Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 625 из 1854<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Транслятор писал(а):
Ивамото тоже в каком-то клане что ли? :) Я уже пару челов видел с клан-тегом [GOD].

Неа... IIacTbIPb - после просмотра фильма "The Priest", тег [GOD] - просто так. Я вообще то OVER. И скоро опять буду играть на своем первом аккаунте - [OVER] Ivamoto.

Member
Ivamoto писал(а):
Транслятор писал(а):
Ивамото тоже в каком-то клане что ли? :) Я уже пару челов видел с клан-тегом [GOD].

Неа... IIacTbIPb - после просмотра фильма "The Priest", тег [GOD] - просто так. Я вообще то OVER. И скоро опять буду играть на своем первом аккаунте - [OVER] Ivamoto.
Только это не я писал, а YUNYZ :-)
Я как увидел обложку к фильму, сразу понял откуда твоя эмблема с крестом на лбу :-) Правда сам фильм так и не осилил до конца досмотреть...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gaurry писал(а):
мда. и тут отсталых навалом. просвещайтесь, что ли.
Ну и что там? только еще раз подтверждает, что девушек-геймеров единицы (по сравнению с количеством мужчин). А в том, что они есть, никто и не сомневался...

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
У меня второй день продолжается День нытья :-) Вчера тело меня принялось учить, видите ли не понравилось ему что я с марафоном+СС бегал. Сегодня другой (общий знакомый, не буду озвучивать) заявил, что если я использую Изготовку+СС, значит у меня чуть ли ни совести нет :lol: Иногда культурные выражения заканчиваются, еле сдерживаюсь :mad2: Так скоро и не поиграешь спокойно, хоть бери пистолет Макарова, создавай профиль строго по установленному образцу и вперед :crazy: :bad:

Member
Транслятор, та ладно, недавно меня назвал один кэмпером, это при том, что я весь раунд носился как "пчелка" с МП5 и ускорение+марафон+ЛР+СС.
Цитата:
Кстати, Ивамото тоже в каком-то клане что ли? :) Я уже пару челов видел с клан-тегом [GOD].

Кстати, тоже такое видел, но просто подумал что Ivamoto решил ник сменить.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
Devastation~GOODWIN~
вы хоть бы текст почетале.

Смысл, если и так всё понятно? В стране 2 ведущие женские команды, которые только и делают, что играют между собой. Им захотелось разнообразия, вот они и сунули нос в CoD. Ещё можно учесть ESWC, при упоминании о котором у них повышается влажность в одном месте.
http://www.youtube.com/watch?v=Tk7ymK_9 ... re=feedlik - игра девушки
http://www.youtube.com/watch?v=naGMYf8F ... r_embedded - Venema (бывший игрок forze female)

Последний раз редактировалось Devastation 10.08.2011 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Devastation, не, ну видео - это бред какой то, одна бегает и всех режет, иногда постреливая с пистолета, а остальные стоят просто или бегают.

Member
Devastation писал(а):
игра девушки
Интересно против кого она там играет? Такое ощущение, что против детей, которые впервые сели за игру :-) На оверы бы ее вечерком ;)

Member
komsomolets писал(а):
Devastation, не, ну видео - это бред какой то, одна бегает и всех режет, иногда постреливая с пистолета, а остальные стоят просто или бегают.

Я лишь поддержал тему и привёл это видео в качестве доказательства, что в CoD играют не только мужчины.
И не нужно высказывать свою критику мне - отпиши лучше свой комментарий к приведённому видео.

Добавлено спустя 54 секунды:
Транслятор писал(а):
Devastation писал(а):
игра девушки
Интересно против кого она там играет? Такое ощущение, что против детей, которые впервые сели за игру :-) На оверы бы ее вечерком ;)

А разве игры, скриншоты которых вы выкладывали, с over9000 фрагами были сыграны не против детей?

Последний раз редактировалось Devastation 10.08.2011 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Транслятор писал(а):
Сегодня другой (общий знакомый, не буду озвучивать) заявил, что если я использую Изготовку+СС, значит у меня чуть ли ни совести нет

Ну вцелом он прав

Member
to Транслятор
Такая конспирация... Страна должна знать своих героев!

Member
Че вы цепляетесь к парню! играли на BlackOpsPublic, где разрешено все и на постоянку он с этим классом не бегает.

