Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Lehavik Откуда: Южное Бутово
Что такое театр?
ТЕАТР (от греч . theatron - место для зрелищ, зрелище), род искусства, специфическим средством выражения которого является сценическое действие, возникающее в процессе игры актера перед публикой. Истоки театра - в древних охотничьих и сельскохозяйственных игрищах, массовых народных обрядах. В Др. Греции существовали различные виды театра со своими традициями, сценической техникой. Богатые и разнообразные формы зрелищ были созданы в странах Др. Востока, в Индии, Китае, Индонезии, Японии и др. В средние века носителями народного театрального творчества являлись западноевропейские бродячие актеры - гистрионы, жонглеры, скоморохи. Первый профессиональный европейский театр эпохи Возрождения - итальянская народная комедия масок (комедия дель арте, 16-17 вв.). С эпохи Возрождения театр становится литературным, тяготеет к оседлому существованию в городских культурных центрах. Произведение театрального искусства - спектакль - создается на основе драматических или музыкально-сценических произведений в соответствии с замыслом режиссера (в балете - балетмейстера и дирижера, в опере, оперетте - режиссера и дирижера) и под его руководством совместными усилиями актеров, а также художника. и т.д...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
Fill1997 У тебя на аватаре медведь, а должен быть тролль. В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну всё-о-о... С этого момента с моей стороны не то, что шутки, ни одного смайлика... Вопрос-ответ. Вопрос-ответ. Ать-два! Три-четыре! О чём это я? Ах да! О своём, о девичьем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Откуда: провинция
Что вы, братцы... Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу!.. А виновница - Яга! Нет опаснее врага! Перед ней и сам Горыныч - Так ,не змей, а мелюзга! Ну-ко, где ты, егоза? Погляди людям в глаза! Лично я не удержуся - Врежу саблей два раза!..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
phalanx-clan писал(а):
Что-то не понятно, вы только в BO гоняете?
В большинстве - да. Иногда кто-нить и в другие рубится (код серии), для разнообразия. Жаль, по моему субъективному мнению, сейчас играть в любимую мв2 стало невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Vik984 писал(а):
phalanx-clan писал(а):
Что-то не понятно, вы только в BO гоняете?
В большинстве - да. Иногда кто-нить и в другие рубится (код серии), для разнообразия. Жаль, по моему субъективному мнению, сейчас играть в любимую мв2 стало невозможно.
А что так, я до сих пор играю все пытаюсь отиграть смерти всего 5 тыш осталось
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
Ну VIK наверно имел ввиду за читаков. Мне так кажется, что уже все с ними, только одни стараются скрывать, а некоторые настолько тупы, что и скрывать не могут.
Однако есть две категории, кто отказался бы.. скажи им что ни у кого не будет и ТЕ кто не откажется никогда, а это не геймеры.
Играть стало очень тяжело.
_________________ Поклонников серии Modern Warfare, рады видеть на www.phalanx-clan.com Для вас TS3 Server!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
phalanx-clan писал(а):
Ну VIK наверно имел ввиду за читаков. Мне так кажется, что уже все с ними, только одни стараются скрывать, а некоторые настолько тупы, что и скрывать не могут.
Однако есть две категории, кто отказался бы.. скажи им что ни у кого не будет и ТЕ кто не откажется никогда, а это не геймеры.
Играть стало очень тяжело.
Не знаю может я к читерам приспособился они кричат нет ничего а на фотках в акке текстур хак вот это прокол
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7