Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
+1. У нас бывают приколы - такси вызываем)))
Буржуйствуете? :о)))
Цитата:
Ы ))))))))) Там нас компания переименовалась)
Я пока вкурил, что за здоровяк у меня появился, полкружки чая выпить успел :о))))
Я тогда буду дрыщ Герман Гы
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
народ я себе заказал новую мать DFI Lanparty UT P35-T2R и под неё через время нормальную оперативку 2Gb CellShock DDR2 PC2-8000 1000MHz (4-4-4-12) Dual Channel kit
она на моей будущей матери способна на 600 при 4 4 3 3 при 2.52
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
чета я смотрю тут всю толпу с пол стакана почти на неделюр убануло.... ...етить а ведь скоро сезон.... ваще в отключку впадете. Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд LOXOTPOH ....а что ты ожидал???? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд В силах уверен???
DFI Lanparty UT P35-T2R - тот ещё орешек. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд ..."хочу всё знать" - тебе в помощь....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Rapsodi писал(а):
Та они сидели до часов 9 вечера!!! я уже в кафе ж сидел футбол смотреть, эт около десяти было, звонили что расходятся)
в 10 я уже дома был, мы с lolovka вместе поехали Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Mr_haitex писал(а):
чета я смотрю тут всю толпу с пол стакана почти на неделюр убануло.... ...етить а ведь скоро сезон.... ваще в отключку впадете. Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд LOXOTPOH ....а что ты ожидал???? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд В силах уверен??? DFI Lanparty UT P35-T2R - тот ещё орешек. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд ..."хочу всё знать" - тебе в помощь....
я её захотел,чтоб на год веселья и головной боли преобрести:D
а вообще,что то лето началось и все на форуме потерялись:(
хотя сам за комп сажусь или рано утром или позно ночью, а остальное время пашу на запчасти для него:gun:
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Привет народ! Я тут у вас новенький, решил поделиться радостью - вчера таки сделал апгрейд до е8400 и П5Е, доволен как слон. Гнать пока не гнал, так как оперативка старая, 667... седня если найду что-нибудь 1066 то погоняю...
В 05 марке в дефолте система набирает 18690, в 06 - 11790. Вот такъ
Кто эт придумал что х38 не берет большую шину???))) П5Е - считай тоже самое что Максимус Формула (даже на тексолите наклейка П5Е поверх надписи Максимус Формула). А максимус формула позиционируется как раз как гоночная платформа... х38 официально держит 400фсб... а обычно 480-500 =). Так что проц на 4гц выжать непроблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21