Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR Подкинь битый файл с сидюка, если не поможет - f8 при запуске и сделай загрузку с протоколированием и посмотри в логе на чё будет ругатся.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 1М для современных носителей не в авторитете. Хватает. Гоняй 4К тесты! Вот они и показывают реальный отклик. У меня был рейд из 6 дисков. Где 1М очень неплохой. Только толку от этого... Ssd куда лучше. Сколько стоит такой интел?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Mexikan79 В рублях это сколько? Давай сравним по одной и той же проге. У меня например CristalDiskMark 3.0 в последней графе 4к qd32 выдает read 193.3 Write 70.1 попробуй у себя. На твоем чуть лучше должно быть. И прошивку лучше обновить. Если старая стоит
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Брал свой за 7.5. Учитывая сколько он мне удобства создал - не жалею и всем доволен.
Xmast 6600 рублей за 120 гиговый под игры и 4260 60 гиг под систему,прошивки последние,ссд тулбокс не предлагат ничего обновлять.Вот потестил 4к qd32 http://img442.imageshack..us/img442/4739/cristadisc.png,поясняю-слева направо первым идет Intel SSD 60GB 520 Series,потом Intel SSD 120GB 520 Series а в конце твой SSD Intel 80Gb G2(прошивка обновлена до последней версии 2CV102M3 )Получаеться что выйгрыш 520 версии от 320 состоит в том что в первой скорость работы с большими блоками типа 1 мб увеличена а с 4кб примерно на старом уровне Но мне кажеться тесты тестами а по ощущению все эти ссд практически одинаково быстры,щас кривис поставил на 120 гиговй,загрузка идет очень шустро,полоска так и бежит Да кстати про оценку системы ты прав оказался,включение HT дало прибавку оценки ЦП с 7.7 до 7.8 только я HT все равно не использую,кодированием я не занимаюсь а игрушкам все эти 8 ядер как мертвому припарка Да и кстати после перехода с q9550@3800 на 2700к@4800 заметно поднялся минимальный фпс в играх и перестало фризить и подтормаживать,картинка плавно идет без сильных просадок ощущения ток положительные,щас научился оффсетом пользоваться,включил с1е и speed step,панель залман кажет 120 ватт в простое
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Mexikan79 Что сказать - отличный зачетный хард. Быстрый и надежный. То что нужно для полного счастья. Я когда за второй комп сажусь то несмотря на то что там один из самых дорогих нстольных хардов стоит - он реально напрягает работой с винтом. Сразу чувствуется. Так что ssd - необходимость для тех кто не любит тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR Спасибо за подсказку про Импульс-С, я уже забыл про существование этого магаза. Заказал только что у них термопасту "Prolimatech PK-1 Nano Aluminum Thermal Compound - 30 Grams", стоит 967р., если не врут, конечно. Посмотрим завтра отзвонятся ли и не изменится ли цена, т.к. здесь http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=32837 если заказывать через Гречку она стоит 35$, что уже явно больше 1100р.
Member
Я так понял, что после совершения заказа, магазин резервирует товар на складе в Москве и звонит заказчику, что бы он пришел и внес 100% предоплату и вот тут, как раз, цена может и измениться. Извините, живя в такой стране, постоянно ждешь какой-нибудь подлянки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
KoFi Много у них заказываю, косяков не было. Если поставщик подтвердил наличие товара, оплачиваете сразу, в вашей ситуации скорее всего последняя упаковка и пока не зарезервирована, деньги не взяли.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Заказал у них вышеуказанную термопасту и при этом заплатил даже меньше чем была цена в прайсе на тот момент - 950р. (чудеса случаются). Во вторник, т.е. уже через 3 дня обещали привезти. Кстати, теперь она она уже стоит 1016 р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
KoFi писал(а):
950р. (чудеса случаются).
Хммм, а в чём логика покупки 30гр. !!! отличной термопасты.....Мне хватит 2 шприцов TX-3 ещё лет на 10......А на мелочи есть 18гр КПТ-8 (этой точно на всю жизнь).. Куда тебе 30гр??? Каждый день со стаканом азота?
Member
Ну возможно Вы правы и логики тут мало, но такая упаковка почти в 2 раза дешевле менее ёмких и еще я профессионально занимаюсь ремонтом электроники, может там пригодится. Кроме того она не портится и может храниться очень долго.
Member
У самого есть тюбик КПТ-8 на 125 гр., но это же каменный век, она через, примерно, год эксплуатации сильно теряет свои свойства - высыхает. Поэтому для компонентов с большим выделением тепла, критичным к перегреву и предназначенным для длительной эксплуатации, например светодиодное освещение, она не пригодна. Вот и попробую новую.
Jeton писал(а):
Но это уже вопрос к составу пасты....
Состав - по большей части алюминиевый порошок, так что не должна портиться. Да и в конце концов, что такое на сегодняшний день 1000 р. - тьфу. Один раз в магазин за продуктами зайти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2