Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
szorin, да лишка цитату выделил На ПТ пока не играл, я и в ВОТе то с ней не подружился, не моё, люблю ТТ, а в Армате ОБТ. М109 прошел с грехом пополам, а вот на Палмарии чую споткнусь надолго. Скорее всего какую-то часть за свободку пройду, но там следующий Паладин и только в нем магнитные приводы СП3, а тут уже печаль Хотя я упоролся по кожуху ствола, перезарядка мгновенная стала, это очень радует, Т-90МС заиграл совсем по-новому, имбища какая-то стала, на норм карте (типо Метель или Пламя) до 35-36к дамага можно набить, если остальные игрАки не очень .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Приобрел из волчьего набора две машины: 1. БМД-2, всегда хотел подобный прем 5-го уровня. 2. Чентауро 120, долго хотел перевести его в гвардейский статус, а тут его премиумную версию подогнали.
Челенджер 1 давно с гвардейским статусом. Визель в премиум версии не интересен.
ЗЫ Дождусь меркаву и пожалуй это будет последний прем до НГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
vadimazz Это который на 7,5% апает перезаряд? вроде только там он. Но зачем он тебе? Если в танке есть общий слот+ слот огневой мощи, лучше ставить СП3 которые дают перезаряд+ точность и перезаряд + сведение, в итоге апнешь перезаряд почти на 12% а если ещё есть слот под шлемофон связи - будет имба!
szorin, да я чёт Т-90МС на дамаг настраиваю (там всего 3 слота), но в один слот хочу именно поставить чего-нибудь на уменьшение КД. Сейчас у него 6,60 сек, хотел еще уменьшить до ~5,8-6,0 сек.
szorin писал(а):
А ты что 2 слота ХП забиваешь?
У меня сейчас так: 1. Усиленное боевое отделение СП2 (след. качаю еще) 2. Экспериментальные заряды СП3 3. Улучшеный кожух ствола СП1 Но усиленно выкачиваю сейчас магнитные приводы (страдаю на арте ). Даже готов буду смириться с потерей времени КД, зато дамаг конский будет!
szorin писал(а):
Так по этой же ветке на ХМ8 стабилизатор СП3 есть, и арты не нужно
Так Усиленное боевое отделение СП3 я не через арту качаю, да и как же без доп. ХП Через арту Магнитные приводы!
szorin писал(а):
А вместо этого Усиленный затвор СП3 с Ариеты поставлю.
Эх, к этой ветке вообще еще не прикасался. Прошел полностью как нуб только совки (практически все танки от Т-54 до Т-80 включительно мне ооочень знакомы, интересно было сравнить игру и реальность), теперь в разброс модули выфармливаю))) Да и играю максимум час-полтора в день, особо некогда. Так: зашел, звездочки сбил, вышел. Сейчас лето начнется вообще забуду про компьютерные игры. Стройка дома, мать её, все время и деньги высасывает. Зато другой опыт фармится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin писал(а):
Сначала вроде зачесалось.. а потом понял что не хочу покупать за бабло то, что выкачано даром.
Основной расчет на прем статус и на перспективу:
1. Когда в ПвЕ введут безумца, премы 7-го уровня будут очень недурственно фармить. Шестерки так не смогут, так как уровень сложности у них ограничен ветераном. 2. Рано или поздно разрабы решат проблему с выцеливанием пикселей и тогда прем чентауро 120 будет адово фармить в ПвП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1