Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Axl_Rose80 писал(а):
ак материнки АМ3+ и на старых чипсетах выпускают
Выпускают. Но новые материнки на старом чипсете. Обвязку-то делают под новый процессор. Ех: подсистема питания. Это не то же самое, что старая материнка на старом чипсете. К примеру, подсистема питания (ядер стало много больше) может просто не потянуть...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вася, ну в общем случае процессоры AM3 полностью совместимы с сокетом AM2+, вот только АМ2+ не пашут с DDR3, как АМ3.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Единственно, что могло тебе помешать - "питаловка" на матери. Особенно в разгоне. Я уже это писАл. У тебя "срослось". - повезло.
Member
Ivamoto писал(а):
Значит в мою мать: Gigabyte MA790FXT-UD5P - бульдозер впрыгнет как родной ?
Поглядим. Вообще-то для Бульдозера делают чипсеты 9хх, а у тебя 790-ый. Скорей всего потянет, хотя есть вероятность, что не все фичи процессора будут работать.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Они просто от одного попадания не падают. Одна ракета SAM может только беспилотник или Валькирию сбить.
и ещё вертолёт Снабжения. Естественно, что с одной ракеты боевые (не снабжение) вертушки не собъёшь... Лёша, ты не внимателен. Я писАл
ambal74 писал(а):
Никто не обратил внимание, что SAM щяс только с третьей ракеты боевые хеликоптеры сбивать стал. Безобразие. Откуда у леталок два комплекта "флешек" появилось?
Мол, SAM только с третьего раза попадает в Кобру. Как будто у Кобры появилась вторая "флешка"... Раньше строго со второго.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Надо сёдня не ставить SAM, а посбивать Кобры исключительно Стрелой. Т.с. набрать статистику.
Она ещё и намного дольше летает, только высунулся и труп. Постоянно кричу чтоб сбили Кобру и часто наблюдаю картину, как стоят трое и стреляют по ней из ШВ.
Последний раз редактировалось YUNYZ 10.08.2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да и на самом деле, Кобру многие, кто тут же стремится сбить Хьюи, попросту игнорируют. Вчера у меня было два удачных груза - Кобра и Хьюи, да ещё и за раунд. Дак Кобра отлетала почти весь срок, набив тушек 5-6, а на Хьюи я летал секунд 15, убив двух-трёх.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: YUNYZ+ ко всему, она ещё и над тобой летает! Гоняется за лидером.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Хотя... Есть простое "лекарство" от болезни "от_Кобро_мор" - Призрак II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
Лёша, ты не внимателен.
Сергей, я очень внимателен С третьей ракеты SAM всегда вертолеты и сбивал. Первую отводят флешки, вторая попадает в вертолет, но не сбивает его, и третья вертолет добивает. По крайней мере, раньше так было.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Вчера на сервере {TDK}Gameserver взлетел на Хью(карта Radiation), стреляю себе и тут бац, на карте почти не видно красных квадратов, ну я подумал что все в призраков переоделись и давай шмалять везде на "ура" и херакс сразу двоих призраков замочил. Мне админ пишет, типа как я их замочил если они с Призраком были, якобы у меня ВХ. Я ему говорю что просто стрелял везде. И меня в Темп-бан отправили. Что это темп-бан я понял после получаса, когда мне опять доступ разрешили на серв, правда админа ещё не видел пока, но вроде всё нормально, всё-таки, ещё есть на серверах адекватные админы.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Leff_Alexx а САМы вроде изначально только 3-мя выстрелами сбивали Хью.
Member
Вот тут часто и многими пишется, что мол, ...подстволы не есть "кю", потому, что есть Бронежилет. Кто мешает пользоваться?... А я напишу, что мол, кто мешает использовать Призраком II дабы не страдать от хеликоптеров...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Leff_Alexx, YUNYZ Мда. Не знал, ибо редко в небо смотрел, когда SAM ставил.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
YUNYZ писал(а):
Я ему говорю что просто стрелял везде. И меня в Темп-бан отправили.
YUNYZ писал(а):
всё-таки, ещё есть на серверах адекватные админы.
Фига се "адекватные" АДмины.... Я в темп-бан отправляю только после второго кика за однотипное нарушение, ибо - рецедив и "товарищ не понимает"... А тут за какую-то фигню голословную... Мда-а-а-а... Сколь непритязателен народ пошёл. Уже тому радуется, что не просто навсегда выгнали, а всего на пол часа-час...
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: И ещё 5 коп. Странный АДмин. При подозрении в читерстве надо не в темп-бан, а в бан отправлять. Я не понял, он подумал, что получив темп-бан, ты (YUNYZ) одумаешься и больше читерить (как он про тебя подумал) на этом сервере не станешь? Или просто не уверен был и не стал брать совсем уж большого греха на душу? И то и то - глупость. Второе - это просто отмазка перед "местной" братвой, дабы не расписаться в "импотенции", ну а первое - дак вааще верх "толерантности" и пофигизма. От читаков (даже по подозрению) надо сразу избавляться. И тут же в Театр - подтверждение искать. А то пока смотришь: либо смоется и прощай GUID или так "достанет" окружающих, что разбегутся. А бан и снять можно. А человеку сообщить в Стиме, если профиль не закрыт. Ну а если закрыт, то кто ж ему виноват...
ambal74 Серега, ну может он и в бан отправил, я то не знаю, просто для меня он временный был, то есть темп-бан. Мне кажется, он заподозрил читы, отправил в бан, потом зашел в Театр- посмотрел, ничего не увидел подозрительного и снял бан. Я ему, кстати, перед баном предложил в театр зайти. Вполне адекватная реакция админа мне кажется. Это я знаю что я без читов, а он то не знает, вот и отправил меня временно перекурить, чтоб убедится что читов нет. Остальные, вообще, не разбираясь, в бан отправляют., вообще, не разбираясь, в бан отправляют.
KyKaMoHrA, а теще, хоть и любимой, не жирно будет бульдозер? FTW_260, Ivamoto, че то я очень сильно сомневаюсь что бульдозер будет работать на старых платах. Хотя кто его знает, было бы конечно прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4