Member
Транслятор писал(а):
только еще раз подтверждает

что ты в "танке". ладно, мачо, не буду ломать твою психику и рассказывать сколько девушек играет, и что средний уровень их игры выше, чем у "крутых парней". ой, рассказал ^^

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
@Lexander писал(а):
Транслятор писал(а):
Сегодня другой (общий знакомый, не буду озвучивать) заявил, что если я использую Изготовку+СС, значит у меня чуть ли ни совести нет

Ну вцелом он прав
Ну что же, значит такой я бессовестный игрок (правда не всегда, поскольку такой набор использую не так часто) :-) Но морали мне читать никто права не имеет, разве не так? Я же не кричу крыса! и т. д., когда вижу таких. Каждый вправе выбирать, чем и как играть, у каждого свой стиль и набор инструментов. Подствола/пополежа/призрака с глушаком/АКСУ/фамаса/ауга нет - со всем остальными претензиями дружно идем лесом, уж простите :-) Ато так скоро каждый будет по своему усмотрению указывать кому, как и с чем играть...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gaurry писал(а):
Транслятор писал(а):
только еще раз подтверждает

что ты в "танке". ладно, мачо, не буду ломать твою психику и рассказывать сколько девушек играет, и что средний уровень их игры выше, чем у "крутых парней". ой, рассказал ^^
Ты вообще себя адекватным считаешь? Никакого желания общаться с такими индивидуумами нет, не пиши мне больше плз.

Member
Devastation, да я тебе критику и не пишу, лишь написал о смысле этого бредового видео, все наигранно и очень плохо. Имел ввиду зачем бред такой выкладывать.
Насчет классов вообще не вижу смысла что вы обсуждаете, разрешено все - какие вопросы? Никто не мешает всем бегать с подстволом или АК74У+СС.

Junior
Транслятор поздравляю :applause: начали на тебя гнать - твой скил растёт
по поводу видео про наездницу :haha: это режим со ставками, в пистоле 1 патрон, другой ты получаеш только убив кого нибудь и не так там всё просто как кажется на первый взгляд

Member
У US Navy уже 4-й аккаунт :mad2:
Код:
62385687  US Navy    banned on  10/08/2011 (23:23), reason : aimbot

Member
komsomolets писал(а):
МП5 и ускорение+марафон+ЛР+СС.

:facepalm:

Member
Wedmedj писал(а):
Транслятор поздравляю :applause: начали на тебя гнать - твой скил растёт
по поводу видео про наездницу :haha: это режим со ставками, в пистоле 1 патрон, другой ты получаеш только убив кого нибудь и не так там всё просто как кажется на первый взгляд

Дядь, а дядь, а если я возьму Изготовку+СС, я буду круче?

Junior
Devastation писал(а):
Дядь, а дядь, а если я возьму Изготовку+СС, я буду круче?

ты племяш у Юныза спроси :D

Junior
Хех, у нас в клане было две девченки, одну забанили, пришлось расстаться, но у нас есть еще одна девочка, хорошая и воспитанная :)

Кстати, MW3: Spec Ops режим выживание видели? Ну вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=BxDQ2Ow-VfI , как вам покажется он?

Member
Фото: 35
Serge78 писал(а):
62385687  US Navy

Спасибо Серый!
Приду домой, помещу в "пантеон Героев" на RW! и "зелёненький".
Wedmedj писал(а):
ты племяш у Юныза спроси :D

Серёга, у него ЛР+speed_перки, а не Изготовка.

Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:
А чё опять "по-неслась косая в баню" насчёт использования отдельных Перков? С Оружием, вроде по-разобрались, счас за другое "языками зацепились"?
И чем Изготовка+СС не угодили "оцам"? Сколько можно одно и то же "мусолить"?
Правило использование возможностей заложенных в Игре одно - неукоснительное и безапеляционное выполнение Правил конкретного выделенного серва, заложенных Владельцами.
Всё!
Других Правил нет!
Всем недовольным тем, что кто-то, как-то, что-то незапрещённое на конкретном серве, использует не спросив разрешения или одобрения (нужное подчеркнуть) у всего "прогрессивного человечества", более логично было бы либо "подать челобитную" с нижайшей просьбой к владельцам об изменении Правил, либо (что более доступно и наименее хлопотно) уйти куда-нибудь, где Правила вас удовлетворяют, чем взывать к "совести" окружающих.
Тем более, что и ходить-то далеко не надо - №1 почти всегда рад принять желающих поиграть.
Ну на самом-то деле, на кой Ляд Вам, сторонникам добровольного самоограничения, а по-другому нежелание использовать какие-то конкретные фичи Игры я назвать не могу, идти на сервер где всё разрешено? Негативных ощущений не достаёт?
Вы что там надеялись не увидеть подстволов, ПВ, скорострелов?
Тогда на кой Ляд пришли? По-упрекать за это?
Поймите меня правильно, я не указываю Вам идти на эти сервы или нет (я специально не применил ни одного глагола "повелительного" наклонения), я просто недоумеваю...
Вам не надоело? Нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 625 из 1854<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа