Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Хм... появилась недавно мысль о том, почему у меня одновременно выгорел звук на видике, фронтальный канал на Асусе и затем весь асус... Наверное, видак глюканул и утянул маму...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- да доступ туда один - родственники и друзья в Москве(доставки по россии нет). У них есть замечательный товар - AeroCool Gate Watch - панель управления 2*5,25.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- вручную я буду делать блок 5,25 для управления подсветкой корпуса, так как считаю что системник каждую минуту светящийся как елка - быстро надоест, а так можно будет комбинировать...
Сейчас я в серьез озадачен поиском сырья для СВО... хочу найти фитинги типа Camozzi или Festo, но боюсь что не найду.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
andy77 да по нортвуду писал, товарищи продавцы не определились с ценой...
А вентили - классные, они и малошумные, за счет особой крыльчатки и на 12V более производительные чем мои бывшие. Так что еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8