Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
на голде играешь?
Ну как бы с премиумом легче Набирать деньгу, но я тебе примеры приводил без премиума. С премиумом я на Т-46 набираю по 15тыс за игру Сегодня ночью не спалось, вылез пострелять по танкам. очередь была 50 человек и сразу в игру На Т-46 сегодня поставил личный рекорд, 6 убийств за бой: 4 танка, из них только 2 коцанных (2 леопарда), да и то выходил дважды против пары (причём при убийстве первой пары моего мехвода вывели из строя и танк чуть ползал) + 2 сау. Второй был городской бой, в бою участвовали и КВ и средние танки, в нём я покоцал 1 т-28, уничтожил 1 т-28, потом мпроехал мимо вражеских КВ (с Зис-6), Т-34, БТ причём прямо ехал, заехал к ним на базу и завалил 2 их САУ, потом пострелял для профита в КВ, а потом у меня кончились боеприпасы для 37ММ пушки и пришлось погибнуть после тарана Т-34. Но было весело
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
какой нах премиум... ты на МС-1 провел 7 боев и опа уже набрал бабок на Т-26. на нем ты поиграл всего 5 боев и собрал 70 000 на Т-46?!? не пипи... а как на счет голдового валентайна? не знаю как сейчас. но вчера когда я смотрел, твоя эффективность была такая же как у меня 4 танка. и за такие достижения я получал всего по 6 000. так что убирай свои равиоли, припаси их для другого человека у которого уши побольше. и фиг толку от 37 мм пушки на Т-46. провел с нею боя 3. во всех боях не менее 5 раз попадал. но... ни смотря на это ни то что кого то убить... повредить ни кого не смог. не пробивает ни черта!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5