Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
это экстрим, у него на 250 ватт и 2 @ 1000 рпм где-то 8-9° дельта. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд а трешку не хочу принципиально он мне в длинну не подходит. если вдруг будет не хватать возьму еще один такойже.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
26го числа я выезжаю на пароход. Контракт будет на 6 месяцев. В плане по компу всё скромно - Asus P5Q Deluxe, Q9450, GF GTX280, 2*2048 Мб мозгов, 6 дисков по 1000 Гб и отдельный профессиональный SATA RAID контроллер для них. Хочу построить RAID5, а то достали уже диски своими поломками. Выбор охлаждения вода/воздух выполню как вернусь с рейса. Нынешняя системная платформа уже продана, счас я пересел на ноут. Основные расходы в предстоящем отпуске у меня прийдутся на велосипеды.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 опять до января пропадаешь? в таком случае могу предположить, что описанный тобой конфиг к тому времени устареет на полгода гдето. править бал будут уже нехалем и 280GX2 (бугогагага:))
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
В общем, пока потрошил видяху, потестил свою водянку.
Температуру воды мерял спиртовым термометром с достаточно небольшой заявленной погрешностью (2 градуса). В итоге в нагрузке под оццт2 в пассиве при 4.04ггц и 1.5в по биосу (типа для сугрева) (под нагрузкой падало до 1.44 а то и меньше) получилось (в простое было 51градус):
вода 42градуса
проц 79градусов
с лёгким обдувом радика
вода 38
проц 75
в общем,lookovka , ты был прав, дельта у этого ватера большая очень (правда и температуры не маленькие)
зы: показания даны для самого горячего ядра
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
з.ы. а я закрыл сессию))) счастлев
Праздравляю
Rapsodi писал(а):
не тольк твоя милая умница))))))))))) Я суперский))))
Если не сам себя, то больше никто
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
а я не против. тока в этот раз надо нажраццо, а то прям как ботаны сидели так чинно-благородно, аж тошно.
Добавлено спустя 8 часов, 5 минут, 18 секунд lookovka слыш, а ты скакими дровами вантаж тестил. а то тута почитал про 177.39, и думаю что таким макаром я за 6к перешагну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7