю обзоров про супер куллеры и сравнивая их с прайсами бурга - тестовых в прайсах не найду)) и возникло несколько вопросов к уважаемому ALL:
1) кто какой супер куллер использует\использовал и каков он в работе?
2) читаю на ебуржском *никсе* (http://www.mltrade.ru/?Page=1&Code=%2A00000010#0) про супер куллеры, цена которых от 600 до 1300р, и я там такое разнообразие их, что выбрать не могу из всяких асусов, кулер мастеров. Видел тесты CoolerMaster Hyper 212, показался лучшим выбором (окромя экстреме 120 ультра).
Ваше мнение и советы по супер кулерам и где они есть? хочеца эффективного и очень тихого
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 12.03.2008 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Пользую TT BT Vx хорошо себя показал, единственное что в минус полировка дна отсутствует, хотя это у всех TT, но и у CoolerMaster тоже встречается.
Я бы конечно взял 120 ультру...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
KPEKEP писал(а):
ну если будет еще один форум все будут сидеть там, сдесь тема уйдет в даун и забудут что есть в Ебурге оверы)))
Люди не забудут, элемнтарно прочитав что сайт ебуржский создётся к примеру, а жизнь этой темы тебе так принцыпиально? Тут конечно есть интерсная инфа и посты, но сложно их найти среди кучи флейма. А на местном форуме можно всё читать по "полочкам".
Northwood-3179 именно! С этими соображениями я и планировал открыть форум.
Открытие не за горами, на днях запущю, сейчас времени нет, работы многа
LuftHunter у меня TT BigTyphoon!!! жесть... 1000р.. у него правда с плировкой плохо(нету её, но а на что нам термопаста, и прямые руки : ))) )
заметил такой прикол... ставил несколько 120мм вентилей друг над другом... эффективность реально растёт(до 3х вентилей по крайней мере). на открытом - с 2мя 45 вместо 50 градусов.. с 3мя 43..
вот такая арифметика.. если темпу в 2 раза поднят то получится до 15 градусов разницы... (это моё личное имхо по использовнию данного кулера.. )
П.С. хотел сначала CM Gemin, но он на 478 сокет не встаёт... взял тайфун.. доволен..
ThE NaMeLeSs
ThE NaMeLeSs писал(а):
сейчас времени нет
- вот это самое плохое.... оно то и губит все благие начинания.. но не будем пессимистами..,!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Земляки, а где можно в городе купить аудиокабель MiniJack-MiniJack (папа-папа) длиной метров эдак 7-10 и чтобы качества _хорошего_, а просто "щоб було"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
возвращаясь домой, проходил мимо млтрейда на уральской, глянул на него, а там уже и не млтрейд. синяя расцветочка и красуется лого НИКСа!
блин, так сразу настроение поднялось ведь крупнейший поставщик комплектухи пришел в екб может по такому поводу обновить себе ченить? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
RND писал(а):
синяя расцветочка и красуется лого НИКСа!блин, так сразу настроение поднялосьведь крупнейший поставщик комплектухи пришел в екб может по такому поводу обновить себе ченить? )
ну даже со статусом диллера у них цены были как в московской никсовой рознице) тфу тфу тфу чтоб не сглазить
я лично думаю себе клавиатуру обновить у кого какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
HotGuy
HotGuy писал(а):
я лично думаю себе клавиатуру обновить Smile у кого какие?
у меня большой оклик 810L если не путаю
недавно подарил джениус с влагозащитой с мультимедийными клавишами.. девушка довольна..
все бралось в никсе могу дать линки)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Товарищи, а бывший (теперь уже) млтрэйд на уральской - это, собственно, где? (В смысле, номер дома) И еще - НИКС только вывеску повесил или еще и открылся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2