Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Serg_[OwP] Мы говорим об официально проданных платах, поставленных на рынок не Нордексом, а MVATrade. Причем здесь процессора? Речь шла о платах EPoX, Сильверадо, возможной 3-годичной гарантии.
GoD1982 Видимо работаешь ты не очень давно, не больше 6 месяцев?
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
skyleader ха, когда звонишь им насчет заказа - а тебе в ответ: МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ КОЛЬЦЕВОЙ...
да тут весь МИНСК по 5-7 КМ от центра.... Такая большая площадь, а карты города у них по видимому не существует что бы заказы клиентов доставлять, как итог ОФОРМЛЯЛ с КУРЬЕРОМ на ПЛОЩАДИ ПОБЕДЫ на улице на выходе из МЕТРО - смешно блин, а в целом с гарантийкой мне понравилось, что когда звонил и сказал чт карточка (пару страниц назад писал) баговая была, была суббота и сам съездил и мне без вопросов поменяли, только на физы глянули визуально и все... тоже извинились... Но вообще железо бы взяли за привычку тестить перед тем как продавать, было бы меньше проблем...
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
skyleader писал(а):
Я бы сказал так, что они продают бу проц под видом и ценой нового
в нетронутой упаковке? : - ))))))))))))))) ИНОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Речь шла о платах EPoX, Сильверадо, возможной 3-годичной гарантии
я же не писал, что такое невозможно, я просто удивился Это Вам нужно быть повнимательнее и не воспринимать любую фразу в штыки. Ни к чему хорошему это не приведет. И вообще мелкие конторки сейчас правят рынком. А должно быть наоборот. Крупные фирмы с крупными торговыми площадками. Но у нас нет условий.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
viper-rd да никто же не говорит что ты обманываешь! просто у нас гаратия часто зависит не от того, сколько дает производитель, а от того, сколько дает фирма.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
Блин ну кому же продать видюху... Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд Serg_[OwP] кстате у Вас можно достать Х800GTO2 ?? Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды И еще на D-Line никто не работает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8