Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 623 из 1854<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Lehavik

Что такое театр?

:lol:

ТЕАТР (от греч . theatron - место для зрелищ, зрелище), род искусства, специфическим средством выражения которого является сценическое действие, возникающее в процессе игры актера перед публикой. Истоки театра - в древних охотничьих и сельскохозяйственных игрищах, массовых народных обрядах. В Др. Греции существовали различные виды театра со своими традициями, сценической техникой. Богатые и разнообразные формы зрелищ были созданы в странах Др. Востока, в Индии, Китае, Индонезии, Японии и др. В средние века носителями народного театрального творчества являлись западноевропейские бродячие актеры - гистрионы, жонглеры, скоморохи. Первый профессиональный европейский театр эпохи Возрождения - итальянская народная комедия масок (комедия дель арте, 16-17 вв.). С эпохи Возрождения театр становится литературным, тяготеет к оседлому существованию в городских культурных центрах. Произведение театрального искусства - спектакль - создается на основе драматических или музыкально-сценических произведений в соответствии с замыслом режиссера (в балете - балетмейстера и дирижера, в опере, оперетте - режиссера и дирижера) и под его руководством совместными усилиями актеров, а также художника. и т.д...

Member
аналогично
Fill1997,
Lehavik, в театр в BO это та штука которая позволяет просматривать сыгранные матчи. (просмотр-недание игры).

Member
Фото: 35
Fill1997
ты написАл что есть театр, а речь шла за Театр. :D

Junior
Fill1997
У тебя на аватаре медведь, а должен быть тролль.
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
KyKaMoHrA, а теще, хоть и любимой, не жирно будет бульдозер? :D

ничего не жалко!
к тому же надо чтобы мв3 комп тащил.

Junior
Lehavik
Ну эта ветка "не серьёзная", я пошутил.
Не будем обижаться, правда? :beer:

Junior
Fill1997
:beer:

Member
Фото: 1
Fill1997
Не одобряю такие "шутки" и впредь попрошу подобное не повторять.

Junior
Ivamoto Принято.

Member
Фото: 35
Ну всё-о-о...
С этого момента с моей стороны не то, что шутки, ни одного смайлика...
Вопрос-ответ. Вопрос-ответ. Ать-два! Три-четыре!
О чём это я? Ах да! О своём, о девичьем...

Junior
Что вы, братцы... Я ж за вас
Потерял в атаке глаз!..
Нешто я когда посмею
Супротив народных масс!..
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу!..
А виновница - Яга!
Нет опаснее врага!
Перед ней и сам Горыныч -
Так ,не змей, а мелюзга!
Ну-ко, где ты, егоза?
Погляди людям в глаза!
Лично я не удержуся -
Врежу саблей два раза!..

(С) Леонид Филатов

Junior
Что-то не понятно, вы только в BO гоняете?

Advanced member
Фото: 22
phalanx-clan писал(а):

В большинстве - да. Иногда кто-нить и в другие рубится (код серии), для разнообразия.
Жаль, по моему субъективному мнению, сейчас играть в любимую мв2 стало невозможно.

Member
Фото: 1
ambal74
Перегрелся ?

Member
Vik984 писал(а):
phalanx-clan писал(а):

В большинстве - да. Иногда кто-нить и в другие рубится (код серии), для разнообразия.
Жаль, по моему субъективному мнению, сейчас играть в любимую мв2 стало невозможно.

А что так, я до сих пор играю :) все пытаюсь отиграть смерти всего 5 тыш осталось :)

Junior
Ну VIK наверно имел ввиду за читаков. Мне так кажется, что уже все с ними, только одни стараются скрывать, а некоторые настолько тупы, что и скрывать не могут.

Однако есть две категории, кто отказался бы.. скажи им что ни у кого не будет и ТЕ кто не откажется никогда, а это не геймеры.

Играть стало очень тяжело.

Member
phalanx-clan писал(а):
Ну VIK наверно имел ввиду за читаков. Мне так кажется, что уже все с ними, только одни стараются скрывать, а некоторые настолько тупы, что и скрывать не могут.

Однако есть две категории, кто отказался бы.. скажи им что ни у кого не будет и ТЕ кто не откажется никогда, а это не геймеры.

Играть стало очень тяжело.

Не знаю может я к читерам приспособился :) они кричат нет ничего а на фотках в акке текстур хак вот это прокол :)

Junior
Читер первый кричит и возмущается всегда, это я заметил уже. а у кого нет ничего, тот обычно и не орет, поскольку обычно и не понимает ничего.

Я читака отличу с ходу.

Member
Не правда первый ору я :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А отличить с ходу эт слишком сказано не отличишь если ток по счету так эт не показатель

Member
phalanx-clan писал(а):
Читер первый кричит и возмущается всегда, это я заметил уже. а у кого нет ничего, тот обычно и не орет, поскольку обычно и не понимает ничего.
Совершенно не согласен. Я обычно сильно возмущаюсь (правда со временем все больше и больше начал забивать, раньше ужасно злило).
phalanx-clan писал(а):
Я читака отличу с ходу.
Интересно как? :lol: Тупого читака - да, а если оно научилось скрывать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 623 из 1854<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа