Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Правильно! Давайте будем заниматься не взаимовыгодным предпринимательством, а просто делиться кто о чём мечтает. Вот! Самое оно! Это точно будет в тему!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
У меня идея получше.. давайте почаще встречаться а там уже заниматься и предпринимательством и чем душе угодно А то со стороны такое впечатление что кроме купить-продать больше друг от друга ничего не надо..
Дарк хе хе ты хочешь чтоб кроме форума Зак промывал мозги своими железками и на сборах )) Ему тока дай повод, он с траспарантами придет ПООКУПАЙТЕ У ЗАКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Вот! А я о чом!!! Пока еще тепло, нада собраццо!!! Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Теперь по поводу Позитроники:
Может в столице это и серьезная организация.... но в Ярике - это ваще даже не одна фирма!!! Тупо закупили франШИЗУ и гонят всякое фуфло по ценам, как крыло от самолета!!! Тот что в Брагино... это ваще ИТЦ Компас.... конторка, которая до сих пор на свой страх и риск продает компы с устоновленной гостовой левой виндой, которая слетает через месяц существования А уж про компетентность продавцов, я ваще молчу... Я просто знаю некоторых из них, знаю директора.... Какие нах тайминги!!! Вы о чом!!! Людей по объявлению набирали!!! Им бы дай бог ПиСиАй Экспрес от АГП отличить. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды arden-dominator Приветствую!!! От куда из Брагино???)
Да нам то наплевать на их познания Просто у меня Пазитроника единсвенный магазин в городе...притом очень очень дешовый, дешевле чем в Алане. Обычно я что то покупать ездил в ЯР....в КнК или Алан .....но это уже 200р заказать-забрать, а тут мне во двор выйти Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд Кстати Битва Титанов новая....может поучаствуем :?
Banzzaa Ну у меня нет знакомых...но когда ультра работала получалось, что Пазитроник сверху 100-150р накидывал, практически тоже самое, как в Алане. Хех ну знакомый тоже работает в этой Пазе у нас .
Banzzaa Битва титанов- это весч Добавлено спустя 52 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=213300 Добавлено спустя 20 минут, 42 секунды Плять Надо на орб результаты регить будет и Аквамарк раздобыть.
Member
Прочитал, но особо не въехал.... понял тока, что нада пиписькими меряццо, типа кто круче оверклокер Но не понял каким образом все это действие происходит... т.е. что нужно делать за эти 10 дней???
Banzzaa Дак в 3д мире все марки тестить+аквамарк....в 2Д супер пи и тд... За 10ть дней все это протестить и выложить, если будешь лутчим видекарточку или есчо чего дадут. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд http://www.titancup.ru/ вот тут подробне.....Думаю надо в камандном зачете участвывать....по одному делать нефиг. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Надо название только придумать придумать
Member
Давайте! Я за участие!
Тока я не понял, в какую категорию мне можно... 3D Heavy? Или Ultra-Perfomance? и дата там вроде март-апрель...
Но ваще, я за! Первыйнах!
ZAC ФОт фот о чем я вам говарил, кули накупили желязяк и сидятт только треплються у кого какие тайминги На сайте пока старые категории.....надо обновление ждать. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Мне надо видюшку сметнить хоть пока, а то вообще не в какую не попаду категорию Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Так у кого есть анлим ночной:? У меня только марки есть не левые. Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Вообщем в екстриме нам делать нех Арена Титанов- 2д\3д.
Member
Ну я впринципе тоже за... тока у мну компик исчо не разогнеаный))) Во первых нету еще некоторых девайсов, в том числе водянку решил ставить... во вторых все как то не досук Добавлено спустя 28 минут, 28 секунд Предлагаю встретицца за чашечкой пива и обсудить участие
Member
А чё качать. 06 Марк лицензионный в комплекте с мамой. 2001 щас вроде уже весь правый, там пох. А остальное хз.
А когда будет проводиться, и когда появятся новые категории?
ZAC Начало толи первого сентября толи пятого.....неопредилися Вайт чтоли. Марки у меня есть тоже все....даже без ключей можно регить результаты на ORB. Нужен Аквамарк. 2Д там по мелочи 7зипы супер пи....и тд.
Member
Флирт Разведи Дарка, или кого-нить из ваших Тутаёвских фанатов. Сам же говорил что они у вас там есть. Пора братишек подтягивать, ща пацаны-то подъедут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4