Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Найдется ли в ОТиме местечко для меня(ник в подписи)?Катаю в рандоме 6-7 лвл.Люблю ПТ,хотя на арте воюю удачней)).Недавно распробовал ИС-очень вкусный ТТ,а вот КоТэ не пошел...хоть и вывел в топ и экипаж качнул.Еще любил Т30,пока он у меня не стал убыточным(явно не для соло машина).Сейчас в ангаре любимая техника:ИС,Т25/2,ягПантера,Лора155-50(все машины и экипажи 100%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Inkvizitor66 Конечно найдется. Приглашение отправил.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Alex1978 писал(а):
А то из элитных у меня сейчас только Т-28, а на нём много не наездишь.
А вот это ты зря... Тоже продал в свое время потом обратно купил. Один из самых фановых танков с его скоростью и скорострельностью. Вчера на нем 2000 опыта взял находясь внизу списка, погасив 2 вражеских света в дуэли. А уж когда он в середине или ближе к топу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Luxy писал(а):
что то не могу открыть ссылку на технику клана
Это как? Там просто ссылка на сообщение в этой теме на первой странице. Там под спойлером всё и упихано. Можно просто на первую страницу перейти и посмотреть
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Парни, а может кто-нибудь вкратце написать про игру в ротах, я еще ни разу не играл в них. В чем отличие от взвода, кроме как в количестве народа? Или где почитать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
nau1982 В ротах обычно есть командир, который подбирает технику под себя. Далее в бою он говорит по какой тактике будем играть. И в общем-то на 70% исход боя зависит от командира, точнее от его командования. Остальное от игроков. Ну и роты делятся на три вида танки до 10лвл, до 8лвл и до 6лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
<TopUpdate> Угу, а технику он (командир) как подбирает? Я принимаю приглашение в роту, а он говорит что мне нужен такой-то танк. У меня его нет (например) я не поеду получается, так? Еще вопрос, соперники как подбираются?
Member
nau1982 Если нету, тогда качай нужную технику.) А рота подбирается случайно, но подбирается в зависимости от того какая была выбрана, если скажем рота до 6 лвл, то и подбираются в противники роты до 6лвл.
А еще вчера поехал во взводе на т-34-85, еду смотрю на пушку и понять не могу, вроде не д10т. Но я вроде не ставил пушку ниже лвл. СТреляю в танки дамаг в пределах д10т наносится. После боя глянул, стоит д85бм, подумал что за Х. Смотрю исследования, а там д10т нету. Что самое тупое на Т-43 её тоже нету О_О. А ведь что Т-34-85, что Т-43 они ведь реально тащили за счёт Д10т. Короче пичалька полная, теперь на Т-34-85 не по нагибать как раньше.) А еще арта AMX13F3 касая до ужаса, плюс сводится убер долго. Капец я только обрадовался, что избавился от 105ам, а тут еще один кактус. Опять пичалька.
Member
basta_vokin Ты походу чего-то не понимаешь. Не понагибать как раньше, это значит уже будет гораздо сложнее тот же ис3 или кт в лоб разобрать, придётся находить способ зайти сбоку или со спины. Та же Д10т в лоб тайп59 брала, а д85бм только если угол будет удобный. Да и на Т-34-85 если не брать вчерашний день, играл последний раз в прошлом году. Поэтому пичалька чисто номинально, ибо у меня и так в ангаре столько танков, что подчас сидишь и думаешь, на каком лучше съездить снять удвоенный опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Alex1978
Цитата:
Итак, взял наконец-то я ИС. В стоке, это конечно помойка та ещё... просто не представляю, каким образом я должен сейчас прокачивать его. Все модули мало того дорогущие, так это ладно, серебро можно заработать на других танках. А вот как на этом корыте столько опыта получить, для покупки этих модулей, вот вопрос. а ещё говорят, что можно качать все танки без денег... Как я интересно на стоке могу получить какой-то опыт, когда меня пихают на карты с танками 9-го уровня, когда стоковая пукалка ИС-а не пробивает никого, а если пробитие и есть, то урон просто мизерный. В общем деньги игра сосёт по полной программе, хрень какая-то... пересел с топового КВ-1С, думал хоть чуть лучше будет, ан нет, хуже в разы.
..
Цитата:
Alex1978 эх почитаем тебя через неделю, когда ис топовым станет))))
Цитата:
Поставил на ИС топ пушку ДТ-25. Интересно получается, впервые за всё время катания на ИС, стал кого-то уничтожать. Практически сразу как взял эту пушку, на одной из карт вынес пять танков. Пушка по всем показателям такая же, как и та, что перед топом. Теперь нужна новая ходовая и движок, ну и досылатель.
неужели экипаж 50% брал? проценты каким цветои горят? ,если красным, то это ООООчень плохо у топ пушки зарядка вообще то быстрее
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2