Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Всё круто, вот только этот гемор с блютой... Оно нам надо? Цифровик у кого есть? надо бы взять. Не на мобильники же всё снимать 1'st navigator, да, Lumen круто. Слышал они в Казань приезжают. 250 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Кто он где гемор то? Бт врубил и всё. Это чтобы точно знать что вы на месте. Просканил, поймал например малей qd, значит он здесь. Так просто удобней. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Навигатор может с тимуром раньше приедите? Смарт вместе поищем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Какой еще нафиг Синий зуб ?! Народ, не усложняйте простые вещи. Вы еще GPS давайте подрубите... Если уж так все грустно, то я не поленюсь потратить 10 центов и обзвонить вас всех по очереди на предмет узнавания вашего места дислокации и времени прибытия к точке сбора...
З.Ы. Цифру могу я взять. Думаю, Nicon E775 на 2Mpx нам хватит. Более сильную технику мне брать не хочется. Но это еще не факт, что возьму. В субботу уточню.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
К собакам блютух! У меня из всех наворотов в сотике только SMS:) 14.10.06 в 15.00+-20мин по-моему всё просто. У всех пары, но если откладывать то никогда не соберёмся! Кто СМОЖЕТ пусть ПРИХОДИТ с остальными как - нибудь потом соберёмся.
Если увидите чувака с дурацким N-GAJE и футболкой с ЧЕ бурашкой, то это Малей. А рядом буду я Добавлено спустя 33 секунды almaz Не надо меня убивать я сам умру:) Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд MALEi-S Нет, с разгоном тёплая. Причём гонится GPU=360 MEM=460 с DDR. Если больше MEM гнать появляется какая-то рябь:( Тока почему-то при загрузке разгон убирается хотя поставил галки что бы профиль вместе с виндой загружался:( разгонял в автоматическом режиме. Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды MALEi-S http://www.tbt.ru/index.php?cat=xee сдеся мона прайс ТВТ услуг посмотреть:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Халява дави на чип. минимум по чипу 400мгц. Память больше не разгонится, предел поэтому и артефакты. Получается твой хуникс 4нс гонится хуже моего самсунга 5нс.
мда....460...я помню заводил на своей старой около 450 с паршивой памятью от эликсира на 5нс.Артефачило в некоторых играх.
Неужели такая фиговая память у Халява попалась..
Member
Тогда собираемся в воскресенье в 15ч? И малей в субботу на днюху сходит, и я с тимуром и навигатором смарт поищем.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Малей у меня память на 480 мгц работает, а если чип на номинал поставить то и на 500мгц. Больше не пробовал.
а эликсир эта ещё та бяка. странно что даже погналась до 450
Последний раз редактировалось almaz 12.10.2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
sErgillo извиняюсь, но у меня похоже опера мини глючит. Иногда сообщения дублирует, иногда вообще не отсылает(нажимаю отправить, страница перезагружаются, но моего поста нет),
И править дублированое сообщения не всегда получается
Последний раз редактировалось almaz 12.10.2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
да там нет настроек толком. и эта фича о которой ты говоришь меня конкретно достала. ещё мод 1.22 не грузится.
навигатор ты с тимуром приедишь в воскресенье по раньше?
Последний раз редактировалось almaz 12.10.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
1'st navigator, у меня опера 8.5 и таких проблем, как вы описали, что-то не видел. Добавлено спустя 42 секунды Хотя, вру, была проблема со шрифтами, помогла очистка кеша.
Member
Ладно, буду ждать. Желательно чтобы вы приехали до обеда, можем не успеть.
Поставил оперу мини 1.23 мод. Пока нормально работает. 1.22 пришлось добить, перестала грузится, зависая на заставке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4