Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Привет всем парни, давно тут не был, отстал немного от жизни Такой вопрос-хочу комп собрать в замену своему дикому старью.......бюджет в районе 20 тысяч, из комплектухи нужна связка проц+мать+видюха+память, блок питания, кулер.... Жесткий вроде нормальный стоит на 750гб, корпус тоже хороший, привод недавно менял.... Не знаете, возят ли у нас магазы тверские из никса\ф центра? Посоветуйте вообще, где лучше выбирать из наших магазов, астру не оч люблю, раньше всегда брал в фирме Ника-Софт, но она вроде закрылась давно...Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Здарова земляк, с никса возит боникс, контора которая находится в одном здании с клубом Зеркало, тоесть рядом с бывшим голубым экраном на капошвара(уточни у них цены, они отличаются от розничных на сайте), а так советую на против детского мира в подвальчике магазин, на заказ у них адекватные цены и челы там знают что и как.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Xoxol64 писал(а):
Здарова земляк, с никса возит боникс, контора которая находится в одном здании с клубом Зеркало, тоесть рядом с бывшим голубым экраном на капошвара(уточни у них цены, они отличаются от розничных на сайте), а так советую на против детского мира в подвальчике магазин, на заказ у них адекватные цены и челы там знают что и как.
За Боникс спасибо, не знал о нём, ещё поглядываю в сторону Виста компьютерс.....она из Ф-Центра возит. Насчёт подвальчика напротив Детского мира-пару раз брал у них....чот не понравились продавцы, какие то снобы Да и насколько я помню..там гарантия маленькая , я привод когда выбирал, там на Нек(да и на другие тоже) была гарантия полгода, а взял в итоге чуть подороже (рублей на 50) в Триолите, но гарантия 2 года. Хз откуда они возят..но чет не располагают как то к себе...
Member
IgLowy писал(а):
Из Ф-Центра возит АндреевСофт, но не в курсе насколько их цены в магазине адекватны сейчас.
Для каких целей комп?
Добавлено спустя 43 секунды: Кстати, подал заявление на увольнение из модераторов. Времени нет совершенно.
Определился предварительно с фирмой-буду заказывать в Виста Компьютерс, цены нормальные, ниже чем на самом сайте Ф-Центра. Хотя завтра постараюсь проехаться в городе по другим фирмам и глянуть прайсы. А так уже с конфигом более -менее определился.
Dj Antonio какая машинка интересует ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Народ делема PS3 vs XBOX360 обе в районе 14000р что выбрать ??? никогда в детстве небыло приставок !!!! вот.. из-за этого голова идет кругом а хочется уже и приставку поиграть в файтинги футбол погонять ну и адвенчуры полазать лежа на диване и для этого потом куплю ЖК ТВ 42 фулжд но вот не могу определиться с консолью...
Member
ALADEEN писал(а):
Народ делема PS3 vs XBOX360 обе в районе 14000р что выбрать ??? никогда в детстве небыло приставок !!!! вот.. из-за этого голова идет кругом а хочется уже и приставку поиграть в файтинги футбол погонять ну и адвенчуры полазать лежа на диване и для этого потом куплю ЖК ТВ 42 фулжд но вот не могу определиться с консолью...
У меня обе консоли имеются, если играешь много, а комп слабый, то бери 360й. Если не задрот гейминга, а просто любишь отдыхать за качественными играми, и деньги позволяют покупать лицензию, то бери пс3. Там экзы намного лучше, но большинство мультиплатформы похуже. Щас кстати обновил комп и подумываю, возможно бокс продам.....ибо почти без надобности стал. Если интересуют ещё какие то вопросы-пиши в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
да вот компутер у меня, то что у тебя судя по подписи, ток видюха 4870 и я так подумал бокс нафик не нужен а на сонюку глянул игры по 2-3к стоят ибо дорого для меня отдавать за игры стоко денег, и предпочел я пока оставить свое хотение на потом ))))))))))
дауж затихло всё как то... неужели все замёрзли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый вечер, вещички никому не нужны? Intel Core 2 Quad Q9650, Asus Maximus Formula (s 775, x38), Ram DDR 2 8 Gb, 4*2GB Corsair DOMINATOR (8500 CL5) ver 1.1 and ver 1.2+все с Fan Module, еще корпус TT Armor (черный стальной, с окошком) Zalman 600 watt. Естественно все как в лучших дома в упаковках и полных комплектах, гарантия на все уже кончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15