Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy, с днём рождения
boomalex, да они постоянно вопят. Вот тут орали в чат все кому не лень что у меня аимбот, вх и ваще я телепортируюсь к ним на базу и вырезаю аттакеров. Один орал что он лично джинто скажет чтобы мну забанили. #77 Набил за пару минут в дефе, а потом еще минут 5 в чате прелести читал #77
Вчера зареспился на лежащем на 2А м-коме чудике... в итоге нашел самолеты на карте Метро: #77#77#77#77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy Поздравляю с днюхой!! Крепкого здоровья, счастливой жизни, хорошего настроения!
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Не ради хвастовства, а просто ценителям прекрасного - решил устроить фотосессию кроссу под БФ3!!! #77 #77 Рад до ушей, что удалось их заполучить. Как оказалось, я еще стал и счастливым обладателем МВ2. В корпус поселю к выходу БФ3, а если не понравится сабж, то знаю во что буду гамать до НГ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AndrewUNP писал(а):
просто ценителям прекрасного - решил устроить фотосессию кроссу
Андрей , ну я даже не знаю как по мягче написать, короче кросс эт конечно прикольно, но гемора с ним ты еще хватанешь, пишу так как сам когда собирал предыдущий комп изначально было 2 5850 в кроссе. Поиграться конечно можно, но сколько было танцев с бубнами пока БК2 пошла не припонов, ты даже не представляешь. Удачи. rubidiy Рубэн дико извиняюсь, но лучше поздно чем ни...... От души присоединяюсь к софорумцам и поздравляю тебя с этим светлым днем в твоей жизни. Счастья и удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
В МВ2 ? За сколько кросс достался-то?
Нормуль можно шпилить - люблю киллстрики, тем более что опыт сетевого только КОД4. Общее сальдо затрат 4 тыс.руб. SLAVYAN1 Пасиб. GRIFUS Я ща злится буду - жаль личку потер. Я у тебя конкретно спрашивал стоит мутить кросс или нет - ты сказал бери не раздумывай, типа пашет все в лет и свой старый ты теперь на работе шпилишь. А теперь это
GRIFUS писал(а):
но гемора с ним ты еще хватанешь,
GRIFUS писал(а):
но сколько было танцев с бубнами пока БК2 пошла не припонов, ты даже не представляешь.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AndrewUNP Андрюх я имею в виду БК2 отлично работает без геммора до сих пор, главное настройки отточить, а вот остальные игры кросс через одну корректно принимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
rubidiy Много не пей! Пей Очень много! С ДР!! AndrewUNP Ставь не парься... app profile обновляется... Это все происки животноводов и секретного департамента ШТЕУД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Уже два дня играю в БК2 с пиратки. Даже вирт.привод не нужен, разве что для установки. Стата идёт, все друзья обнаружились, серваки находяццо, панк бастер тож установлен- траблов нэма. Думаю грядёт нашествие школоты...Задумался о предзаказе БФ3. Хотя БФ2 тоже ломанули, но в неё, слава б-гу, играть можно, енохда даже сквад нормальный собирается и через внутреннюю говорилку режемся на ура. Надеюсь БК2 из-за этого не умрёт. Главное, чтоб дайс ишшо патчи выпускало. Ибо пока неясно- можно пропатчить пиратку или нет. Ну и присоединяюсь к поздравлениям! Рубиди, всего наилучшего!!!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Кстати, GwinKey, ты микрофон теперь только через год включишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2