Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Тут перед началом 3-й кампании на ГК писали что танчик получить 48% раку что два пальца!!!А ну-ка будте так добры покажите мне хоть несколько человек с статой не более 50% которым этот танчик достанется!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Gaurry писал(а):
есть смысл ставить на м46 вторую башню, если играешь не от обзора?
Я пока его катаю со стволом от Перша, и вторую башню сменил обратно на первую. Вторую в лоб 8 лвл пробивает на ура, а у башни Першинга хоть маска есть нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Исправлено создание скриншотов в Windows по нажатию Print Screen или Alt + Print Screen, если приложение WoT свёрнуто. Неужели!!! Слава яйцам!
Тааак, заканчивается год. -обещаного премиумного СТ советов мы так и не видим, -обещаной замены фв 42,02 нет (халява обломилась), -хавока обещаного в 9,3 мы не видим. За что платят миллионы игроков, за обещания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth Согласен, на кол их всех! Вот с хавоком они больше всего в лужу сели. Думается еслиб у улиток все вышло хорошо, в наших танках хавок уже был бы давным-давно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
За что платят миллионы игроков, за обещания?
Ты только сейчас это понял ? Я вот уже более года в игру ни копейки не вложил - играю без према, стреляю бб, вроде всё норм. Мизерные остатки голды использую ТОЛЬКО для снятия доп.модулей перед продажей танка.
В клане часто говорили - да ты охренел тут ваще, у нас важные бои а ты на сербоголду жмёшся, я говорю - идите нах, я и на бб настреливаю неменьше а то и больше вас. Что не помешало мне взять уже второй танчик на ГК. Для т23е3 там вообще в 15к топ войти надо было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
denisis да вот попробую без према поиграть, благо фармеры 7-8 есть. Ну а если в минуса буду уходить? Че делать -то . На 10 лвл тоже хочется играть.
У меня куча девяток (каждой нации кроме немцев) и играю в среднем на них в маленький плюс (я жы без сербоголды) - так что жить можно. Задачи как у бава набивать себе стату у меня нет, поэтому что такое фулголда я знаю только по роликам на ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
booth катай 5лвл, в минус чтоб уйти сильно постараться надо
Вообще то и 6 уровни хорошо фармят, естественно играть надо а не околачивать. На 6 уровне больше заработать можно. Еще надо смотреть стоимость ремонта и стоимость ББ. На 6 уровне имхо хороший фармер су-100 с 100 пушкой. Имхо без према на 7 уровне трудно фармить, имхо будет получаться небольшой плюс, не дающий копить для игры на 9-10 уровнях. П.С. Это еще от скила зависит. И имхо лучше один раз купить прем танк 8 уровня и играть без ПА, чем на ПА но без прем танка .
Последний раз редактировалось bor241 21.12.2014 17:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Frezer Floirg83 писал(а): Тут перед началом 3-й кампании на ГК писали что танчик получить 48% раку что два пальца!!!А ну-ка будте так добры покажите мне хоть несколько человек с статой не более 50% которым этот танчик достанется!!!
Чукча писатель,чукча не читатель.Я ж написал про несколько разных людей с статой ниже 50% и подразумевал что они будут из разных кланов!А ты мне подсунул рэда с 50%+!!(правда выживание у него ещё более днищенское чем у меня!!! ).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladsonbor241denisis У меня были большие запасы на складе, но вчера решил что половину нафармленого непосильным трудом снова потратить на снаряжение: хорошее подспорье для игры без према будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
"Для продажи только в Премиум магазине добавлен немецкий премиум средний танк Panther mit 8,8 cm L/71" Офигенно! Просто счастье! Танк, на котором не дали покатать, выставить на продажу. Интересно, сколько найдется желающих купить кота в мешке?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
booth писал(а):
Кэп сегодня подарил 2500 голды
Ну что, хороший у вас кэп!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: boothКстати, сколько у вас народа в топ 30к попало? Уже посмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9