Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор писал(а):
Ивамото тоже в каком-то клане что ли? Я уже пару челов видел с клан-тегом [GOD].
Неа... IIacTbIPb - после просмотра фильма "The Priest", тег [GOD] - просто так. Я вообще то OVER. И скоро опять буду играть на своем первом аккаунте - [OVER] Ivamoto.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
Транслятор писал(а):
Ивамото тоже в каком-то клане что ли? Я уже пару челов видел с клан-тегом [GOD].
Неа... IIacTbIPb - после просмотра фильма "The Priest", тег [GOD] - просто так. Я вообще то OVER. И скоро опять буду играть на своем первом аккаунте - [OVER] Ivamoto.
Только это не я писал, а YUNYZ Я как увидел обложку к фильму, сразу понял откуда твоя эмблема с крестом на лбу Правда сам фильм так и не осилил до конца досмотреть...
Ну и что там? только еще раз подтверждает, что девушек-геймеров единицы (по сравнению с количеством мужчин). А в том, что они есть, никто и не сомневался...
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд: У меня второй день продолжается День нытья Вчера тело меня принялось учить, видите ли не понравилось ему что я с марафоном+СС бегал. Сегодня другой (общий знакомый, не буду озвучивать) заявил, что если я использую Изготовку+СС, значит у меня чуть ли ни совести нет Иногда культурные выражения заканчиваются, еле сдерживаюсь Так скоро и не поиграешь спокойно, хоть бери пистолет Макарова, создавай профиль строго по установленному образцу и вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
komsomolets писал(а):
Devastation, не, ну видео - это бред какой то, одна бегает и всех режет, иногда постреливая с пистолета, а остальные стоят просто или бегают.
Я лишь поддержал тему и привёл это видео в качестве доказательства, что в CoD играют не только мужчины. И не нужно высказывать свою критику мне - отпиши лучше свой комментарий к приведённому видео.
Добавлено спустя 54 секунды:
Транслятор писал(а):
Devastation писал(а):
игра девушки
Интересно против кого она там играет? Такое ощущение, что против детей, которые впервые сели за игру На оверы бы ее вечерком
А разве игры, скриншоты которых вы выкладывали, с over9000 фрагами были сыграны не против детей?
Последний раз редактировалось Devastation 10.08.2011 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Транслятор писал(а):
только еще раз подтверждает
что ты в "танке". ладно, мачо, не буду ломать твою психику и рассказывать сколько девушек играет, и что средний уровень их игры выше, чем у "крутых парней". ой, рассказал ^^
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Транслятор писал(а):
Сегодня другой (общий знакомый, не буду озвучивать) заявил, что если я использую Изготовку+СС, значит у меня чуть ли ни совести нет
Ну вцелом он прав
Ну что же, значит такой я бессовестный игрок (правда не всегда, поскольку такой набор использую не так часто) Но морали мне читать никто права не имеет, разве не так? Я же не кричу крыса! и т. д., когда вижу таких. Каждый вправе выбирать, чем и как играть, у каждого свой стиль и набор инструментов. Подствола/пополежа/призрака с глушаком/АКСУ/фамаса/ауга нет - со всем остальными претензиями дружно идем лесом, уж простите Ато так скоро каждый будет по своему усмотрению указывать кому, как и с чем играть...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gaurry писал(а):
Транслятор писал(а):
только еще раз подтверждает
что ты в "танке". ладно, мачо, не буду ломать твою психику и рассказывать сколько девушек играет, и что средний уровень их игры выше, чем у "крутых парней". ой, рассказал ^^
Ты вообще себя адекватным считаешь? Никакого желания общаться с такими индивидуумами нет, не пиши мне больше плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Devastation, да я тебе критику и не пишу, лишь написал о смысле этого бредового видео, все наигранно и очень плохо. Имел ввиду зачем бред такой выкладывать. Насчет классов вообще не вижу смысла что вы обсуждаете, разрешено все - какие вопросы? Никто не мешает всем бегать с подстволом или АК74У+СС.
Транслятор поздравляю начали на тебя гнать - твой скил растёт по поводу видео про наездницу это режим со ставками, в пистоле 1 патрон, другой ты получаеш только убив кого нибудь и не так там всё просто как кажется на первый взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Wedmedj писал(а):
Транслятор поздравляю начали на тебя гнать - твой скил растёт по поводу видео про наездницу это режим со ставками, в пистоле 1 патрон, другой ты получаеш только убив кого нибудь и не так там всё просто как кажется на первый взгляд
Дядь, а дядь, а если я возьму Изготовку+СС, я буду круче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 писал(а):
62385687 US Navy
Спасибо Серый! Приду домой, помещу в "пантеон Героев" на RW! и "зелёненький".
Wedmedj писал(а):
ты племяш у Юныза спроси
Серёга, у него ЛР+speed_перки, а не Изготовка.
Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд: А чё опять "по-неслась косая в баню" насчёт использования отдельных Перков? С Оружием, вроде по-разобрались, счас за другое "языками зацепились"? И чем Изготовка+СС не угодили "оцам"? Сколько можно одно и то же "мусолить"? Правило использование возможностей заложенных в Игре одно - неукоснительное и безапеляционное выполнение Правил конкретного выделенного серва, заложенных Владельцами. Всё! Других Правил нет! Всем недовольным тем, что кто-то, как-то, что-то незапрещённое на конкретном серве, использует не спросив разрешения или одобрения (нужное подчеркнуть) у всего "прогрессивного человечества", более логично было бы либо "подать челобитную" с нижайшей просьбой к владельцам об изменении Правил, либо (что более доступно и наименее хлопотно) уйти куда-нибудь, где Правила вас удовлетворяют, чем взывать к "совести" окружающих. Тем более, что и ходить-то далеко не надо - №1 почти всегда рад принять желающих поиграть. Ну на самом-то деле, на кой Ляд Вам, сторонникам добровольного самоограничения, а по-другому нежелание использовать какие-то конкретные фичи Игры я назвать не могу, идти на сервер где всё разрешено? Негативных ощущений не достаёт? Вы что там надеялись не увидеть подстволов, ПВ, скорострелов? Тогда на кой Ляд пришли? По-упрекать за это? Поймите меня правильно, я не указываю Вам идти на эти сервы или нет (я специально не применил ни одного глагола "повелительного" наклонения), я просто недоумеваю... Вам не надоело? Нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3