тепла в системнике должно быть полно, интересно как ты там все разрулил с охлаждением
Корпус же сбоку прорешеченный, в основном тепло выходит все, да и стоит корпус в метре от откидного окна, которое открыто. Думал поставить сбоку 4х120 mm, а потом поленился, и так все гуд, шума никакого и в корпусе прохладно, и надо оно мне...вообщем играю пока в HL2:Ep2 Orange Box который.
Кстати тут игры потестил немного, по моим данным на вчерашний день,
игра, самая жрущая GPU это Lost Planet
игра, самая жрущая CPU это Stalker
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Графика в HL2 Ep2 на Full Max (16XQ, 16xАА) реально красивая, супер просто, получили чего ожидали от разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
FrinteZza писал(а):
Корпус же сбоку прорешеченный, в основном тепло выходит все, да и стоит корпус в метре от откидного окна, которое открыто. Думал поставить сбоку 4х120 mm, а потом поленился, и так все гуд, шума никакого и в корпусе прохладно
Тихо и прохладно в закрытом корпусе без доп охлаждения с твоей ситемой и разгоном? Теперь я тоже хочу фотки тока и в закрытом корпусе и в открытом (нутро глянуть хотца)
Фото дейтсвительны в течении 1 дня, потом удалю.
фотки старого компа, когда то моддингом занимался (2фото)
http://dump.ru/files/n/n10312681/ (Pass: dc44fbc5434fec)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Во первых, всё будет прекрасно видно и на разрешение 1024*800, во вторых можно ведь и пережать в другой формат в третьих можно бы выложить в сеть фотку чтоб её не надо было закачивать с превьюшником желательно, примерно вот так:
#77 или
#77 Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 51 секунду FrinteZza А карточка то одна
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Наконец-то ты посмотрел, а то не верил. Я в курсе, что карточка одна, не удивил, кто то говорил что больше? Хочу еще одну GTX и PhysX, или лучше Triple SLI, аааааааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
FrinteZza
Убедил но в корпусе то точно не прохладно (да и тихо понятие относительное хотя конечно смотря с чем сравнивать) и Виста работать быстрее от этого не станет
лорд
А ты где Ультру 120 eX отхватил? Если не секрет конечно.
Вначале то реально вы накинулись на меня, лорд своим постом насчет 'сомнений своих' вообще чуть не убил.
Кстати, ребят, вы тут сборы (встречи) организовываете? Типа
qwerry Ну как только достанешь дешевли может и я к тебе обращусь кстате еще у меня есть вентилятор который обошелся в 40$ дует как бешеный, шумит как истребитель
FrinteZza Если твой проц на твоём конфиге (включай куллер) возмёт 4.3Гц стабильно (при нормальных условиях до 0 градусов по цельсию) с меня ящик пива, если не возмёт даже 4Гц стабильно с тебя ящик пива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1