Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
380$...зачем вода :?
Не удержался, то что показала эта фреонка в тестах, я о плюсах, можно добится куда более дешевым способом, надо всего лишь ватер путевый долларов за 50, пару шлангов и кран с холодной водой. Всех с наступающим!!!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Steals писал(а):
и комп в сортире
У тебя раковина в сортире? и нахрена тебе 4,5 ГГц в 24/7? только ради бенча временно, тем более 4,5 ГГц это уже не солидно, вот F1 стакан и 16 литровый дьюар с азотом и хоть оббенчься.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
sheffline одна в сортире,одна на кухне. кухня у всех дальше от комнаты,чем сортир (как правило). вывод:.....
мне нравится 24\7 4.5 гига.. у меня 3.2 уже есть, хотя мог бы сбросить в номинал,ибо даже и он уже не столь актуален... касательно оббенчиться-запал к мерянью письками давно прошёл,увы...я предпочитаю стабильность, проверенную не одним днём...
Member
Steals писал(а):
я предпочитаю стабильность, проверенную не одним днём...
для этого у меня сток 24/7
Steals писал(а):
касательно оббенчиться-запал к мерянью письками давно прошёл,увы
Ну мне это пока нравится, был на первом в России турнире по клокингу и бенчингу Benchmark OC Teams Festival Winter 2009, 12.12.09 в Москве 12 декабря, очень понравилось, было много "звезд" таких как Назар, Дедал, Неофорсе и мн др, очень позитивное мероприятие и море пива
Member
Steals писал(а):
некоторые дети не вырастают....
кто сказал что я дете?у меня может в планах женится через год, откуда ты знаешь? Просто мы вырастаем и игрушки вместе с нами, тоже касается и машины, это всего лишь игрушка, которая из детской любимсой модельки трансформировалась в полноправное авто. Многие пропадают в гаражах их тоже детьми назовешь?у каждого свои игрушки и каждый играет как хочет, только приоритеты с возрастом меняются(должы менятся, есть конечно отморозки). Тебе нравится одно, а мне другое, кому то третье, а кто-то вообще торгует оружием и людьми(между прочим это тоже игрушки их, только с оловяных солдатиков и танчиков переросли в более большее), а кто-то в монополию играет(создавая мегакорпарации и колоча реальное бабло), вся жизнь игра есчо. почему я должен следую твоей логике считать оверклок пиписькомером и развлечением для детей до 18+?У каждого свое мнение по любому из интересующих всех вопросов, тебе не нравится уже?ну и славненько, значит другое применение себе нашел, похвально конечно, но не надо всех тащить под одну гребенку и говорить что все дети, а ты один такой взрослый мегадядька, это ошибочно. Надеюсь достучался до закромов разума.
Не удержался, то что показала эта фреонка в тестах, я о плюсах, можно добится куда более дешевым способом, надо всего лишь ватер путевый долларов за 50, пару шлангов и кран с холодной водой.
Тебе сто раз говорили, иди лесом. Твой бред не кого не интересует. Особенно вода при минусе в толчке Бредогенератор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
sheffline хош сказать, ты вырос? ога..жениться,может, него в планах через месяц..типа женишься и сразу вырастешь.. )))) машина-игрушка? у тебя есть эта игрушка? ИМХО, игрушка-это 3я в семье бэха,например..530 или около того..в которой приятно покататься,но которую не используешь для каждодневной езды. Уже вон к майбахам или бентли,не помню, в подарок будут давать пипетку-тоёту литровую, типа в гараже бентли,но не ездить же на ём в магазин.. нет,не достучался. ты мне ничего не должен..
Member
Steals писал(а):
нет,не достучался. ты мне ничего не должен..
да уж... как будто когда то был должен.
Steals писал(а):
хош сказать, ты вырос?
А ничего не хочу сказать ровным счетом, а хотел сказать то, что каждый своим мерилом жизнь измеряет и не стоит всех в говно мордой тыкать только лишь потому, что тебе что-то надоело, отнюдь это ошибочное мнение За сим прощаюсь, с наступающим всех.
Цитата:
машина-игрушка? у тебя есть эта игрушка?
Я тебе отвечу аналогично, я вырос давно из этого возраста бибик и все что с ними связано, но не все взрослеют... Реально отгорел года 2 назад. Это мое мнение, будешь возражать против того что машина игрушка?если ты не таксист и не занимаешся автоперевозками, то да. Поэтому никогда не говори так категорично. А тем более тут в вирте доказывать, я здесь всего лишь набор нулей и едениц в модеме, не более того.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
надо всего лишь ватер путевый долларов за 50, пару шлангов и кран с холодной водой.
а ничего, что в российских реалиях холодную воду могут отключить без предупреждения? нельзя же постоянно контролировать проточку, да и у многих счетчики стоят уже.
sheffline писал(а):
был на первом в России турнире по клокингу и бенчингу Benchmark OC Teams Festival Winter 2009, 12.12.09 в Москве 12 декабря, очень понравилось, было много "звезд" таких как Назар, Дедал, Неофорсе и мн др, очень позитивное мероприятие и море пива
видимо, это море пива после годичного воздержания тебе слегка ударило в голову, если ты такое пишешь в ответ
sheffline писал(а):
Мне на тебя как и тебе на меня класть, поэтому лучше иногда жуй
как-то не подобает
Цитата:
*Cofradia intel* Руководитель направлений *CI_HST * и *CI_SST*
не, совсем не солидно можно было сказать это по-другому, как, например, Флирт выше.
sheffline писал(а):
За сим прощаюсь, с наступающим всех.
просьба в следующий заход быть более корректным. тебя тоже с наступающим, да не отключат у тебя никогда холодную воду, особенно когда ты мчишь в магаз за газировкой и чипсами
Steals вообще -то ты прав. третья машина в семье из двух человек -игрушка. а одна - пока еще не жизненная необходимость, но уже желательна. хотя бы для того, чтобы можно было утащить полную тележку еды на всю неделю из торгового центра
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1