Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me ну ты загнул про 1500р, всего-то 1000...
Цитата:
тачка для чиста работыага
, для работы ему, опять дед за старое взялся Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду блин, сметана старая была...а проносит не по децки, вся семья наелась вчера...убегаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
на ЛЭПе вчера чувака избили, отобрали телефон и доску.
суровы буряцкие лыжники...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Не Кай, а Снежная королева, если уж на то пошло... И ученые давно все объяснили логично и доступно: глобальное потепление, пока будет инсталлироваться ( ), принесет с собой перегибы в погоде, от резкой жары до адского холода, так что ждем....через несколько десятков тысяч лет, погода в Бурятии нормализуется - жаркие тропики под окнами раскинутся)
Sk8erBoi писал(а):
билайн-модем
А рекламировали-то, а рекламировали-то, я уж было подумала - просто волшебная штучка))
Вален у нас теперь по совместительству ведущий - Лена вместо большой программы пока делает рубрику на Тивикоме, с её деятельным характером я думаю, она не долго будет умещаться в столь "малых формах", в общем, поживем - увидим, а Вален завоюет аудиторию всех улан-удэнских гарных дивчин) Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
nuTb писал(а):
буряцкие лыжники...
лыжники ли? кажется, простые местные аборигены....смею предположить...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
с ЛЭП провода снять?
Это ж какими тупыми идиотами надо быть, чтобы пытаться снять линию 110кВ? Если б они добрались, то их пепел удачно бы вкатали в склон доскеры и лыжники.
Member
ЛЭП так-то далековато расположен от бомжатского аршана... Неужели с верхней березовки подтянулись? Сезон катался там - никого кроме доско-лыжников не видел. на самой базе - докуя, на лэпе - нет.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
v0lver ну здарова, а причем тут видеосвязь и какая там видеохрень с прошлой страницы? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду nuTb пошли кататься на лэп в субботу? бери с собой топор, я тож возьму, будем гопников хъячить
Member
ms@k в эти выходные хочу опробывать трассы в тарбагатае.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кстати говоря. Макс теперь куратор темы. По просьбе Валена.
Пипец я в шоке с тематических форумов. Такая чушь везде, столько нубов и ламеров. Ресурс деградировал.
Куча модераторов собирается уходить, всем это уже надоело.
Оказывается Дорс уволен. Джордан тоже уволен.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Памяти мои новые ДДР3 шибко не гоняцца ((( Проц на 1,55 В 3900 MHz проходит цпу-тест в марке06. Есть ещё один у брата, потом попробую.
У Термалрайта как обычно кривое основание походу.
Подключил телек по HDMI. Звук тоже туда идёт. Хауса прикольно смотреть.
_________
[censored] не спицца мне что то.
А ещё в Москве темно... Реально, небо вечно затянуто, солнца не видел. Зрение садицца, глаза устают.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4