Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Сыктывкар
Алилуйя Мне привезли термопасту PK-1. Честно признаться не ожидал, что в нашей деревне можно заказать и купить такой специфичный и редкий продукт, да еще получить его менее чем за неделю.
У меня нет просто слов про эту статью Если б у меня стока бабла на комп было я бы месяц сидел обзоры читал прикидывал что к чему бы а потом бы собирал,ну и соответственно на воде все,за такую сумму можно комп своими руками собрать(если руки не из ж растут) круче чем вот http://www.meijin.ru/computer_meijin_le ну или равный ему
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
Думаю через пару месяцев купить 3-ю мору на 9х140. Как думаете стоит она своих денег?
Вещь крутая но толку не много...после определенного порога, эффект от наращивание секций радиаторов будет стремится к нулю... Если есть сейчас 3*120 то лучше еще один возьми и тебе хватит с запасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6