=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Господа, все спят что ли или всем все похрену. Не хочу показаться выскочкой и баламутом, но за 3 дня ни кто не отписался на поставленный мною вопрос о дальнейших планах с серверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
mrPorter Жень, давай чего то с ней делать в плане раскрутки, или хотя нет, может Хардовую рашку, которую Сусанин предложил "потушить", мое предложение именно ее перевести как уже более менее раскрученную под НАШИ ИНТЕРЕСЫ и РЕЖИМЫ, а софтовую прикрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
GRIFUS Юр, а зачем каждый месяц поднимать этот вопрос? если вдруг будут изменения или предложения, то люди сами об этом напишут/скажут... А для оплаты время еще есть, аж две недели. Про софт раш и Женя и я уже ни раз высказывались про него можно и не спрашивать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Всем пользователям системы Андроид !!! Прогу написал мой знакомый Админ. Ну оч удобная штука... ну по крайней мере для меня... Ознакомтесь !!!!!!!!!! Думаю не пожалеете !!!!!
======================= Описание:
Если Вы играете в сетевые многопользовательские игры, наверняка у Вас есть ряд любимых игровых серверов, на которых Вы играете чаще всего. Программа позволит наблюдать за количеством игроков на заданных серверах, и при достижении определенного, заранее заданного числа игроков - оповестит Вас об этом.
Обновление: - теперь можно вести историю для каждого из серверов, когда и на какой карте там больше всего человек. - новая опция в настройках - включение истории - история хранится сутки и может быть очищена вручную.
Данные запрашиваются с сайта www.gametracker.com, необходимо вводить адрес и порт сервера, так же, как они указаны на этом сайте.
Особенности программы: - ввод до пяти серверов и раздельные настройки оповещений для каждого сервера. - возможность отключать уведомления ночью. - просмотр игроков на сервере. - гибкие настройки уведомлений и обновлений. - просто интерфейс и настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS 2 дня в диснейленде - дочери на день рождение 3 дня в Париже - нашей маме, ну и мне местами День в Кёльне - тут уж извините, beer, one more beer, beer & beer Итальяшка Был в доме инвалидов, там стоят французские танки 1-3 левела, это жесть Видел пиндоских школото, стояли около экспозиции Русской армии, ООО томмиган , хотя написано Ррsh Ниже этажом висит Томми и М1, и еще много штук.
В Лувре можно устраивать чемпионат по спортивному ориентированию. Нефть эще не нашли, вышка здоровая качается на ветру. Пиво хорошее, даже в банках.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9