LexHard Все получил, правлю...
Uri ibn Asso Ок.
fr@me А когда ты сессию собираешся закрывать?
Скока стоила мама?
@.ru FlatOut насколько я знаю это гонки Была у меня дэмка, страшно глючила...
На форуме говорили даже она с аппаратурой какие-то нехорошие вещи делает...
Я кстати и раньше думал, что "CD-Market" в "Темпе" рулит
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Цитата:
Кто пользовался этой мамкой (Abit KV7-V KT600+8237, BIOS v. 1.5) поймут меня, а кто не знает в чем дело, поясняю: 1. Мать слижко умная и из-за этого возникают проблемы с изменением FSB, если проц должен работать на шине 133(266) Mhz то мать ставит ограничене по FSB в 165(330) Mhz (т.е. 100-165 Mhz), если на шине 166(333) Mhz - ограничение в 199(в реальности получается ,к счастью, 200 Mhz) (100-199 Mhz), не сложно додумать такую схему, проц 200(400) Mhz - ограничение 250(500) Mhz, если конечно верить документации. 2. Не меняются тайминги памяти, ну неточто-бы не меняются просто мать игнорирунт любые изменения , ставь какие хош - ей всеравно!. Вот и приходиться менять BySPD/Turbo/Utra - кашмар какой. 3. Кастрированное меню CPU VCore - +5%/+10%/+15%. 4. Мелкие недочеты в остальных меню BIOS'a.
Я вот думаю, если не решу проблемы с BIOS'ом принудительно заставить проц работать на 200(400)-ой шине, возникает другой вопрос - какая должна быть комбинация мостиков группы L12? Сейчас у меня |::: .
Может есть у кого нормальный биос или информация где его можно найти?
Заранее всем огромное спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Цитата:
<удалено> купил 2 мамки Abit KV7-V и Abit KW7... проц 1700 атлон ХР... кароче проц разлочен...но на мамках залочен хоть бы что... более того на второй мамке ratio нельзя менять!!! и напругу на чипсете!!! не говоря уж об отсутствии в биосе qfan или как её там... это по второй мамке.. по первой! очень нестабильная работа во время разгона по шине!!! не говоря уже о залоченности проца уж не знаю что делать!!! первые мамки абита, так всё асус брал... <удалено> еси не решу проблемы то абит точно в отстойник.. <удалено> кто что подскажет может??? бивисы свежайшие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Похоже, что я сам себя обманул недавно и народ в заблуждение ввел!
Прошлый резалт в Super PI в 35 с я сделал при памяти в 223, а на проце 2640. А в запарке не посмотрел внимательно и скрин кинул не тот, потому что у меня сейчас при памяти 264 и проце 2640 Супер Пи не проходит... А проходит только на 2624 и памяти 262.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Вкурсе, сам искал, не нашёл...
BRIDER А я пока сделал 31.3, скоро из 31 выйду!
LexHard Это камень который я ставил преподу. У него мама Гигабайт сдохла Взял комп тестить... Заодно погонял.
Походу нарулю себе память 290Mhz 6-3-3-2.5 1Т 512 DT-D43!!!!!!!! То же его Маму попрошу отца сдать по манибэку!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Маму попрошу отца сдать по манибэку!
Просишь маму сдать отца по манибэку? А чем тебя твой отец не устраивает?
Добавлено спустя 53 минуты, 38 секунд: Почитал обзор F.E.A.R. - хАчу, хАчу, хАчу!
Почитал обзоры Q4 - ну, так, вроде ничего, а вроде и тот же D3 с открытыми пространствами.
LexHard Да да...
@.ru Мне ФЕАР не нравиться тем, что движок не оптимизирован Q4 на открытых пространствах показывает тотже fps что и в коридорах fr@me У тебя со флеймом 1453 сообщения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Рад видеть земляков ОверклокерсЕ!
Недавно, криво перешил биос насмерть (потому что руки кривые и решил попробовать поменять мать по гарантии, закосил под дурака, мол утром проснулся а он не включается. Как ни странно, но прокатило. Мне поменяли мать на foxconn winfast nf32k8aa-rs50. Толком ничего найти о ней не смог, мож кто в курсе что это за брэнд или конкретно по модели, знаю что тока что она на 100р дороже предидущей гигабайтовской матери. Продавец сильно нахваливал, но доверия к нему мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen Привет.
valen писал(а):
foxconn winfast nf32k8aa-rs50
Foxconn - одна из крупнейших компьютернах корпораций, которая выпускает почти все. Бренд очень старый и очень надежный. Но их матери не для разгона, не их профиль, у них такой оборот, что какие-то энтузиасты для них капля в море. Платы Intel = платы Foxconn, а значит и нет разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6