Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
У жены сегодня ДР
хоть и поздно, но поздравь за мя
ырг писал(а):
В сотни раз лучше "Титаника", но хуже Т2. Короче, нормальный фильм.
титаник для меня не показатель, а т2 уже классика нетленная. для меня трейлер аватара - разочарование года больше я разочаровался лишь тогда, когда обнаружил что вывод джордана оказался неверным, и под радиатор биг тайф14 120мм вертушка не влезет, даже без рамки
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт писал(а):
Тогда готовь 15 000 И усе дело в шляпе.
не все так просто сначала по возможности, хотелось бы квартиру, на это надо 1 500 000 минимум
Karun писал(а):
Он бюджетный только по цене, по ТТХ на камнях большого размера он очень даже неплох по обзору на Ф-Центре
знаю, читал и видел, но айсхаммер в ближайший год-два я брать не планирую. у них очень хитрые скауты, стибрили мою идею - установка 3 кулеров на радиатор, и даже процентами не поделились я имею в виду их новый кулер для видеокарт, на котором первоначально стояло две вертушки... как известно, в каждой шутке есть доля правды
ырг писал(а):
Я же в 8К уложился..
а ватерблок какой?
Купил монитор BenQ G2412HD за 7800 в Тензоре, Никс совсем с ценами офигел, он там за 8500 стоял, пока в наличии был.
donnerjack писал(а):
у них очень хитрые скауты, стибрили мою идею - установка 3 кулеров на радиатор, и даже процентами не поделились я имею в виду их новый кулер для видеокарт, на котором первоначально стояло две вертушки... как известно, в каждой шутке есть доля правды
Патентовать сразу надо. И ArcticCooling и Asus еще у тебя тоже идею сперли.
Karun писал(а):
Патентовать сразу надо.
дорого? и где в ярославле?
Karun писал(а):
И ArcticCooling и Asus еще у тебя тоже идею сперли.
ну к ним придраться труднее, у асуса "рамочные", у арктики - слегка другой радиатор, а этот новый айсхаммеровский кулер планировалось выпустить с 2-мя вертушками и другим радиатором
ырг писал(а):
тот же, что и раньше.
сорри, с памятью что-то не то. а какой раньше был?
Флирт писал(а):
Ну я этот вопрос решил, правда 1 000 000, перезжай в Тутаев
да, и на что ты спустил 500 000? а то неплохо, 1млн на квартиру и на 500К можно встать -с прямыми руками и, возможно, ненадолго - на первую строчку в мировом оверрейтинге забыть о еде, заказать полсотни 965 с3, азоту - хотя, уже и гараж нужен для размаха тогда можно сразу в брейтово
ырг писал(а):
ыщ!
спасиб, буду знать, на что мне ориентироваться вода мне в ближайшие год-два точно не светит, третий вечер ,придя с работы, обнаруживаю системник развернутым на 10-30 градусов, активная доча растет пока жену стращаю потерей инфы на хардах, чтоб не пускала ребенка к компу, хотя он и так в углу за столом. прямо хоть прикручивай к полу намертво
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
через три года у тебя и железяки другие будут, и СО десять раз поменяютсо
хотелось бы, но сильно сомневаюсь. при нынешнем доходе - в апреле отпуск - взять еще один винт, один из старых скинуть. в августе - отпуск - купить новый БП на будущее. еще есть желание втиснуть новую звуковую карту в бюджет, но некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1